Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #375 : 08 Августа , 2010, 22:50:52 »

БОБ78, ну мои посты почитайте. Мне вобще такие фантазии приписывали неадекватные))))))))))) жуть. Мемуары можно сочинять.
 вообще дай бог чтоб потом дите бесболезнено пережило перезд в крвоатку или диван свой. А не с истериками как в случае с нашей старшей от первого брака. Вот счас пошла спать в спальню. Доча приехала тут же оккупировала мое место((( еххххххх.....
klimentina к рукам ведь тоже мать приучает. Типо что это соеденение мамы и ребенка.  ^-^ А вот я опять же противоположного мнения. По мне у ребенка должно быть не только свое пространство но и своя личная жизнь. Мой самостоятельно даже больше любит играть чем на руках висеть. ну если я чувствую что капризулит малыш и надо чтоб мама рядом была просто кидаю одеяло или клеенку в тех прделах где сама и малыщ счастлив.
Оль ну хорошо если также как старшая она переедт. А если вон как наша до ...... лет... и что тогда. Будешь с ней до пенсии спать)))
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #376 : 08 Августа , 2010, 22:51:04 »

ольга юрьевна, да мне тоже нравится рядом с дочей лежать, до прикорма от нее вообще так молочком пахло... вся моя была прям :)
просто я боюсь уснуть крепко ночью, т.к. ничего тогда не слышу и не чувствую :(
и вообще так мило она в кроватке выглядит :) когда спит, а когда рядом со мной, я вижу только ее часть :)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 08 Августа , 2010, 22:52:13 »

ольга юрьевна, а кто спорит то? я пыталась высказаться, так меня облаяли как могли

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 08 Августа , 2010, 22:58:13 »

БОБ78,не я не про вас лично.Просто дебаты такие идут несерьезные.Ну каждому ведь свое))))Так же как в памерсах-кто то весь день в них держит кто то вообще не одевает.
tata_bogd,я после первой дочки сквозь сон слышу как муха пролетает)))))
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #379 : 08 Августа , 2010, 22:58:53 »

klimentina к рукам ведь тоже мать приучает. Типо что это соеденение мамы и ребенка.  ^-^ А вот я опять же противоположного мнения. По мне у ребенка должно быть не только свое пространство но и своя личная жизнь. Мой самостоятельно даже больше любит играть чем на руках висеть. ну если я чувствую что капризулит малыш и надо чтоб мама рядом была просто кидаю одеяло или клеенку в тех прделах где сама и малыщ счастлив.
Гы, я тоже за свою личную жизнь у ребёнка, но как быть, если ребёнок считает иначе и рыдает в кроватке, рыдает на одеялке в пределах мамы и успокаивается только на руках или под боком? У меня нервы слабые, я жалобные крики долго выносить не могу (хотя крики типа "купи мне всё это" выношу спокойно, поэтому их у нас и нет :) ). Но всё проходит, дети подросли и давно спят отдельно, иногда к нам под утро прибегают, иногда вечером нас к себе зовут полежать, ну раз хочется им лишний раз пообниматься с близкими, не отказывать же, тем более, что нам это в удовольствие.

И давайте без обвинений, все мы мамы и все любим своих детей и даём им самое лучшее и нужное, просто разным детям нужно разное :) 
Я недавно с месячным племянником почти 3 часа провела, положила его в слинг, он заснул, да так и проспал, периодически ворочкаясь. Я была в восхищении - мои бы так никогда и ни за что не заснули бы сами по себе, да без тити, да еще при каждом ворочкании бы рот разевали подкрепиться, иначе возмущению их не было бы предела.

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 08 Августа , 2010, 23:03:41 »

Наталина, да уж почитала.. в шоке, если честно.
1. Мне,чтобы выспаться- нужно пространство.
2. крепко сплю- могу и задавить ( кошка даже не суётся со мной спать :смеется:)
3. Сколько не пыталась... ну никак у меня не получалось кормить ре грудью  лёжа, ещё и спать при этом
4. когда ночью уходила кормить ре в др. комнату- старалась щадить сон мужа ( он мне благодарен :smitten:)

и что- это всё означает, что я плохая мать и "матушка-природа" ( как высказалась Вona) НЕДОДАЛА мне материнский инстинкт? :idiot2:

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #381 : 08 Августа , 2010, 23:08:40 »

Наталина,не соглашусь с вами  :) У меня есть подруги у которых дети изначально после рождения спали только на руках и весь день на руках.Ни минуты ребятня не дает мамкам покоя.Такие уж характеры))) Мне повезло что младшая спокойная девочка и абсолютно не ручной ребенок .
Но я так же понимаю все детки разные и характеры у них разные. Кто то нормально спит в кроватке , кто то не может ....
Так же понимаю что есть мамы которым нравится быть постоянно со своим малышом вне зависимости от характера ребенка и они спят вместе до 5 лет.
Не считаю никого "плохой" от того спит она с ребенком или нет , если малыш счастлив и доволен и маму все устраивает то значит все хорошо.)
Советы тут не помогут и разборки кто плохой или хороший ни к чему.Все мы мамы и стараемся сделать так чтоб малышу было хорошо и комфортно.  :рай:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 08 Августа , 2010, 23:14:49 »

klimentina, так тихонечко и спокойненько взяли и разрулили всё :smitten:... я совсем не люблю  споров и разборок... просто зашла в темку и случайно увидела, как меня там "разнесли" и не понятно за что :idiot2:, вот и разъярилась немного :ой засмущали:

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 09 Августа , 2010, 00:06:36 »

Девочки чего то столько ссор стало у нас  :tickedoff:, ну нельзя так реагировать на посты которые противоречат твоим жизненным принципам ;)))) мы ведь все разные и так здорово узнать и поучиться у других :mrgreen: поэтому мы здесь!!!! :smitten: Давайте уважать друг друга :ура: :ура: :ура:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 09 Августа , 2010, 00:24:01 »

Янина, так вроде закончили уже давно...

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #385 : 09 Августа , 2010, 10:20:03 »

интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? ;)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #386 : 09 Августа , 2010, 11:05:22 »

интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? ;)
Их принцип: "Пусть покой им только снится!
Родителей держать в ежовых рукавицах!"
:D

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #387 : 09 Августа , 2010, 12:45:03 »

Девочки конечно мужьям приятней когда мы их обнимаем)))) а не в обнимку с детками спим))))
а у нас повальные обнимашки в постели - муж обнимает меня, я - киндера, ещё и коты между нами вклиниваться умудряются, слава богу купили перед рождением ребёнка новый диван - большуууууший!!!

Don’t Worry, Be Happy!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 09 Августа , 2010, 14:05:21 »

Женьшень, и в жару обнимаетесь?... меня в последнее время ни муж ни дочь к себе обниматься не подпускают.. жарко им видите ли :2funny:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #389 : 09 Августа , 2010, 16:27:46 »

БОБ78, обнимаемся, но недолго, потом расползаемся пло всему дивану :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее