geleusea
|
|
« Ответ #405 : 05 Марта , 2010, 20:46:05 » |
|
Natusik,ну вы загнули-спец.лыжня,это напротив садика участок небольшой,где собак выгуливают...
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
|
« Ответ #406 : 05 Марта , 2010, 21:38:43 » |
|
Natusik,ну вы загнули-спец.лыжня,это напротив садика участок небольшой,где собак выгуливают...
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
АНН
участник
мой сынуля
|
|
« Ответ #407 : 05 Марта , 2010, 23:43:07 » |
|
geleusea,там и каток, одно название, так, для особо впечатлительных. Живу рядом, наблюдаю за происходящим. Ещё на кобылке деток периодически катают по территории садика.
|
|
|
|
geleusea
|
|
« Ответ #408 : 06 Марта , 2010, 08:01:32 » |
|
АНН,соответственно за их же деньги,за ваши деньги всё что пожелаете.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #409 : 06 Марта , 2010, 10:50:05 » |
|
Добрый день! Мы живем на Красного Урала, во дворе 2 садика: 362 и 355. Утром и вечером весь двор уставлен иномарками, привозящими детей в садики. Очень хотелось бы попасть в один из этих садиков. Интересно, реально ли попасть в них по льготной путевке? Или пора копить денег для поступления?
мы попали спокойно, по путевке, хотя очередь наша не подошла я приходила в роно после раздачи путевок по очереди, когда раздавали остатки просила, но не очень слезно (хотя я так тоже умею) кстати, с того года заведующая садиком 362 перешла в 355 :) ее очень хвалят садик неплохой, большой, так что попасть очень даже реально и взнос был совсем небольшой, 2500-3000 тыс.
|
|
|
|
Natusik
|
|
« Ответ #410 : 06 Марта , 2010, 18:17:30 » |
|
АНН, а Вы в садике какой каток представляли - Уральская молния :coolsmiley: Нормальный каток для деток, Лыжню имела ввиду, что не затоптанная, проделанная лыжами дорожка :) Спрашивали про садик, вот и написала. Есть конечно и лучше садики, но мы в физическом воспитании детей мне нравится наш садик. Писали бы тогда отзывы те, которые со стороны наблюдают, а не водят детей
|
|
|
|
geleusea
|
|
« Ответ #411 : 06 Марта , 2010, 19:35:01 » |
|
Natusik,вот мы наблюдаем и пишем,просто не нужно преувеличивать,а реально оценивать,пожайлуста, а то инфа искаженной получается.
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #412 : 06 Марта , 2010, 21:06:02 » |
|
Вообщем девчонки каждый кулик свое болото хвалит. 425 садик на самом деле один из лучших в челябинске, сэтим никто и не спорит. Но есть садики и не хуже, и пржеде чем рвать п-пу думая о том как бы туда попасть, потом где взять денег не взнос и на ежемесячные оплаты (не будем забывать что сюда еще и наряды для детки надо включить), да еще и не маловажный факт близость сада и возможность туда отвозить и забирать, может имеет смысл присмотрется с садикам поближе. Да и плохие отзывы о саде тоже слышала. вобщем и целом все субъективно. Кому то каток при садичный кажется Уральской молнией, а кто то за эту залитую "лужу " не готов платить 50 000 руб :-).
|
|
|
|
Донна Роза
|
|
« Ответ #413 : 06 Марта , 2010, 23:32:55 » |
|
в 425... Ежемесячно там было что то около 3 т., eKa28,ежемесячно платят 4-7 в зависимости от возраста и доп.занятий. :shock: :shock: :shock: Ну откуда такая инфа?! Девочки, мы платим 1025руб, как во всех садах, и добр.взнос рублей 150 руб. просили ежемесячно, опять же как почти во всех, по опросам моих знакомых. У нас правда еще нет доп.занятий, мы еще в группу с 2 до 3 ходим., но я сомневаюсь, что будет такая цифра "4-7"
|
|
|
|
Sova
|
|
« Ответ #414 : 06 Марта , 2010, 23:43:27 » |
|
Асюша, вот я тоже читаю и удивляюсь. Мы тоже ходим в 425 - в выпускную группу. Ежемесячная плата как в других муниципальных садах. Дополнительные занятия стоят 450-500 р в месяц. В принципе, с детьми и без доп. занятий занимаются очень хорошо, воспитатели отличные, можно никуда и не ходить, никто не заставляет. 4-7 тыс - это на все, что можно, записаться, и ходить еще ночью и в выходные - так, что ли? Пожалуйста, пишите не про мифические деньги, которые "одна знакомая моей знакомой платит", а про то, что платите вы сами. За свои слова нужно отвечать. И на моей памяти никого ни за какие проблемы из садика не "попросили", что за бред.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Sova
|
|
« Ответ #415 : 07 Марта , 2010, 18:58:20 » |
|
АНН, про вступительные взносы я ничего не писала, меня возмутила явно завышенная цифра 4-7 тысяч. Таких денег ежемесячно НИКТО НЕ ПЛАТИТ! :uglystupid2: А евроокна (почему-то всех возмущают именно евроокна) в нашей группе были поставлены по инициативе РОДИТЕЛЕЙ, никто - ни заведующая, ни кто-либо другой не пришел и не сказал: собирайте деньги - поставим вам окна. А вы думаете, на евроокна Мин-во образования выделяет? Ваше право выбирать, какими игрушками и на каком участке играет ваш ребенок, на каком матрасе он спит и т.д. Мне это все было важно, хотя на первом месте был, естетственно, выбор воспитателей, которые, кстати, в нашем ДС выше всяких похвал. Я не рекламирую наш садик (мне тоже не все и не всегда нравится), и знаю, что есть и множество других хороших. Просто неприятно, когда люди черпают информацию из-за забора и по слухам, и на основании этого делают выводы.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #416 : 07 Марта , 2010, 20:11:52 » |
|
Sova,да почему бы не порекломировать. Садик то действительно хороший. Можно и с рекламой :-).
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #417 : 07 Марта , 2010, 20:12:50 » |
|
хоть мы и не в него ходим но отзвово много о нем слышала хороших. Нам просто он далеко, на мой взгляд. И окна или взнос здесь не причем.
|
|
|
|
колибрии12
новичок
|
|
« Ответ #418 : 08 Марта , 2010, 22:56:22 » |
|
Приветик! Расскажите пожалуйста про садик 408!
|
|
|
|
мамаИра87
|
|
« Ответ #419 : 08 Марта , 2010, 23:34:33 » |
|
Девочки, у меня крестная сына водит в 425 садик, вступительный взнос (чтоб туда попасть без путевки) там действительно доходит до 50 тыс и более), ежемесячные конечно не 7-8 тыс, но 2.5тыс она платит. А садик действительно хороший, только туда не попасть, мы сейчас на очереди стоим, меня когда спросили в какой садик я хочу, сказала что в 425, мне сказали сразу "мест туда нет и не будет", если уж оооочень сильно хотите туда, можете лично договариваться с заведующей садика!
|
|
|
|
|