Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1890 : 02 Июля , 2010, 16:25:08 »

Alanya, да оно и понятно. То, что я сдала гаишнику- это фигня, мне предстоит сдать папе- т.ч., надеюсь, адекватность появится ;)
Сообщить модератору   Записан
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1891 : 03 Июля , 2010, 17:14:34 »

Lenchen, поздравляю со сдачей!  :рай: Нам это еще только предстоит.                                       
Мы сегодня сдавали внутришкольный экзамен. Нервы подводили в самый неподходящий момент. Теорию и город сдала сразу. На автодроме пришлось понервничать. Фигуры все делаю. На горку дается 2 попытки. Я с первой не сделала, покатилась назад. А все почему: нога на педали газа таааак тряслась, что зафиксировать ее в нужный момент вообще не получалось. Видимо сцепление мало отпустила, по оборотам не понять, ноги трясутся, все на ощущениях. Вот и поехала назад.  :cry: На второй попытке вся группа смотрела затаив дыхание. Сделала! Но таааак понервничала! Обидно, никогда проблем с этим не было, да и на доп занятии 2 дня назад, чтобы вспомнить все фигуры, откатала замечательно, горку преспокойненько делала. Вот и переживаю теперь, как справиться на ГАИ с волнением, ведь умею же все!  :idiot2: И успокоительные пить нельзя. А ГАИ уже в среду...
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1892 : 03 Июля , 2010, 17:23:52 »

Tanwinter, бесполезно Вас успокаивать. Сама через это прошла 3 года назад. Постарайтесь просто сконцентрироваться на дороге, а не на своих переживаниях. Ни пуха ни пера!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 03 Июля , 2010, 22:15:58 »

Tanwinter, спасибо большое :рай:

Удачи в среду :mrgreen:

Я горку делала так: ждала пока зад у машины подсядет( простите мой французкий), и отпускала сцепление плавно, главное газ тоже держать! Помню, что на тахометр вообще не смотрела, только она подсела, я с горки рванула :shock:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 04 Июля , 2010, 07:26:28 »

Tanwinter, вы в Кафсе учитесь? У кого, если не не секрет? Как впечатления?
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1895 : 05 Июля , 2010, 13:20:26 »

Tanwinter, ...Постарайтесь просто сконцентрироваться на дороге, а не на своих переживаниях. Ни пуха ни пера!
Простите конечно, но К ЧЁРТУ!  :)
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1896 : 05 Июля , 2010, 13:26:00 »

Tanwinter, спасибо большое :рай:

Удачи в среду :mrgreen:

Я горку делала так: ждала пока зад у машины подсядет( простите мой французкий), и отпускала сцепление плавно, главное газ тоже держать! Помню, что на тахометр вообще не смотрела, только она подсела, я с горки рванула :shock:
Lenchen, спасибо, удача в это деле не последнее дело! На горке все делаю по такой же методике, всегда чувствовала, когда машина готова ехать с горки, а с трясущейся ногой видимо сцепление все-таки мало отпустила, боялась заглохнуть.
Училась у разных инструкторов. Были и  :shock: и  :mrgreen:. Кататься хорошо начала у Мансурова Вадима.  :ура:  :smitten: Очень довольна ездой с ним, все объяснит, расскажет, учит не теряться на дороге, не пасовать, но все делать с головой, обдуманно. Морально с ним очень комфортно, что для меня немаловажно. Еще на мой взгляд очень хороший инструктор Коломейц Вячеслав Валерьевич.
Lenchen, вы у кого учились? Поделитесь плиз опытом сдачи в ГАИ автодрома и города. Что надо делать, а что не надо? Может на что-то обратить внимание? На автодроме есть стоп-линии перед или после фигур, где нужно останавливаться? Говорят перед стартом то как проехать надо? Хоть бы показали этот автодром заранее что ли...
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2010, 13:36:11 от Tanwinter » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1897 : 05 Июля , 2010, 14:20:47 »

девочки, я так понимаю, если учишься в кафсе, то на экзамене ГАИ автодром сдаешь на автодроме кафса с компьютером?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1898 : 05 Июля , 2010, 14:51:47 »

Ой, почитала, девочки, ваши посты и все переживания вспомнились... брр..
Училась в Кафсе, права получила почти 2 года назад (осенью будет)... училась хорошо, старалась изо всех сил, т.к. муж надо мной посмеивался типа я не смогу за рулем и у меня не получится да и к тому же ребятенок маленький был и мне кровь из носа нужно было сдать все с первого раза, т.к. малявку оставлять было особо не с кем... Билеты выштрудировала так, что ошибок вобще не допускала, автодром тоже было легко да и по городу старалась хотя было страшно... И вот на внеутреннем экзамене я такая вся из себя умная и уверенная провалила автодром (параллельная парковка не получилась) и на городе с волнения поехала на ручнике)))... с теорией проблем не было... Но все быстренько пересдала (кстатит параллельную парковку я решила не делать - заехала и выехала-остальные элементы все идеально)... и на ГАИ вышла со своим потоком... Должна признаться, это я уже было забыла каково оно волнение-холодный пот-трясущиеся ноги и руки))))... очень волновалась.. к тому же мне нужно было мужу (ну и себе конечно) доказать, что Я МОГУ...
Сдала с первого раза ГАИ (единственная из девушек в группе) и это не смотря на то, что погодные условия были ужасные - экзамен даже перенести хотели..
Вот, мне кажется, здесь главное не паниковать и не терять самообладания... На самом экзамене максимально сосредоточиться на себе и не вникать кто как сдает (это очень отвлекает).. А параллельную парковку я сейчас очень даже люблю))) и буквально в любую щель влезу аккуратненько и быстро)))...
Девочки, удачи вам на экзаменах!!! И самое главное - не надейтесь на авось, подходите серьезно к этому делу и все у вас получится!!!!)))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1899 : 05 Июля , 2010, 15:00:46 »

провалила автодром (параллельная парковка не получилась) (кстатит параллельную парковку я решила не делать - заехала и выехала-остальные элементы все идеально)...
меня сегодня первый раз отупстил инструктор одну проехать по автодрому
и тоже я не сделала параллельню парковку
Вернее я ее сделала, но судя по всему поставила машину далеко от сенсоров и компьютер не сказал мне "зачтено"
Я так поняла за это снимают 10 баллов
Т.е. в принципе, если все сотальное умеешь- можно и не делать эту парковку

хотя идея конечно непраивльная
буду думать- почему я не доезжаю до сенсоров на параллельной парковке
М все ранво я поняла, что мне легче без иснтруктора в машине
Он меня так нервирует конкретно
особенно эта экстренная остановка- давай орать параллельно с датчиком- почему я не останавливаюсь
А без иснтруктора- я сама сразу среагировала

еще никак не разберсь с остановкой п/д пеш. переходом и перед ж/д переездом
Что там с этими датчиками №1 и №2
так и не могу врубиться- то ли на колесо смотреть заднее, то ли на эти датчики
 Может кто помнит, помогите?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1900 : 05 Июля , 2010, 15:08:31 »

Alina, если честно, я уже забыла как там правильно проезжать эти остановки))... вернее я их помню, но объяснить уже не смогу как правильно объяснить, чтоб не запутать еще больше)))... лучше взять допзанятие и попытать инструктора...
А парковка у меня на всех занятиях идеально получалась, а вот на внутр экзамене все вылетело из головы... вотя и решила что не буду ее делать на ГАИшном экзамене... Приехала с 90 баллами... но зато сдала))) А с горкой вообще проблем не было... Я на 33-ей машине по автодрому гоняла... забыла ФИО инструктора((
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #1901 : 05 Июля , 2010, 16:23:29 »

Alina,по датчикам №1 и №2 останавливаются перед ж/д переездом- №1 загорелся-готовимся тормозить, загорел №2 -по тормозам
а на пешеходном переходе- вроде особых ориентиров не было, смотрела через лобовое стекло-только стоп-линия скрылась с виду сразу останавливаемся
могла приврать, т.к. сдавала 1,5 года назад

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 05 Июля , 2010, 17:55:14 »

Tanwinter, на автодроме был Денис Бищук №3, на городе Воронов НН, машины были разные, т.к. периодически ломались( думаю не без наших стараний :-D) Инструкторами я осталась довольна :)

В ГАИ всего 3 фигуры: горка и змейка обязательно, а 3-я гараж или парковка. У меня был гараж. Перед каждым элементом стоп-линия, вам перед сдачей всё покажут и расскажут инструкторы.

На городе главное быть уверенной и не терять самообладания, чтоб инспектор видел, что вы спокойны. Не ойкать и не переспрашивать. Мне мой инструктор рассказывал, что одна девочка не сдала из-за того, что при виде отъезжающего автобуса от остановки, в прикол сказала Ой, боюсь-боюсь... И всё, ей инспектор сказал остановиться и поставил несдачу!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 05 Июля , 2010, 17:59:37 »

И старайтесь скорость держать не больше 30 км/час: будете и знаки видеть и на инспекторские команды реагировать вовремя.

У меня это было больное место. 3 допа перед сдачей училась не гонять и не психовать из-за низкой скорости  :knuppel2:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1904 : 05 Июля , 2010, 18:13:51 »

Alina, насколько помню у параллельной парковки срабатывают датчики, если точно по ориентирам машину выставил. Как говорится, шаг влево, шаг вправо- попытка к бегству :crazy2: У меня так было: стою параллельно, но не на белых линиях и тишина... Помню Денис пару раз подсказал: надо же чтоб лампочки загорелись, что передние колёса стоят, потом загораются лампочки на задние. И мне кажется, что я стою прямо, а на задние датчик не горит. Буквально чуть-чуть ещё еду, а смотрю на лампочку и только загорелась и по тормозам, чтоб зафиксировать!

И я без инструктора ездила по автодрому лучше и резко тормозила на сирену эту ужасную :uglystupid2: А с иструктором еду, слышу вой, спокойно еду дальше и лишь из любопытсва интересуюсь, что это было? Он мне спокойно говорит, что была экстренная остановка и я надо было остановиться. Я уже тогда подозревала, что не одна я такая :смеется:

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:45:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее