Alina, ох, я б такого не позволила((( пусть даже если и есть страховка, но не уж-то ему не страшно за свою жизнь???? к примеру, я могу просто себя повести так (при ооооочень сильном эмоциональном потрясении),
так вот и я про это
у меня было состояние такого, что я готова была разрыдаться или убежать под всплеком адреналина
но при этом пыталась сохранять спокойствие и не совершать действий, которые могут привести к ДТП
меня в силу роста и внешней видимости меня не больше чем на 18 лет (хотя мне уже за 30((((),
я ктати тоже
вчера в парикмахерской в очередной раз убедилось, что пока и Слава Б-гу, ничего не меняется
Говорю- у меня занятие в институте- я тороплюсь
Парикмахер- О! ты уже в институте учишься и на каком курсе
я говорю- 10 лет как в нем работаю
Но ты знаешь- я думаю- он устроил то, что устроил не потому, что я выгляжу на сколько-то там меньше, чем мне есть
Скорее всего хоть на 50 я бы выглядела ситуация бы развивалась также
я просто начинаю качать права... Надо таких идиотов сразу на место ставить!!!
ты знаешь, я подозреваю- вот в этом главная причина сложившейся ситуации
он с самого начала понял- что можно навесить на меня ярлык "жертвы", как это понимает насильник в парке
Действительно, я очень неуверена за рулем
Но нормального инструктору это не давала повода издеваться надо мной
поворачиваю направо
стою на светофоре
Он открыавет свою дверь и говорит- почему до бордюра такое большое расстояние
я говорю- да я должна занять крайнее правое положение
Он говорит- тут может проехать велосипедист
Почему ты не заняла крайнее положение?
я говорю- по причине недостаточного опыта вождения
Это оч характерный диалог
диалог жертвы и насильника
Это действительно моя проблема
Я не умею ни на кого наезжать
не умею ставить людей на место
Хотя иногда потихоньку пытаюсь это делать
было дело отдыхали в санатории
пару лет назад
так на меня наехала гардеробщица в столовой за то, что я с ней не поздоровалась спросоня
да, не поздоровалась
Хотя обычно это делаю
так она мне как школьнице: я твоей маме расскажу, что ты, девочка, такая невосптанная
я думаю, б..., мне 30 лет
я купила путевку в этот санаторий за дневную стоимость, которая составляет ее зп в месяц и эта бабуся смеет на меня наезжать и пугать жалобами моей маме
Наверное надо с этим что-то деать
но все-таки причина не только во мне
Нельзя орать на человека- считая себя заведомо умнее
у нас на кафедре есть такие преподаватели, которые тащатся от того, кка здорово они унизили человека
верх удовольствия они получают- когда студент расплачется
одно радует, что мы решили эту проблему и создаем кафедру, на которой не будет людей, сублимирующих получение удовольсвия из той сферы, где его надо бы получать в сферу общения с учениками