Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1995 : 27 Августа , 2010, 11:43:55 »

далее тест на стрессоустойчивость продолжался
начал он с того, что наехал на меня, что я не выполнила команду- поворот на ближайшем перекрестке
при выезде с авторома по копейскому шоссе направо мы едем в направлении колька

как правило на кольце мы поворачиваем направо на машиностроителей

но перед машиностроителей есть заезд к маназину рыба- оч похожий на въезд на прилегающую территорию- но это перекресток- там есть знак главная дорога

ну ладно- я согласилась, что пропустила этот перекресток

он давай задавать вопросы- почему?
ответила- по невнимательности

далее следовали похожие задания- команда остановка
я пытаюсь остановиться - везде справа машины
наконец вижу место прямо перед знаком "остановка запрещена"
он давай орать, что здесь нельзя отсанавливаться

оказывается до этого знака был другой такой же знак, который я не заметила
и их там по его словам было еще 5 штук , через каждые 10 метров

не буду вас мучить дальнейшими примерами

но суть в том, что целенаправленно все ,1 5 часа он издевался надо мной
через каждые 500 м просил остановиться и процитировать ему какой-то пункт правил
Если я цитировала не точно- доставал правила и говорил читать

Если я пыталась комментировать свои действия- объясняя ему, что я знаю правила и сейчас их соблюдаю, он просил меня замолчать и оставить при себе свои комментарии

САМОЕ интересное
я считаю , что тест прошла
буквально 5 уроков назад- если бы кто-то решил вот так надо мной поиздеваться- я не уверена, что не начала бы вести себя неадекватно на дороге

А тут- я почувствовала, что у меня трясутся ноги, только уже когда вышла из машины

думаю- если бы я была беременная- скорее всего это привело бы к выкидышу
а так - можно даже считать успехом
случайно взвесилась сегодня утром перед выходом- было 56,5
после возвращения с автодрома- 55,3
почти 1,5 кг- минус

это моя особенность длительный и тяжелый стресс сгоняет с меня до 7 кг, а тут всего лишь 1,5
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1996 : 27 Августа , 2010, 11:49:48 »

и еще - я искренне благодарна теперь всем сотальным моим инструкторам, что они не ставили тест- поиздеваться надо мной

тем, кто начинает учиться- обязательно при записи имейте черный список инструкторов

я всегда записываюсь на какое-то время и не выдвигаю требований по инструктору
лучше отменить занятие, чем подвергать свое здровье такому риску
 Хотя еще раз- экзамен же тоже стресс, поэтому будем считать, что тест на стрессоустойчивость за рулем для практики вождения полезен

правда для здоровья и психического состояния вреден, но что ж теперь
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 27 Августа , 2010, 11:58:28 »

zoltrix, может быть один инструктор- если у тебя есть возможность в определнное время записываться
А если- сегодня ты можешь в 19,30, а завтра только в 8 утра- то обеспечить одного инструктора нереально
А я вообще сейчас беру допы, поэтому получается разные инструкторы
мне не хватило тех 10 занятий, которые положено откатать по городу перед экзаменом
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1998 : 27 Августа , 2010, 12:03:44 »

Alina, ох, я б такого не позволила((( пусть даже если и есть страховка, но не уж-то ему не страшно за свою жизнь???? к примеру, я могу просто себя повести так (при ооооочень сильном эмоциональном потрясении), да я думаю и не только я такая))), что он будет в гипсе - возьму к примеру от страха и перепутаю тормоз с газом))))... ну это шутка конечно, но я знаю таких людей, кот просто перестают себя контролировать.... Ну и дураааак он!!!)))... А вообще когда ситуэйшен накаляется и например меня в силу роста и внешней видимости меня не больше чем на 18 лет (хотя мне уже за 30((((), я просто начинаю качать права... было ело на автодроме (в КАФСе кстати) один малолетний умник -инстуктор взялся меня воспитывать - хамить, орать и обзывать!! что я не могу на первом занятии проехать горку... Я у него спросила. застрахована ли у него жизнь?)).. он - заткнулся в недоумении (т.к. до этого все время орал), говорит - нет, а что?, я ему сказала-"Жаль!", т.к. еще одно грубое слово или повышение голоса в мой адрес, на полосе разгона он взлетит)))... а ещеему сказала, чтобы язык свой за зубами держал на счет того какие у меня руки и ноги и все остальное, т.к. у меня включен диктофон на телефоне и у заборчика муж стоит меня ждет, а он у меня с ним бы в два счета расквитался и мокрого места не соталось бы))))... Порекомендовала ему самому от меня отказаться, т.к. в противном случае на второе занятие я приду с жалобой на имя директора... Со второго занятия у меня был инстуктор просто супер))) Девочки, ну не давайте вы себя в обиду!!!! Надо таких идиотов сразу на место ставить!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1999 : 27 Августа , 2010, 12:11:36 »

Alina, ох, я б такого не позволила((( пусть даже если и есть страховка, но не уж-то ему не страшно за свою жизнь???? к примеру, я могу просто себя повести так (при ооооочень сильном эмоциональном потрясении),
так вот и я про это
у меня было состояние такого, что я готова была разрыдаться или убежать под всплеком адреналина
но при этом пыталась сохранять спокойствие и не совершать действий, которые могут привести к ДТП

меня в силу роста и внешней видимости меня не больше чем на 18 лет (хотя мне уже за 30((((), 

я ктати тоже
вчера в парикмахерской в очередной раз убедилось, что пока и Слава Б-гу, ничего не меняется
Говорю- у меня занятие в институте- я тороплюсь
Парикмахер- О! ты уже в институте учишься и на каком курсе

я говорю- 10 лет как в нем работаю

Но ты знаешь- я думаю- он устроил то, что устроил не потому, что я выгляжу на сколько-то там меньше, чем мне есть
Скорее всего хоть на 50 я бы выглядела ситуация бы развивалась также

я просто начинаю качать права... Надо таких идиотов сразу на место ставить!!!
ты знаешь, я подозреваю- вот в этом главная причина сложившейся ситуации
он с самого начала понял- что можно навесить на меня ярлык "жертвы", как это понимает насильник в парке
Действительно, я очень неуверена за рулем
Но нормального инструктору это не давала повода издеваться надо мной

поворачиваю направо
стою на светофоре
Он открыавет свою дверь и говорит- почему до бордюра такое большое расстояние
я говорю- да я должна занять крайнее правое положение
Он говорит- тут может проехать велосипедист
Почему ты не заняла крайнее положение?
я говорю- по причине недостаточного опыта вождения

Это оч характерный диалог
диалог жертвы и насильника

Это действительно моя проблема
Я не умею ни на кого наезжать

не умею ставить людей на место
Хотя иногда потихоньку пытаюсь это делать

было дело отдыхали в санатории
пару лет назад
так на меня наехала гардеробщица в столовой за то, что я с ней не поздоровалась спросоня

да, не поздоровалась
Хотя обычно это делаю

так она мне как школьнице: я твоей маме расскажу, что ты, девочка, такая невосптанная

я думаю, б..., мне 30 лет
я купила путевку в этот санаторий за дневную стоимость, которая составляет ее зп в месяц и эта бабуся смеет на меня наезжать и пугать жалобами моей маме

Наверное надо с этим что-то деать

но все-таки причина не только во мне
Нельзя орать на человека- считая себя заведомо умнее

у нас на кафедре есть такие преподаватели, которые тащатся от того, кка здорово они унизили человека
верх удовольствия они получают- когда студент расплачется

одно радует, что мы решили эту проблему и создаем кафедру, на которой не будет людей, сублимирующих получение удовольсвия из той сферы, где его надо бы получать в сферу общения с учениками
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2010, 12:25:26 от Alina » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2000 : 27 Августа , 2010, 12:22:09 »

Alina, я уже давно читаю про ваши учения-мучения. А может сменить школу? Я могу вам посоветовать инстрктора, училась сама у него, он доучивает много девушек от 18 и до 50 лет :) К нему идут с настроем, что не буду сама ездить, а потом бегут к нему на занятия и получают от этого удовольствие.
Мне кажется что вождение машины это не мука и не наказание....это свобода и радость!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2001 : 27 Августа , 2010, 12:25:57 »

Olga, да может школу менять-то и не стоит, а допы взять у хорошего и адекватного  инструктора? тем болееAlina,как я поняла на допах...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 27 Августа , 2010, 12:33:08 »

стрелка, конечно можно и доп занятия....
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2003 : 27 Августа , 2010, 12:33:42 »

Olga, ты права
но менять сейчас уже не в тему наверное
я прошла весь курс и собственно остался только экзамен
В принципе многие имея такие навыки, как я сейчас идут на экзамен и даже сдают его
Но я хотела бы пойти на экзамен будучи уверенной в своих навыках

Я уже думала над тем, что поискать автошколу на сз, где можно было бы брать уроки на северке, а не тащиться каждый раз в ленинский

буду оч благодарна тебе  за телефон, напиши, в личку, пожалуйста

но кстати не все так совсем плохо
у меня по городу получается было 5 инструкторов
с сегодняшним уродом - 6
но его не будем считать
так вот из 5ти
два дяденьки взрослые, я писала уже- мне было оч хр.. после их занятий
не хотелось снова идти, но они (сравнивая с сегодняшним днем) не издевались надо мной, иногда даже хвалили
один молоденький мальчик- мы с ним прокатались наверное уроков 5,-вообще мне понравился
мы с ним обсудили все, что только можно
Он оч уважительно ко мне относился
Все распрашивал- может я помогу ему найти другую работу
еще один раз была женщина
после ее урока- мне было тоже оч хорошо
так мило и здорово пообщались, она умпела даже пожаловаться мне на сына-подростка
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2004 : 27 Августа , 2010, 12:43:02 »

Alina, ой очень много общего))) я тоже препод в институте правда в декрете еще пока)))

А мне вот кажется, что зачастую именно из-за того на сколько я выгляжу многие меня как девчонку вопринимают в начале...но это тока в начале...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2005 : 27 Августа , 2010, 12:45:48 »

Alina, а про преподов на кафедре, кот тащатся от унижения других, так это прям про мою кафедру... Хотя такое везде наверное в образовании... за столько лет убедилась уже...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2006 : 27 Августа , 2010, 12:48:08 »

стрелка, говорят- когда общаешься часто с людьми моложе тебя (студентами) выглядишь как они
Хотя наверное не всегда
Я кстати в последнее время чаще общаюсь с слушателями повышения квалификации, чем со студентами, средний возраст у них лет 45-50

бывают иногда проблемы- первого выхода- когда выходишь в аудиторию и видишь недоуменные взгляды: "и эта  девочка будет нас учить тратить бюджетные миллионы?"
Но это быстро улетучивается с началосм занятия

вообще думаю проблема все-таки временная
еще пять лет, ну восемь- стукнет 40 и уже никто не примет тебя за школьницу
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2007 : 27 Августа , 2010, 12:48:33 »

Alina, я вам написала, меня К*аф*с удивляет тем что не дают постоянного инструктора....мне думаю было бы не комфортно менять инструкторов так часто...все разные, к каждому надо привыкнуть, приспособиться...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2008 : 27 Августа , 2010, 12:55:03 »

Alina, а про преподов на кафедре, кот тащатся от унижения других, так это прям про мою кафедру...
мы с тобой не с одной кафедры, случаем? ;-)
может везде и встречаются, но точно не все такие
Этих людей просто нельзя допускать в сферу обслуживания (а образование- это тоже сфера услуг)
как так люди платят деньги за некоторую услугу, пусть образовательную и тут нарываются на преподавателя, который сублимирует на них свою нерастраченную сексуальную энергию
не правильно это
 мне вообще сложно понять- что отсуствие у кого-то каких либо способностей вызывает у преподавателя какие-то яркие эмоции

один раз я , сознаюсь была близка к этому
у меня была дипломница, у нее были явные отклонения в споосбностях к усвоению информации - она с трудом владела арифметическими операциями
в один год не защитилась
на следующий год- опять ко мне попала
я можно сказать писала за нее диплом
Но точно знала, что ни на один вопрос- она на защите не ответит
Но она защитилась !
в отзыве я с гореча уже мужу говорила- можно я напишу- что унее есть некторая степень умственной отсталости
Он сказал- ты не имеешь право давать такие оценки, ты не врач

Но!!!сама студентка ни разу не почувствовала от меня никакого негатива
и после защиты- звонила мне с огромной благодарностью, что , если бы не , она никогда бы не получила этот диплом
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2009 : 27 Августа , 2010, 12:56:18 »

Alina, я вам написала, меня К*аф*с удивляет тем что не дают постоянного инструктора....мне думаю было бы не комфортно менять инструкторов так часто...все разные, к каждому надо привыкнуть, приспособиться...
спасибо огромное

так еще и машины меняются
в предпослений раз я вообще на авео ездила, в то время как до этого только на спарках
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее