Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район
ElenaEl
Гость
CCf
« Ответ #60 : 21 Августа , 2008, 10:50:50 »

По поводу 395 садика могу сказать следующее: садик хороший, воспитатели тоже (по крайней мере в нашей группе)  :), но вот что касается оплаты. . . . . .  Во-первых, руководство МДОУ решило перейти на систему "Город" и в связи с этим квитанции почему-то перестали выписываться (т. е.  приходишь в банк, называешь номер садика, Ф. И. О.  ребенка и тебе озвучивают сумму, которую необходимо заплатить. ) При чем эта сумма складывается из двух частей - питание и содержание ребенка и так называемых целевых (300 руб/мес).  Когда я пошла в бухгалтерию и попыталась узнать куда же все таки идут эти деньги - мне сказали, что эти деньги идут на хознужды.  Более чем странный ответ, если учесть, что допустим, те же самые хозтовары, мы покупаем самостоятельно, за свой счет.  А в целом садик довольно неплохой :)
Сообщить модератору   Записан
ектерина
новичок
*

Награды
« Ответ #61 : 02 Сентября , 2008, 11:58:20 »

КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ВОДИЛ СВОЕ ЧАДО В 472 САДИК.  СЫНУ 2. 3 УЖЕ МЕСЯЦ ХОДИТ В САДИК, ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.  сНАЧАЛА ВЗЯЛИ ПУТЕВКУ В 478 НО ЗАВЕДУЩАЯ РУБАН Л. С.  ВСТРЕТИЛА НАС В ШТЫКИ ПОТОМУ ЧТО В 2 ГОДА МОЙ СЫН НЕ ГОВОРИЛ ТАК КАК БЫ ЕЕ ЭТО УСТРАИВАЛО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОМЕНЯЛА ПУТЕВКУ В 472, КУДА ХОДИМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ.  зАВЕДУЩАЯ СКАЗАЛА ЧТО КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИНДИВИДУАЛЕН, И ПОВОДА ОТКАЗЫВАТЬ В ПОСЕЩЕНИИ НЕТ.
anchous74
Гость
« Ответ #62 : 19 Сентября , 2008, 13:57:32 »

мы ходим 472 уже1,5 месяца.   пока нравится.  Уже успели переболеть.  Дочке2,8 года.  Еще много зависит от воспитателя.  С одним из воспитателей прощатся не хочет, очень интересно.  А со второй-ревет, поскорее бы забрали.  Многое зависит от професианализма.  Мыходим во вторую группу.   С питанием все нормально.   :crazy2:
Дарья.Н
постоялец

Награды
« Ответ #63 : 11 Октября , 2008, 09:05:15 »

Хотелось бы услышать отзывы о детских садах № 337 и № 360 на остановке Поликлиника.
Жентосик
постоялец

Награды
« Ответ #64 : 13 Октября , 2008, 15:31:39 »

Всем, привет! Сегодня дали путевку в садик № 394.  Кто-нибудь туда ходит или что-нибудь известно про него.  Группа набирается в ноябре, пока нет воспитателя.  Везде так?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 19 Ноября , 2008, 02:46:12 »

Нам в понедельник дали путевку в 364 садик, есть еще кто-нибудь кто ходит в этот детсад?

мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 21 Ноября , 2008, 12:58:44 »

Девчонки привет! Кто нибудь слышал или знает про садик № 425 на Молодогвардейцев 46"А". Мне его посоветовали, есть группы дневного пребывания, ни чем не хуже любого развивающего центра??? Заранее спасибо!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2008, 11:13:10 »

Сестре на выбор дают путевки в такие садики: 390, 394, 389, 427. Подскажите, кто что про них знает!

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #68 : 25 Ноября , 2008, 14:39:45 »

нашла такую инфу, думаю, многим пригодится: http://www.malyutki.ru/kindergarten/kurch

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 25 Ноября , 2008, 21:03:38 »

У меня мама работает в 408 садике. если есть вопросы попробую ответить)))
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #70 : 25 Ноября , 2008, 21:58:28 »

olga.s, а по другим садикам она не может дать комментариев? все равно ведь слышат друг о друге? можно в личку, чтоб не компроментировать)))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #71 : 25 Ноября , 2008, 22:16:14 »

olga.s, а по другим садикам она не может дать комментариев? все равно ведь слышат друг о друге? можно в личку, чтоб не компроментировать)))
согласна с Колючкой :coolsmiley:, страшно читать, если что-то "не очень", а потом, боязно ре в садик водить :не знаю:

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 25 Ноября , 2008, 22:46:28 »

Про другие попробую спросить. В принципе мама ходит на показательные уроки и должна знать подготовку персонала. Как уточню напишу в личку))) Хотя на 100% могу сказать что если смотреть из нутри садика, то практически нет ни одного где что-то было бы не в порядке. Поэтому лучше всего ориентироваться на личные ощущения, настрой вашего ребенка, ну и мнение (отчасти) знакомых кто водит в этот садик ребенка. Ведь очень многое зависит не от оснащенности садика, ухоженности территории и т.п. а от того воспитателя с которым ваш малыш будет проводить большую часть дня.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #73 : 25 Ноября , 2008, 23:04:36 »

olga.s, проблема в том, что мы эти садики ни снаружи не видели, ни снутри найти отзывы не можем(((
а настрой у ребенка хороший! и портиться не хочется

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2008, 23:16:32 »

Натуся-колючка, ок поинтересуюсь.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Декабря , 2024, 18:47:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 16:46 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7383 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля dolbaeb1337 21:22 → Приму в дар вещи на новор... 43 /Сбор вещей
Просмотр профиля dolbaeb1337 21:20 → Детки-спортсмены! как сов... 46 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓