Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 06 Мая , 2010, 18:30:57 »

Поля, моя подруга туда дочку водит. И еще на нашей детской площадке я с мамашками разговаривала про этот садик, мы сами туда собираемся пойти. Говорят что садик неплохой, только какая-то проблема с прогулками. Что воспитки то ли не гуляют с детьми то ли мало гуляют. Особенно это касается ясельного возраста. Не гуляют в холодную погоду, когда тепло видимо все-таки гуляют. Ну и болеют есесьна там , потому как сидят целыми днями в помещении. По крайней мере у подруги дочка начала туда ходить в декабре (ей 2,3 было), потом 2 недели болела, 1 неделю ходила в садик, потом о5 2 нед на больничном... и так целый год. Потом реже стала болеть. Но уже переболела и скарлатиной и ветрянкой (в садике заразилась). Чето я все страсти рассказываю.. А в целом садик хороший, заведующая нормальная. Есть дополнительные занятия по желанию за отдельную плату.
Этот садик самый ближний к нам, поэтому туда и хотим. Для меня имеет значение чтоб садик был рядышком.
Сообщить модератору   Записан

Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 10 Мая , 2010, 20:58:58 »

Twilight, спасибо! Мы тоже рядом, прям из окна виден.  Хорошо было бы. теперь дело за путевкой.

miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #467 : 10 Мая , 2010, 21:03:31 »

Девочки, кто-нибудь может что-нибудь сказать про садик №350 (пр. Победы, 306а)?

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 10 Мая , 2010, 23:53:07 »

Мы в 362 идем. Группа будет называться "Ромашка" (это скорее всего) Кто-нибудь ходит в этот сад?
Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #469 : 17 Мая , 2010, 13:59:47 »

Всем привет! Перелопатила все 32 страницы, но про садики 478, 479, 480 совсем мало инфы, видимо детей туда почти никто не водит   :sad: Хотелось бы всё-таки побольше узнать. Мамочки-папочки, откликнитесь, пожалуйста  :лялька плачет:

Мы ходим в 480 садик.
Все нравится, воспитки хорошие, доче нравится туда ходить, хотя привыкали долго очень.
Там даже бассейн есть, только он не работает:))
В 479 почти весь наш двор ходит, там почему-то детей в группе побольше ходит, разница в возрасте тоже приличная есть, например в одной ясельной группе могут быть и трехлетки и полуторогодовасики.
В нашем 480 такого нет, хоть и числится 28 человек в группе, постоянно ходит 12-15 человек, и разброса в возрасте такого большого нет, трехлетки уже в младшую группу ходят
ermolaeva
новичок
*

Награды
« Ответ #470 : 19 Мая , 2010, 13:47:56 »

Дорогие мамочки! В Д\с №360 примет детей  год рождения Осень 2003-2004. Кто заинтересовался обращайтесь по адресу Комсомольский пр-кт 40, тел: 741-65-55.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 20 Мая , 2010, 09:01:58 »

Это 6-ти леток что ли ?
ermolaeva
новичок
*

Награды
« Ответ #472 : 21 Мая , 2010, 19:52:50 »

Да, дети с шести до семи дет.Подготовительная группа. Дети которые через год идут в школу.
zuzia
постоялец

Награды
« Ответ #473 : 26 Мая , 2010, 00:30:12 »

ermolaeva, а как на счет 2008 года???(начало), т.е. нем к 3х леткам нужно. слышала в ДС 360 как раз набор такого возраста будет в этом году, это так?
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 28 Мая , 2010, 08:50:02 »

Девочки, вчера гуляла с ребенком мимо садика 344, хожу приглядываюсь. Нам туда идти. И вчерашнее наблюдение мягко говоря не понравилось. Гуляют детки возраста лет трех, их воспитательница, такая тетя в возрасте, крупная, голова белая, берет метлу, и начитает подметать участок, как бы не замечая детей. Вся пыль на малышей, они чихают, кашляют, плюются, она еще грубовато с ними разговаривает. Ужасное зрелище. Через забор ей кричать не станешь, когда путевку понесу, обязательно скажу заведующей.

geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #475 : 28 Мая , 2010, 09:25:51 »

Поля,в любом садике,где нет дворника воспитатели сами убирают участок,другого времени как прогулка просто нет,не могут же они оставить детей в группе,они могут попросить родителей подмести,но желающих нет.
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 28 Мая , 2010, 11:23:14 »

так это проблема садика, geleusea, а дети то причем? Хорошая прогулка получается...

geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #477 : 28 Мая , 2010, 11:38:57 »

Поля,проблема,что родителям некогда,а воспитатели могут только во время прогулки,в обязанности дворника не входит убирать участки,только прилегающие подходы.Если родители убирают,нет проблем и снег,и листья всё убирают  родители,привыкайте,за вас это может сделать только воспитатель и только в то время,когда она гуляет с детьми.У садика нет проблем,проблемы на участки,пожайлуста,в руки метлу и вперед,пока дети в группе.Двух ставок дворника нет.
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #478 : 28 Мая , 2010, 11:44:55 »

Поля,проблема,что родителям некогда,а воспитатели могут только во время прогулки,в обязанности дворника не входит убирать участки,только прилегающие подходы.Если родители убирают,нет проблем и снег,и листья всё убирают  родители,привыкайте,за вас это может сделать только воспитатель и только в то время,когда она гуляет с детьми.У садика нет проблем,проблемы на участки,пожайлуста,в руки метлу и вперед,пока дети в группе.Двух ставок дворника нет.
+100
Еще родители сами чистят снег с крыши веранды на своем участке (в интересах своего же ребенка) и строят горку. И вообще, кому это больше надо: родителям (детям) или воспитателям?

Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 28 Мая , 2010, 11:52:07 »

Получается, на прогулке не с детьми гуляют, а выходят участки чистить. Можно же как то решить проблему. Вечером родители, я бы например не отказалась. А когда маленькие дети в 12 часов дня дышат пылью, кому от этого хорошо? Я не думаю, что родителям нравится видеть, когда ребенок чихает и кашляет от пыли. Получается участок чистый, а ребенок грязный.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2010, 12:02:09 от Поля » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Декабря , 2024, 01:50:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Maxx_clakE 06:28 → 75 школа 49 /Школы Ленинского района

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓