Янина
« Ответ #360 : 08 Августа , 2010, 01:24:37 »
Девочки конечно мужьям приятней когда мы их обнимаем)))) а не в обнимку с детками спим))))
Алый Мак
« Ответ #361 : 08 Августа , 2010, 08:42:34 »
Мои дети спасли с нами, каждый примерно до 2 лет, кровать большая, ребёнок спал с одного края, мы с мужем в обнимку с другого края. Ребёнок завошкается ночью в поисках тити, я к нему подползу-покормлю и снова к мужу)) И овцы целы, как грицца, и волки сыты)) Лично нам дети вообще никак не мешали)) А к сейчас оба спят в своей комнате.
Karamell
« Ответ #362 : 08 Августа , 2010, 08:58:07 »
Наталина , это восклицание не в ваш адрес. Я слишком редко появляюсь на сайте, что бы вступать в полемику с определенным человеком :) я только сейчас увидела, что почти все посты, на которые я отвечала - ваши :)
ALEGRIA
« Ответ #363 : 08 Августа , 2010, 09:14:30 »
вот сегодня дочь очеееень плохо спала,я бы даже сказала.что не спала-если бы мы спали раздельно- я была бы наверное как зомби..А так хоть подремала немного в редкие минуты ее сна. Каждому свое.Мне очень нравится с дочей спать,как только она начинает ворочаться я ее то за ручку возьму,то поглажу и она успокаивается.Если бы вставала каждые 20 минут-незнаю на кого бы я была похожа.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2010, 09:32:44 от ольга юрьевна »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #364 : 08 Августа , 2010, 09:42:25 »
Аллочка ,а с краю ре не падал? Я когда под утро беру мелочь на корежку то все равно ложу возле стенки.
Алый Мак
« Ответ #365 : 08 Августа , 2010, 14:22:56 »
Наталина , нет, ни разу, я пуфик ставила с краю. А "у стенки" у нас нет)) там изголовье.
Янина
« Ответ #366 : 08 Августа , 2010, 16:34:28 »
у нас этим проще с одного края стена вот там и сынуля спит))))
lovinka
« Ответ #367 : 08 Августа , 2010, 16:44:12 »
Моя старшая дочь спала с нами, как и у Аллочка. не мешала нам никак. Сейчас дочь старшая "забрала" папу себе, тк одна пока спать не может/не хочет, а я так по мужу скучаю.... Сегодня в 4 утра старшая проснулась и кричит на весь дом:" Папаааааа" Папа соскочил и убежал от нас с маленькой... Так и живем... Надеюсь скоро наладится всё:)
БОБ78
« Ответ #368 : 08 Августа , 2010, 22:23:36 »
...Наверно я моих деток сама приучила со мной засыпать когда еще с грудью во рту засыпали. ...
Светлана-мама , тут не "приучила", это естественный процесс, предусмотренный матерью-природой для выживания младенцев - грудной ребенок живет на матери.
"приучила", это когда наоборот, мамочка ради наносных педпринципов, встает по 15 раз за ночь, качает, не высыпается, но добивается того, что ребенок спит в кроватке отдельно :crazy2:
сорри, если резковыссказалась, и кого-то задело.
Достаточно резко я вам скажу!! :knuppel2: у меня своё отношение к этому, но я же не высказываюсь " резко", когда мамочки жалуются, что ребёнка и в 3 и в 5 лет не могут от своей кровати отучить, а муж в это время ютится на кухне и потом появляются темы типа :"Как вернуть мужа..." или "как вернуть свою сексуальность"... и т.д
Ещё хочу уточнить, что я не писала, что я не высыпаюсь, а это значит- мой выбор.
Ещё я писала, что совершенно ни с кем не спорю в этом вопросе, а лишь рассказываю про свой опыт ( это запрещено? или Вас лично задело то, что я в отличие от 98% здешних мамочек не сплю со своим ребёнком? :2funny:)
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
tata_bogd
« Ответ #369 : 08 Августа , 2010, 22:28:55 »
а я вот как раз не высыпаюсь, когда ляля спит со мной :( мне страшно засыпать крепко.... держусь из последних сил пока она не наестся и не уснет и перекладываю... или мужа прошу переложить :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #370 : 08 Августа , 2010, 22:29:48 »
tata_bogd ,БОБ78 , мы с вами в тех двух процентах))) и нас не понимают(((
tata_bogd
« Ответ #371 : 08 Августа , 2010, 22:30:40 »
Наталина ,нас не 2, нас больше :)
БОБ78
« Ответ #372 : 08 Августа , 2010, 22:36:13 »
Наталина , ну всем ведь нужно,чтоб было как у всех... как же так.. тут все писали, писали, как они с детками спят...вдруг какая то странная мамаша ( это я про себя) кааааааааааак напишет, что она не спит со своим ребёнком... :2funny: :2funny: :2funny:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
klimentina
« Ответ #373 : 08 Августа , 2010, 22:44:59 »
я спала с младшей вместе , но при засыпании конкретно на ночь перекладывала в ее кроватку.Я совсем не высыпалась если она рядом боялась, что упадет или подушкой ее придавит. В год купила кровать-манеж там есть дверка в которую ребенок сам может когда хочет пролезть и поспать и так же утром вылезти, ей очень понравилось. Я не сторонник совместного сна , но понимаю что есть детки которые ручные совсем с мамы не слазят и спать отдельно не хотят, тут видимо ничего не поделаешь.....
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ALEGRIA
« Ответ #374 : 08 Августа , 2010, 22:47:53 »
девочки а чего спорить то?? Мне,еще раз повторюсь очень нравится спать с дочкой.Я прям каждым мгновеньем наслаждаюсь.Со старшей тоже спали вместе-ниче,в 1,5 года она стала спать в совей кроватке. Хотя если бы Даша спала отлично-вот вечером положила,утром проснулась-я б без разговоров в кроватку ложила.Но она может всю ночь на титьке висеть.