ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #375 : 08 Августа , 2010, 22:50:52 »
БОБ78 , ну мои посты почитайте. Мне вобще такие фантазии приписывали неадекватные))))))))))) жуть. Мемуары можно сочинять. вообще дай бог чтоб потом дите бесболезнено пережило перезд в крвоатку или диван свой. А не с истериками как в случае с нашей старшей от первого брака. Вот счас пошла спать в спальню. Доча приехала тут же оккупировала мое место((( еххххххх..... klimentina к рукам ведь тоже мать приучает. Типо что это соеденение мамы и ребенка. ^-^ А вот я опять же противоположного мнения. По мне у ребенка должно быть не только свое пространство но и своя личная жизнь. Мой самостоятельно даже больше любит играть чем на руках висеть. ну если я чувствую что капризулит малыш и надо чтоб мама рядом была просто кидаю одеяло или клеенку в тех прделах где сама и малыщ счастлив. Оль ну хорошо если также как старшая она переедт. А если вон как наша до ...... лет... и что тогда. Будешь с ней до пенсии спать)))
tata_bogd
« Ответ #376 : 08 Августа , 2010, 22:51:04 »
ольга юрьевна , да мне тоже нравится рядом с дочей лежать, до прикорма от нее вообще так молочком пахло... вся моя была прям :) просто я боюсь уснуть крепко ночью, т.к. ничего тогда не слышу и не чувствую :( и вообще так мило она в кроватке выглядит :) когда спит, а когда рядом со мной, я вижу только ее часть :)
БОБ78
« Ответ #377 : 08 Августа , 2010, 22:52:13 »
ольга юрьевна , а кто спорит то? я пыталась высказаться, так меня облаяли как могли
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ALEGRIA
« Ответ #378 : 08 Августа , 2010, 22:58:13 »
БОБ78 ,не я не про вас лично.Просто дебаты такие идут несерьезные.Ну каждому ведь свое))))Так же как в памерсах-кто то весь день в них держит кто то вообще не одевает.tata_bogd ,я после первой дочки сквозь сон слышу как муха пролетает)))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #379 : 08 Августа , 2010, 22:58:53 »
klimentina к рукам ведь тоже мать приучает. Типо что это соеденение мамы и ребенка. ^-^ А вот я опять же противоположного мнения. По мне у ребенка должно быть не только свое пространство но и своя личная жизнь. Мой самостоятельно даже больше любит играть чем на руках висеть. ну если я чувствую что капризулит малыш и надо чтоб мама рядом была просто кидаю одеяло или клеенку в тех прделах где сама и малыщ счастлив.
Гы, я тоже за свою личную жизнь у ребёнка, но как быть, если ребёнок считает иначе и рыдает в кроватке, рыдает на одеялке в пределах мамы и успокаивается только на руках или под боком? У меня нервы слабые, я жалобные крики долго выносить не могу (хотя крики типа "купи мне всё это" выношу спокойно, поэтому их у нас и нет :) ). Но всё проходит, дети подросли и давно спят отдельно, иногда к нам под утро прибегают, иногда вечером нас к себе зовут полежать, ну раз хочется им лишний раз пообниматься с близкими, не отказывать же, тем более, что нам это в удовольствие.
И давайте без обвинений, все мы мамы и все любим своих детей и даём им самое лучшее и нужное, просто разным детям нужно разное :)
Я недавно с месячным племянником почти 3 часа провела, положила его в слинг, он заснул, да так и проспал, периодически ворочкаясь. Я была в восхищении - мои бы так никогда и ни за что не заснули бы сами по себе, да без тити, да еще при каждом ворочкании бы рот разевали подкрепиться, иначе возмущению их не было бы предела.
БОБ78
« Ответ #380 : 08 Августа , 2010, 23:03:41 »
Наталина , да уж почитала.. в шоке, если честно. 1. Мне,чтобы выспаться- нужно пространство. 2. крепко сплю- могу и задавить ( кошка даже не суётся со мной спать :смеется:) 3. Сколько не пыталась... ну никак у меня не получалось кормить ре грудью лёжа, ещё и спать при этом 4. когда ночью уходила кормить ре в др. комнату- старалась щадить сон мужа ( он мне благодарен :smitten:) и что- это всё означает, что я плохая мать и "матушка-природа" ( как высказалась Вona) НЕДОДАЛА мне материнский инстинкт? :idiot2:
klimentina
« Ответ #381 : 08 Августа , 2010, 23:08:40 »
Наталина ,не соглашусь с вами :) У меня есть подруги у которых дети изначально после рождения спали только на руках и весь день на руках.Ни минуты ребятня не дает мамкам покоя.Такие уж характеры))) Мне повезло что младшая спокойная девочка и абсолютно не ручной ребенок . Но я так же понимаю все детки разные и характеры у них разные. Кто то нормально спит в кроватке , кто то не может .... Так же понимаю что есть мамы которым нравится быть постоянно со своим малышом вне зависимости от характера ребенка и они спят вместе до 5 лет. Не считаю никого "плохой" от того спит она с ребенком или нет , если малыш счастлив и доволен и маму все устраивает то значит все хорошо.) Советы тут не помогут и разборки кто плохой или хороший ни к чему.Все мы мамы и стараемся сделать так чтоб малышу было хорошо и комфортно. :рай:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
БОБ78
« Ответ #382 : 08 Августа , 2010, 23:14:49 »
klimentina , так тихонечко и спокойненько взяли и разрулили всё :smitten:... я совсем не люблю споров и разборок... просто зашла в темку и случайно увидела, как меня там "разнесли" и не понятно за что :idiot2:, вот и разъярилась немного :ой засмущали:
Янина
« Ответ #383 : 09 Августа , 2010, 00:06:36 »
Девочки чего то столько ссор стало у нас :tickedoff:, ну нельзя так реагировать на посты которые противоречат твоим жизненным принципам ;)))) мы ведь все разные и так здорово узнать и поучиться у других :mrgreen: поэтому мы здесь!!!! :smitten: Давайте уважать друг друга :ура: :ура: :ура:
БОБ78
« Ответ #384 : 09 Августа , 2010, 00:24:01 »
Янина , так вроде закончили уже давно...
tata_bogd
« Ответ #385 : 09 Августа , 2010, 10:20:03 »
интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #386 : 09 Августа , 2010, 11:05:22 »
интересно, а у деток которые спят или не спят с нами, есть жизненные принципы на эту тему? ;)
Их принцип: "Пусть покой им только снится!
Родителей держать в ежовых рукавицах!"
:D
Женьшень
« Ответ #387 : 09 Августа , 2010, 12:45:03 »
Девочки конечно мужьям приятней когда мы их обнимаем)))) а не в обнимку с детками спим))))
а у нас повальные обнимашки в постели - муж обнимает меня, я - киндера, ещё и коты между нами вклиниваться умудряются, слава богу купили перед рождением ребёнка новый диван - большуууууший!!!
Don’t Worry, Be Happy!
БОБ78
« Ответ #388 : 09 Августа , 2010, 14:05:21 »
Женьшень , и в жару обнимаетесь?... меня в последнее время ни муж ни дочь к себе обниматься не подпускают.. жарко им видите ли :2funny:
Женьшень
« Ответ #389 : 09 Августа , 2010, 16:27:46 »
БОБ78 , обнимаемся, но недолго, потом расползаемся пло всему дивану :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!