|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2040 : 16 Сентября , 2010, 13:57:10 » |
|
МамаГриши, Проспект
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2041 : 16 Сентября , 2010, 14:08:34 » |
|
Alina, так ты внутренние экзы сдала??
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2042 : 16 Сентября , 2010, 14:32:06 » |
|
стрелка, типа того ;-)
|
|
|
|
|
|
М@рин@
|
 |
« Ответ #2043 : 18 Сентября , 2010, 22:54:17 » |
|
Alina, напишите, пожалуйста, фамилию хорошего инструктора по городу, очень не хочется попасть к такому "радомскому" :-|
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2044 : 24 Сентября , 2010, 21:22:23 » |
|
я сегодня первый раз сходила в автошколу :ура:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2045 : 24 Сентября , 2010, 21:33:06 » |
|
Кенгуру, как ощущения? :-) В какую?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2046 : 24 Сентября , 2010, 23:15:15 » |
|
Alina,ну как у вас дела? Кенгуру,и как оно?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2047 : 25 Сентября , 2010, 10:47:16 » |
|
klimentina,все только начинается! а Alina СДАЛА на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НоваяМама,Автокурсы 74,все понравилось!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2048 : 25 Сентября , 2010, 15:16:03 » |
|
кенгуру говорит правду :2funny: она переняла у меня обучательную эстафету но я уверена, что у кенгуру все будет как у всех нормальных людей, а не как у меня
общий вывод, который я делаю, соглашаясь с моей подругой Юлей сдать на права и научиться водить - это разные вещи теперь у меня есть права, но сказать, что я умею водить машину с уверенностью я не могу
да, я знаю теорию лучше моего мужа, причем я старалась все-таки не выучивать ответы на билеты, а понимать и запоминать правила и комментарии к ним
да, могу выполнить упражнение параллельная парковка, но сказать с уверенностью, что я припаркуюсь в городе- конечно не могу
да, я победила эту дурацкую педаль сцепления, но с радостью с ней расстанусь , сев на автомат
ну и по городу конечно умею теперь поворачивать направо и даже налево, но перестроиться в крайний ряд, когда идет поток и в него надо втиснуться, сказать, что без проблем втиснусь- нет, втиснусь, но опасаясь, того, что не пустят
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2049 : 25 Сентября , 2010, 15:19:28 » |
|
М@рин@, в личку могу написать конечно вообще, про кафс у меня остались плохие впечатления, но тем не менее некоторых инструкторов я бы порекомендовала- как бы на фоне тех, кого точно бы не рекомендовала хорошие инструктора существуют! это точно может даже и в кафсе как собственно и вообще хорошие люди которые хорошо относятся к другим людям и к своей работе
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2050 : 25 Сентября , 2010, 15:27:57 » |
|
ну и сам экзамен - впечатления самые благоприятные больше всего я боялась, что будет трястись нога и выполнить прикол по названию- "фиксируем ногу на педали сцепления" - у меня не получится в итоге - я практически не спала ночью- это лучшее успокоительное перед тем как сесть в машину - немного тряслсь руки- скорее от холода- пока стояла ждала когда села- находилась в каком-то трансе, примерно как в родах- когда вроде и осознаешь, чтО с тобой происходит, но все на каком-то автомате отношение людей , сидящих с тобой машине- супер благоприятное - такое ощущение- что народ- видя тебя первый раз и садясь с тобой в машину- не знает, чтО от тебя ожидать, но жить-то хочется, а то, что, если сейчас меня понервировать- фиг знает как я себя поведу- поэтому все оч спокойные и благорасположенные Сдавать получилось в незнакомой раздолбанной девятке
единственное удивило, что у нее задняя передача не как у иномарок, а спереди слева А так даже быстро она как-то разгоняется- теперь рассказам о фиговом отечественном автопроме так запросто верить не буду но руль без усилителя- это конечно тоже впечатлило слегка, наверное после пары лет езды на такой машине- руки будут основательно накачаны
теперь остается решиться на автокредит и можно заново учиться тому, что важно- т.е. не педалям сцепления, а поведению в сложных дорожных условиях
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2051 : 25 Сентября , 2010, 15:41:45 » |
|
Alina,поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2052 : 25 Сентября , 2010, 15:43:50 » |
|
4you, спасибо беря дополнительные уроки в 20й раз, вспоминала тебя- как ты говорила, что отъездила 80 часов и потом сразу в свой автомобиль и все отлично..
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2053 : 25 Сентября , 2010, 16:44:39 » |
|
Alina, поздравляю с правами!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2054 : 25 Сентября , 2010, 16:47:24 » |
|
Alina,надя так и было
у меня ваще все было оч.похоже на твой опыт со сцеплением, нервами, желанием все понять и пр., но только с разницей: -меня никто не унижал-инструкторша орала канеш, но когда позволяла себе лишку-я осаживала ее крепко, напоминая сколько она на мне зарабатывает -муж поддерживал и верил в меня огого-го как -с момента начала учебы до получения прав прошло 3,5 мес (у тебя вроде больше)
а так все верно: получила права, села в машину и поехала и тебе того же желаю
|
|
|
|
|
|