Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1905 : 05 Июля , 2010, 20:00:26 »

Alina, сейчас внутренний экзамен сдается на автодроме КАФСа, причем не на автоматизированном, а на так называемых колышках-флажках (через дорогу от автоматизированного), там только фигуры змейка, дворик, параллельная парковка и разворот в ограниченном пространстве, ну и плюс горка. На нем у вас будет только одно занятие - девятое. Поэтому с автоматизированным я под конец уже не заморачивалась, главное сдать внутренний зачет на нем и все. А по датчикам я максимум 95 баллов привозила, остановка перед пешеходным переходом ну никак мне не давалась, ни по датчикам, ни по задним колесам - разные инструкторы учили по-разному.
В ГАИ сдавать будем на их автодроме 3 фигуры: горка, змейка, дворик или парковка на выбор инспектора.
У меня есть диск по автоматизированному автодрому как его проезжать, там и теория, и пособие по вождению в городе, и проезд определенных перекрестков в городе. (приобрела у инструкторов). Если нужно, могу поделиться.
Сообщить модератору   Записан
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1906 : 05 Июля , 2010, 20:14:43 »

Lenchen, я по городу стараюсь медленно ехать, дабы все увидеть. Переживаю за выбор места для остановки. Когда едешь и видишь, что на перекрестке, где нужно повернуть налево или развернуться, зеленый горит уже давно, едешь медленно, подъезжаешь, а он все равно горит, приходится выезжать на него для маневра. И, когда пропустив всю встречку, ты выезжаешь уже на мигающий желтый, а завершаешь на красный, как правило не успеваешь на знаки на въезде посмотреть. И если там был запрет на стоянку-остановку, считай попал. А вот когда стоишь и ждешь зеленый на перекрестке, можно успеть головой повертеть и посмотреть знаки на въезде.
Про экстренную кнопку на автодроме один в один  :2funny:: спокойно интересовалась у инструктора, а что это так пищит?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1907 : 05 Июля , 2010, 20:38:19 »

Tanwinter, меня инструктор по городу специально учил знаки остановок запоминать: здесть можно, а тут только здесь и там до знака. Иногда просил остановиться, а потом знак показывал, если встала в неположенном месте. И периодически спрашивал какие знаки проехали.

Ни пуха, ни пера!!!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1908 : 09 Июля , 2010, 00:15:11 »

Tanwinter, все-таки поменяли инструктора? Я тоже у Мансурова училась. Вы на 46 Авео катаетесь?
А я вот получила права 10 марта, все нармульно, кроме одного-до сих пор не паркуюсь, боюсь, аж пипец как! муж за меня паркуется все время. :sad: хотя, что автодром, что город делала на отлично, когда еще было автоматизированно все, набирала по 100 баллов.

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1909 : 09 Июля , 2010, 11:39:38 »

Ксюшенция, ага, поменяла по вашей наводке  :smitten:, спасибо большое  :mrgreen:, да и девченки, у него катающиеся, хвалили его как инструктора.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1910 : 09 Июля , 2010, 11:47:52 »

Tanwinter, все-таки поменяли инструктора? Я тоже у Мансурова училась.
это инструктор по городу в кафсе?
рекомендуете?
мне, если честно , не понравился инструктор по автодрому
в открытую не буду писать фамилию, чтоб не создавать проблемы у человека
но один раз я даже вечером рыдала не без его вины

понятно, что надо уметь отвечать
но однозначно он не имеет право называть менятупой, слепой, глухой, какие бы я ошибки не делала

даже, если у меня есть подозрение на то, что мой студент по интеллекту ниже среднего, я ему никогда об этом не скажу, оскорблять человека, который принес деньги в твою организацию - это как минимум неэтично
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1911 : 09 Июля , 2010, 12:08:18 »

Не сдала я в среду девочки город :-|. Но почему-то даже не расстраиваюсь, жалко теперь только денег и времени на пересдачу. По порядку:
в 9.00 начался экзамен по теории, у нас сдала вся группа.
Затем пошли организованно на автодром. Сначала катались пересдающие, затем группы по порядку номеров. Я наученная опытом уже села поближе и педаль прижимала, чтобы ноги не тряслись, сделала все сразу без проблем. Автодром не сдал только один человек. И то, говорит, машина барахлит, на горке ехать не могла. Машину потом заменили, девочка на пересдачу.
В 11.00 уже пришли город сдавать. Сказали до обеда (с 12 до 13) не успеем. Пошли пообедали, посидели в сквере ГАИ, вернулись как было сказано в 12.30. Все остальное время стояли на углу дороги возле автодрома, ожидая очереди. С обеда еще была целая газель пересдающих. Сесть негде, уйти тоже не уйдешь, под конец уже болела поясница и затекали ноги. Я села сдавать только в 16.45. Выехали на Гагарина, а там уже к вечеру такооой поток машин, все несутся. Пропускала всех пешеходов через каждые 3 метра. Покатались, ищем место для разворота. На регулируемом через трамвайные пути разворачиваюсь, но поскольку машин много и им не сдавать инспектору, места для разворота за пешеходным остается немного, на путях машина занимает половину моей траектории. Получается я выезжаю как учат за пересечение не всем корпусом машины, а только половина. Завершаю на смену светофора, и т.к. траектория не совсем нужная, сразу же нос моей машины оказывается на пешеходном переходе. За секудну в голове пронеслось 2 варианта: встать на пешеходном сразу - несдача, проехать не пропустив - тоже несдача. Проехала, зная, что уже не сдам. Инспектор сказал, раз в таком потоке еще не можете ездить уверенно, учитесь еще, даже если другие едут не там, где положено. Кому-то посигналили в потоке, тут же несдача. У нашего инспектора из 9 человек сдали 2  :shock:. Видимо он на автодроме устал с 8 утра сидеть. Приехала домой в 18.30 уставшая, как будто картошку копала. Теперь думаем в отпуск уезжать, видимо недели через 3-4 пойду сдавать.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1912 : 09 Июля , 2010, 12:15:00 »

Tanwinter, а про автодром расскажи?
Я так поняла, обучаясь в кафсе, сдаешь все ранво на автодроме ГАИ
а на какой машине?
автодромной кафсовской?
что там за автодром?
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1913 : 09 Июля , 2010, 13:12:36 »

Alina, у меня такие же вопросы были перед сдачей  ;). Сдаешь на автодроме ГАИ, машины КАФСовские авео (и автодромовские, и городские, в общем какие свободные). Сдаешь 3 фигуры: горка и змейка обязательно, 3-м у нас был дворик. Выезжаешь, делаешь дворик, затем горка, последняя змейка. Инструкторы перед началом сдачи говорят, где обязательно остановиться секунды на 3-5: перед горкой, перед змейкой и после змейки. Уклон на горке думаю такой же, как на автоматизированном автодроме в КАФСе. Можно переделать одну фигуру.
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1914 : 09 Июля , 2010, 13:21:36 »

Alina, о, выше про инструкторов не сразу увидела пост. Пошла в личку про инструкторов. Вы когда на город выходите?
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2010, 13:25:18 от Tanwinter » Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1915 : 09 Июля , 2010, 16:26:50 »

Tanwinter, не переживайте, пересдадите ;)
Съездите, как собираетесь, в отпуск и вся такая отдохнувшая, посвежевшая и с новыми силами на пересдачу :coolsmiley:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1916 : 09 Июля , 2010, 16:29:45 »

Tanwinter, пересдача с Меридиана. Меня мой инструктор сам предложил свозить туда, откуда начинается и как ехать- вдруг первой придётся начинать. Вы своего перед пересдачей попросите скатать туда.
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1917 : 09 Июля , 2010, 17:56:28 »

Lenchen, спасибо большое за советы и поддержку!  :рай:  :smitten: Вы же тоже после отпуска ходили на пересдачу. Как сказывается длительный перерыв в вождении? Хочу взять 3 доп занятия. Хватит перед пересдачей? С Меридиана, это откуда? Сдача ведь тоже оттуда начинается? Буду очень благодарна за советы!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1918 : 09 Июля , 2010, 18:22:45 »

Tanwinter, да, после отпуска( фотка красивая получилась, потому что лицо не бледное :D).
Я боялась, что снова буду глохнуть. Но у моего инструктора опять машинка из-за поломки сменилась, и на новой было очень хорошее сцепление для меня( одна девочка на пересдаче, наоборот, жаловалась, что ей это сцепление не очень). Я даже на светофоре тронулась, еду, а мне инструктор и говорит, что я со 2-й передачи поехала :2funny: А я всё делала как с 1-й! На мой вопрос почему не заглохла, сказал, что сцепление хорошее.
Брала 3 допа. На 3-ем без ума без устали делали развороты, т.к. маршруты проехали на тех 2-х.
Пересдача оказалась на этой машинке и с моим инструктором, а это придало мне уверенности. Тем более машинку обкатала, а знакомый человек рядом придаёт уверенности. Прости за тафтологию :roll: Считаю, что мне повезло :ой засмущали: А в сдаче это немаловажно ;)
А с Меридиана это надо дальше идти вдоль забора в сторону Копейского шоссе. В конце забора есть калиточка, через неё господа инспекторы приходят. А кто не успел в 1-ю очередь сесть сдавать, тот идёт где начинается экзамен(возле автодрома) и ждёт машинку развозящую.
Вот вроде и всё :)

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1919 : 11 Июля , 2010, 18:49:19 »

Lenchen, спасибо за очень нужный обмен опытом  :smitten:. Думаю он многим пригодится, сама пока училась, всю эту темку проштудировала. Почитаешь как начинали, и страниц через 20 как отучились и водят, уверенность есть, что и ты сдашь и будешь водить. Спасибо девочки за очень нужную темку!!!  :рай:
По поводу пересдачи на своей машинке и со своим инструктором - и правда повезло  ^-^. Мы сдавали на машине, на которой не катались, и коробка передач там новая, еще не разработанная. Некоторым сложно было переключать передачи. Девочка передо мной на сдаче заглохла 3 раза, а это 3 балла. Во-первых непривычно не на своей, во-вторых, педаль немного утопала. Нужно было чуть больше газовать, чтобы не заглохнуть. Инструктор вообще убивал наповал своим громким цоканьем во время езды  :shock:, типа ну вы и ездите  :knuppel2:. От такой "поддержки" мы были в шоке. Ну кто так делает! :tickedoff:  :knuppel2:
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее