Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2025 : 07 Сентября , 2010, 22:16:23 »

Alina, у вас сын Коля? ЗдОрово, дети у нас тёзки :)
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2026 : 08 Сентября , 2010, 05:30:38 »

Алён@, ага, нас тут немного, человек 5 на весь форум
мы в группе садиковой всегда одни такие Николаи
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2027 : 08 Сентября , 2010, 05:37:58 »

А я взяла и ему на зло выучилась да еще и сдала с первого раза (для меня было важныи сдать именно с первого раза самой),
я вот тоже думаю может муж специально надо мной подтрунивает, но чеще возникает мысль, что он просто издевается, причем даже отец со мной согласился- как можно сравнивать навыки человека с 2х месячным опытом вождения и 20ти летним, говорит- "через 20 лет и ты будешь парковать машину в 2 см от бордюра"
я ему уже несколько раз говорила- сранивать надо мои навыки в июле на автодроме (когда я с 3го раза на светофоре трогалась с места) и сегодня (когда уже почти спокойно разворачиваюсь на перекрестках)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2028 : 08 Сентября , 2010, 15:41:36 »

Alina, конечно всё придёт с опытом. Помню с инструктором на 1-х занятиях мы пешиков пропускали до последнего, те бесконечно. А на последних допах один дошёл до середины машины, другой только начинает движение с другого конца дороги,а инструктор мне велит ехать:Всех что-ли собралась пропускать? Потому что во мне уверен, я не заглохну, машину чувствую, не то что первые разы катания.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2029 : 08 Сентября , 2010, 16:43:17 »

Алён@, по новым правилам нужно пропускать всех ;) Даже тех кто начал движение с другой стороны дороги. Кажется эти правила уже приняли, точно не помню.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2030 : 08 Сентября , 2010, 16:52:51 »

Nadenьka, меня разные инструкторы по разному учат, кто-то только тех, кто дошел до середины широкой дороги, кто-то учил, что всех кто рядом с дорогой
я так поняла на экзамене лучше вообще всех пропускать, даже подождать решение тех, кто стоит у дороги
а в жизни -главное замечать всех пешеходов, у меня это тоже только недавно пришло и то бывают промахи, с одной стороны вижу пешехода, останавливаюсь для него, а оказывается с другой стороны тоже идут люди, но их я не видела
Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #2031 : 09 Сентября , 2010, 08:10:17 »

Alina, какие ужасы ты про инструкторов писала до этого.  :uglystupid2:
Сейчас только в тему зашла. Я бы наверно давно бросила такую "учебу". А ты - молодец, не смотря ни на что все-таки доучиваешься. Я училась в КАФСе  в 2007 году, инструктора оба (на автодроме и по городу) попались вежливые. На все мои ошибки указывали тактично и с чувством юмора. Никакой ругани,а  тем более ора и мата в свой адрес я бы точно не потерпела.
На автодроме на занятиях с инструктором все было отлично, он сказал, что экзамен я сдам с первого раза. Но вот когда я одна села в машину и поехала-начала делать ошибки одну за другой. Пробовала 2 раза, то же самое. На третий раз инструктор сел рядом со мной и под его руководством я сдала экзамен. Не знаю, разрешается у них это или нет.
В городе инструктор тоже хороший попался. Ехали мы с ним не более 30 км\ч. После нескольких занятий он мне поставил условие, что ездить мы будем именно с такой скоростью, т.к. я видимо хочу гонять, а не ездить :-D и что нам в принципе некуда спешить, т.к. мы только учимся водить, чтобы я не смотрела на другие машины, на их скорость, не обращала внимания если кто-то сигналит в спину. Кому надо-подождут или объедут.
Чтобы что-то уточнить (мою ошибку, что-то из правил, дорожные знаки, которые я не могу вспомнить как формулируются)  он иногда просил остановиться и достать правила дорожного движения и разъяснял что да как.
На мои просьбы взять дополнительные занятия перед экзаменом он отказал, причем несколько раз. Объяснил это тем, что я отлично вожу и единственные ошибки, на которые я должна обращать внимание-это не забывать про поворотник и ВСЁ. Экзамен я сдала с первого раза.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2010, 08:42:10 от Леру » Сообщить модератору   Записан

:
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #2032 : 10 Сентября , 2010, 13:05:22 »

Alina,читала про ваши злоключения. Ужас какой... Зато становится понятно, что у такого человека, как вы, с таким конструктивным подходом к любым жизненным обстоятельствам обязательно все получится. И будете вы водить с радостью и легкостью.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2033 : 10 Сентября , 2010, 13:59:53 »

МамаГриши, спасибо большое
каждому дается то, что нужно именно ему
сегодня первый раз почти доехала до своего дома
мне надо было закончить занятие на северозападе, чтобы забрать ребенка, инструктор согласился, доехать со мной до кашириных-молодогвардейцев
Незабываемые ощущения, оказывается я могу передвигаться не только по перекретсткам ленинского, но и по свердловскому проспекту
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2034 : 15 Сентября , 2010, 23:37:30 »

Вождение это супер, сегодня была на 4-ом занятии, беру сразу по 3 часа обычных, как здорово когда получается, такие ощущения-класс, когда инструктор машет что все клево и улыбается прям аж хочется прыгать от радости, как ребенок))))))
А когда сегодня получилось несколько раз подряд на автодроме, я даже малость попищала от радости (в машине одна была)
Инструктор у меня очень хороший, рада что попала именно к нему, из всех кто там был
Мне было очень важно что б человек был корректным, выбирал выражения и не курил, я получила все "в одном флаконе"

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2035 : 16 Сентября , 2010, 07:55:26 »

МишкаПанда, здорово!!! будем "кулачки" держать за тебя)))... тока не расслабляйся!!!
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #2036 : 16 Сентября , 2010, 10:12:33 »

МишкаПанда,какая автошкола?

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2037 : 16 Сентября , 2010, 11:19:56 »

Alina, КОШМАР!!! спасибо моим интструкторам, что такого не было!
У меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ инструктор на автодроме - я просто летела на занятия!!!
и любила автодром как не знаю что, все на меня смотрели как на дуру - что там можно любить??? а мне вот ооочень нравился, тем более наш КАФСовский со всеми перекрестками и сфетофорами и  звуковыми линиями. Вот нравился и ВСЕ!!!

и в городе тоже был хороший инструктор!!!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2038 : 16 Сентября , 2010, 11:20:53 »

Alina, у вас все получится!!! это точно! и дадите фору любому водиле :)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2039 : 16 Сентября , 2010, 13:52:09 »

Ося, в сроке обучения точно фору дам кому угодно
у меня на руках документы об окончании кафса, удалось наконец-то их получить
пока все еще езжу с новым инструктором, похоже в период, когда сяду на свою машину адаптации у меня не будет (ну я так надеюсь)
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:00:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее