Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район
Кaтюшa
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 12 Февраля , 2008, 00:36:06 »

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь водит малышей в №364 садик Ворошилова 11-а, и №408 Ворошилова 37-а очень нужна информация. Сыночка собираемся летом отдать в ясельки ( ему будет 1г9м) и не знаем куда лучше. Конечно хотелось бы поближе к дому(364), но если есть варианты получше то будем возить. Интересует абсолютно любая информация, и отношения воспитателей, и занятия с малышами, и в какую группу к какому воспитателю лучще отдать
Сообщить модератору   Записан
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 13 Февраля , 2008, 02:15:35 »

Всем привет!
Кто-нибудь может рассказть о садиках 479-480? На С. Юлаева они, три в ряд? Собираемся пойти в августе. Заранее всем спасибо!
Ксенья
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 23 Марта , 2008, 14:48:10 »

Привет! А кто нибудь может рассказать про 329 садик. Без путевки можно попасть или нет?
Ксенья
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 25 Марта , 2008, 14:50:22 »

А 364 садик очень хороший - центр развития ребенка. Очень много занятий. С детьми работает и психолог, и логопед. Есть даже массажист и ортопед. Дают кислородные коктейли. Вообщем мне понравился.
ы
Гость
« Ответ #49 : 31 Марта , 2008, 18:56:09 »

Привет! очень нужна информация по 427 садику (Моложогвардейцев, 8а). Знает кто-нибудь?
Ксенья
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 03 Апреля , 2008, 13:41:41 »

427 садик  - средний. Там раньше была начальная школа, теперь её убрали. Открываются новые группы, делают ремонт, новая мебель. Но  в плане педагогов нет ни логопеда, ни психолога, не хватает воспитателей многие работают в две смены. Может конечно сейчас будут набирать больше  детей, что-нибудь и изменится...
Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 23 Апреля , 2008, 21:44:45 »

девочки, подскажите, кто знает про садики 432, 426, 424, какие впечатления? это на комсомольском пр. между остановками "8 микрор-н" и "молдавская".
424 садик с виду такое хорошее впечатление производит: ухоженные площадки, новые горки-песочницы,  а как там воспитатели, какие занятия с малышами и вообще обстановка, кто-нибудь знает?
Алеська
Гость
« Ответ #52 : 25 Апреля , 2008, 20:48:06 »

Привет! А кто нибудь может рассказать про 329 садик. Без путевки можно попасть или нет?
Без путевки вроде как очень проблематично:) а так садик отличный
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #53 : 30 Апреля , 2008, 15:35:17 »

Девочки, подскажите, где в курчатовском районе, ближе к концу (за Фокусом) есть ясли?
marina888
Гость
« Ответ #54 : 07 Мая , 2008, 13:35:20 »

Девочки подскажите, пожалуйста, если в санаторную группу отдать малышку это опасно? есть ли риск заражения туберкулезом. Мы хотим туда отдать, все знакомые говорят, что не опасно, заведущая тоже, а я беспокоюсь, может зря. Подскажите, пожалуйста.
Жасмин
новичок
*

Моя доча

Награды
« Ответ #55 : 15 Мая , 2008, 11:07:12 »

Я могу рассказать про садик 473 -  40 лет победы 10а. Садик 1 категории. Ходим уже почти годик проблем не возникало ни разу. Вступительный взнос только материалом, т.е. игрушки, краска, линолиум ну и в этом духе. Мы покупали на сумму 2500. Большие группы. С детками занимаються опытные воспитатели и нянички - это я убедилась на собственном примере. Дочка у меня рассказывает всегда все. И про них ниразу плохого не сказала. Было такое, что говорит:"Я баловалась воспитательница меня на стульчик посадила и сказала нельзя баловаться". Ну я спрашиваю, что кричала она на тебя, ударяла, она мне в ответ, что нет не кричала и не ударяла просто сказала, что сядь на стульчик, нехорошо так делать, посиди немножечко. Ложимся спать мне дочка говорит, что мама все ротики спят, глазки спят. Т.е. чувствуеться, что с детьми не "звери" занимаються, а именно люди, которые любят детей и профессионально относяться к своей работе. У меня дочка за год - знает много сказок, стихов. Так же в садике в младшей группе учат буквы, цыфры, цвета и все это в игровой форме, чтоб ребенку это было интересно.(все это моя дочка знала до садика). Дочка с удовольствием встает в садик с утра, что лишний раз говорит о том, что хорошие воспитатели и нянички. С детьми занимаеться логопед, в старшех группах, для подготовки к школе будет заниматься логист. Вообщем я садиком довольна.
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #56 : 10 Июня , 2008, 10:11:29 »

девочки, подскажите, кто знает про садики 432, 426, 424, какие впечатления? это на комсомольском пр. между остановками "8 микрор-н" и "молдавская".
424 садик с виду такое хорошее впечатление производит: ухоженные площадки, новые горки-песочницы,  а как там воспитатели, какие занятия с малышами и вообще обстановка, кто-нибудь знает?
В 424  садик мы ходим с августа 2006г. Садик очччень благоустроенный. Участки красивые вы видите на улице, а в группах во всех сделали классный ремонт и мебель всю новую красивую завезли.С воспитателями нам повезло-обе хорошие.Да и в других группах тоже хорошие, но я всех лично не знаю, естественно.Вообще, это мой второй опыт посещения этого садика( старший сынуля его посещал с 2000 г по 2003г).Первый раз нам не повезло ни с воспитателями( менялись каждый месяц), ни с остальным: было оччень много претензий к руководству! Когда путевку в этот садик дали младшему ребенку, я не сильно рада была, И оччень ошиблась, к счастью! Садик преобразился!!! А так как с воспитателями нам повезло, то устраивает абсолютно ВСЕ!!!! Если есть вопросы- спрашивайте!
Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 12 Июня , 2008, 14:54:49 »

axi, спасибо за отзыв!
Чайкa
Гость
« Ответ #58 : 26 Июня , 2008, 22:29:43 »

Девочки, добрый вечер! Мы сегодня были в районо, нам предоставили выбор из садиков №459, №470 и №472, мы выбрали 470, поделитесь кто-нибудь отзывами, пожалуйста?
Хотели, конечно, в №378, но мест не было уже...

Bez_dna
новичок
*

Награды
« Ответ #59 : 11 Августа , 2008, 16:52:05 »

Добрый день! дали путевку в МДОУ №394 на комсомольском пр, 68. Что можете о нём сказать?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 15:26:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓