Asi
« Ответ #30 : 30 Мая , 2007, 19:46:16 »
Я поняла что выбирать дают только льготникам , остальным куда дадут.
nastik
« Ответ #31 : 31 Мая , 2007, 11:02:01 »
мы идем во вторую младшую ,а вы?
Мы идем в первую младшую. Я так думаю, у вас группа постарше, вам уже больше 3 лет. А у нас в группе возраст 2-3 года.
МаКи
« Ответ #32 : 31 Мая , 2007, 12:48:36 »
Кто-нибудь знает что-нибудь про 408 садик ? (Ворошилова 37-а)
nastik
« Ответ #33 : 31 Мая , 2007, 15:42:45 »
Я сама в этот садик ходила(ой, давно это было) и у знакомой мальчик второй год ходит-им очень нравится. :coolsmiley:
Ириска
новичок
« Ответ #34 : 05 Июня , 2007, 20:59:44 »
Привет всем. Расскажите пожалуйста про садик 329 ясельную группу. Плиз!
pozdnya
« Ответ #35 : 06 Июня , 2007, 12:35:26 »
кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать про 355 и 362 садики (северо-запад)?
Багира
« Ответ #36 : 23 Сентября , 2007, 20:45:06 »
Расскажите, пожалуйчта про 360 - северяночка, вроде. Аккуратно смотриться, впечатляет на фоне близлежащих. Около Победы перед 93 школой
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Yul@
« Ответ #37 : 26 Октября , 2007, 10:10:21 »
Вчера была на собрании в нашем ДС № 350. С удивлением узнала, что еще с зимы наш садик - Центр развития ребенка. Садик супер, нарадоваться не могу. Жалко, что далековато от дома. Вот немного информации о садике, может кому будет полезно (с сайта chel-edu) МДОУ № 350 454112, г. Челябинск, пр. Победы,306-а Тел (351) 741-27-75, 741-12-12 Заведующая: Бродягина Ольга Геннадьевна Дошкольное учреждение посещает 214 детей в возрасте 1,5 до 7 лет. Работает 10 групп: 2 группы - коррекционные для детей с задержкой психического развития с 3 до 7 лет, 2 группы - раннего возраста, 6 групп - общеразвивающие. Детский сад работает 5 дней в неделю с 12 часовым пребыванием детей. Педагогический коллектив состоит из 30 человек, из которых 10 имеют высшее педагогическое образование, 3 - учатся в высших учебных заведениях. 70% педагогов имеют высшую и первую категорию. Цель работы дошкольного учреждения: * охрана жизни и укрепление физического и психического здоровья детей; * развитие индивидуальных способностей; * осуществление необходимой квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии ребёнка с задержкой психического развития; * приобщение детей к общечеловеческим ценностям; * организация и коррекция методической, диагностической и консультативной помощи семьям, воспитывающим детей дошкольного возраста на дому. Приоритетные направления: * физическое развитие детей, осуществление профилактических и оздоровительных мероприятий; * художественно - эстетическое развитие детей; * адаптация и реабилитация детей с задержкой психического развития; * развитие интеллектуальных способностей детей. Реализуется программа «Детство» РГПУ им. А. И. Герцена, под ред. В.И. Логиновой. Работа по физическому воспитанию ведётся в тесном сотрудничестве с Уральской государственной академией физической культуры. Физическое воспитание реализуется по программе «Детство», которая дополняется инновационными технологиями и методиками. Профилактика, коррекция и сохранение здоровья детей осуществляется по следующим направлениям: * оздоровительные мероприятия; * профилактика и коррекция плоскостопия и нарушения осанки; * валеологическое образование детей и родителей. На протяжении 10 лет детский сад является базой для прохождения практики студентов Урал ГАФК, Педагогического колледжа №2. Воспитанники учреждения неоднократно участвовали в спортивных мероприятиях района, занимая призовые места. Приоритетными направлениями художественно- эстетического воспитания являются: * изобразительная деятельность; * музыкальное воспитание. С целью развития художественно - творческих способностей и приобщения детей к прекрасному используется авторская программа «Образный строй языка живописи через практическое цветоведение», руководителя изостудии Пискуновой А.С. Воспитанники учреждения являются лауреатами фестиваля искусств образовательных учреждений г.Челябинска «Хрустальная капель» в 2001, 2003, 2004 годах. Принимают участие в различных творческих конкурсах, организуемых городским и районным управлением образования. Детский сад оказывает бесплатные дополнительные услуги по заказу родителей: хореография, фитобар, витаминотерапия. В ДОУ создана материальная база, обеспечивающая реализацию всех образовательных программ: * медицинский блок, включающий физиокабинет, фитобар, изолятор, процедурный кабинет; * музыкальный и физкультурный залы; * изостудия; * логопедические кабинеты.
Miamur
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2007, 08:55:25 »
А мы начали ходить в 62 садик. Могу рассказать :) Пока мне все нарвиться! Персонал квалифицированный и очень приветливый. Если кого заинтересует расскажу!
auragan
Гость
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2007, 09:48:01 »
:roll:
auragan
Гость
« Ответ #40 : 18 Ноября , 2007, 09:49:53 »
Хороший садик № 378 (Центр развития ребёнка) (по комсомольскому пр. ). Туда моя дочка ходит. У них даже сайт свой есть: www. ds378. chel. ru
auragan
Гость
« Ответ #41 : 18 Ноября , 2007, 09:52:26 »
хороший садик № 378 (Ценрт развития ребёнка) по Комсомольскому пр. Туда моя дочка ходит. У них даже сайт свой есть: www. ds378. chel. ru
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #42 : 29 Ноября , 2007, 22:06:10 »
Miamur , расскажи, плизз, про садик 62 поподробней что там к чему, он у нас во дворе находится :) Девочки, а про №378 (Цветик-семицветик) может кто поподробней рассказать? как туда попасть, какой взнос, какая обстановка и проч.?
Ола
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2007, 13:35:01 »
Начали ходить в 362й садик, могу рассказать, что и как. В двух словах- пока в полном восторге!
Kleona
« Ответ #44 : 02 Февраля , 2008, 23:24:39 »
Мы тоже ходим второй год в 362, чему безумно рады. радует все- и отношение коллектива и занятия, и обстановка:)