Alina
|
 |
« Ответ #2175 : 01 Ноября , 2010, 05:10:47 » |
|
Alina, учись, вся учеба только сейчас начинается, педагог у тебя такой))) воспринимай это как данность и учись за криком видеть главное, как если б это был твой начальник, мы жэ не сразу увольняемся с любимой работы если начальник несколько самодур
он еще и начальник мой, правда вроде не самодур ;-)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2176 : 01 Ноября , 2010, 05:12:42 » |
|
А самое главное, я считаю, в голове продумать маршрут, и когда едешь- думать исключительно о дороге. Удачи вам :mrgreen:
муж говорит это главная моя проблема, ты правильно заметила я начинаю конкретно косячить, когда отвлекаюсь знак- движение по полосам я не заметила, т.к. в этот момент объясняла по громкой связи по телефону одна рабочую проблему и перестала смотреть по сторонам, надеясь, что раз муж рядом- при необходимости перестроения он скажет
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2177 : 01 Ноября , 2010, 05:15:07 » |
|
Алён@, Я тоже так комментировала, громко и с разъяснениями самой себе, чего же я делаю и чего надо сделать)) Помогает))
те несколько раз, что уже ездила без мужа, я комментировала как бы для коли, объясняя ему что и зачем мы сейчас будем делать вообще , когда я одна за рулем, я гораздо более внимательна, т.к. не жду подсказок заранее думаю- что и как делать а с мужем я иногда даже не понимаю тракторию движения на ближайшие 50 метров, он может в последний момент сказать- поворачивай
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2178 : 01 Ноября , 2010, 07:53:11 » |
|
Alina, Вот и получается ездить нужно без мужа!!! И все будет ОК!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2179 : 01 Ноября , 2010, 08:32:57 » |
|
Alina, надо точно без мужа и оч желательно без телефона ;-)
На данный момент вы не боитесь садиться за руль (это не всем дано), вы едете, приезжаете к месту назначения, все живы-здоровы (ТТТ), машина целая (ттт), делаете выводы после поездки - у вас столько уже достижений! Сейчас все закрепите и будете уверенно себя чувствовать. Похвалила, как смогла :-)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2180 : 01 Ноября , 2010, 08:36:36 » |
|
Alina, я на днях уставшая ехала и задумалась о чём-то своём- в итоге начала левый поворот не пропустив встречку, меня чуть мерс с диким бибиканьем не протаранил :shock: После этого я на себя прикрикнула и даже на светофоре, пока стою, думала не о своём, а о дальнейшем маршруте. А когда звонит телефон, если есть возможность отвечаю, включив аварийку и прижавшись в обочине или на красном свете. Если нет- перезваниваю, когда добралась до места.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2181 : 01 Ноября , 2010, 08:42:08 » |
|
У меня вот другая проблема, в тему обучения, ну никак на каблуках не могу ездить. Дошло до того, что в машине переобуваюсь. Позор ( Иначе нога до педали толком не достает, а на весу держать вообще не удобно. Была тема про каблуки, так девочки без проблем ездят, а я не могу.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2182 : 01 Ноября , 2010, 09:49:30 » |
|
НоваяМама, я вообще в кедах все время хожу)))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2183 : 01 Ноября , 2010, 10:04:31 » |
|
У меня вот другая проблема, в тему обучения, ну никак на каблуках не могу ездить. Дошло до того, что в машине переобуваюсь. Позор ( Иначе нога до педали толком не достает, а на весу держать вообще не удобно. Была тема про каблуки, так девочки без проблем ездят, а я не могу.
И у меня с каблуками такая же беда. Помню на автокурсах попробовала- получилось. А на своей не могу. И на каблук ногу ставила, и на пятку, не могу :cry: И это при том, что у меня автомат и работает одна нога, а не могу, хоть тресни :crazy2:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2184 : 01 Ноября , 2010, 11:31:21 » |
|
МишкаПанда, я летом ходила на плоской подошве, тоже проблем не было. Училась в зимних сапогах на платформе, вообще очень удобно. А каблук мне неподвластен пока что :-)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2185 : 01 Ноября , 2010, 12:44:05 » |
|
Alina, я кстати, багодарна мужу за то, что он меня так жучил после получения прав, хотя конешно бесило и хотелось его просто выкинуть на ходу)))... он и сейчас пытается меня учить и воспитывать, правда я уже смелее стала на дороге... как-то на днях ехалик свекрови, а он не в духе был начала было меня допекать - не туда поехала, не так обогнала, зачем перестроилась, резко не тормози или наоборот тормози куда гонишь... и т.п. короче подъехала я к остановке и велела выходить)))... он в недоумении, короче я его предупредила - если он хочет сегодня попасть в гости к своей матери целым и невридимым, то должен помалкивать или пусть выходит и шурует на маршрутке)))... дети сзади ухихикались над нами, правда и их предупредила - будут мешать мне - все пойдут пешком, а я одна поеду)))... в общем остальные 30 км ехали очень даж спокойно)))..
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2186 : 01 Ноября , 2010, 14:18:40 » |
|
У меня теперь другая проблема, плохо езжу в кроссовках.. На автомате раньше в любой обуви могла, а вот на механике в кроссах нога сцепление долго не выдерживает ((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2187 : 01 Ноября , 2010, 15:40:48 » |
|
НоваяМама, спасибо огромное за похвальбу правда насчет не боюсь садиться за руль- эт ты меня перехвалила ;-)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2188 : 01 Ноября , 2010, 15:43:25 » |
|
Alina, надо точно без мужа и оч желательно без телефона ;-)
телефон это точно исключено у меня сестра подруги, вроде считала себя чуть не асов вождения, на трассе взяла телефон, не справилась с управлением и улетела в кювет, машина восстановлению не подлежит, она чудом жива осталась так что насчет телефона одназночно, в ближайшие 2 года даже не подумаю его взять, даже на красный сигнал светофора, т.к. все равно разговор продлится дольше, чем горит красный
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2189 : 01 Ноября , 2010, 15:49:22 » |
|
Alina, хорошо, что с сестрой все обошлось, а урок такой на всю жизнь...
|
|
|
|
|