|
Эни
|
 |
« Ответ #2160 : 22 Октября , 2010, 08:01:35 » |
|
МишкаПанда, да обидно... :sad: Но ничего, выше нос, обязательно сдашь со второго раза. Главное не волноваться, все получится!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2161 : 22 Октября , 2010, 10:16:19 » |
|
МишкаПанда, не переживайте- статистику им сделали, теперь дерзайте по новой ;)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2162 : 22 Октября , 2010, 10:37:48 » |
|
МишкаПанда, не переживай!!! все нормально будет - сдашь во второй раз!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2163 : 30 Октября , 2010, 18:04:02 » |
|
Я сдала!!!!!!!!!Получила права!!!!!!!!!!! Муж прям сегодня заставил сесть за руль, прокатилась, так клевоооооо!!!!!!!!!!!!!! Всем успехов в учебе!!!!!!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2164 : 30 Октября , 2010, 18:40:24 » |
|
МишкаПанда, молодца :mrgreen: Зелёных тебе светофоров :)
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #2165 : 30 Октября , 2010, 19:48:32 » |
|
МишкаПанда, молодчина!!! :mrgreen:Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Ну все теперь куды хочу-туды лечу. :смеется:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2166 : 30 Октября , 2010, 20:22:09 » |
|
Эни,Надо еще мужу экзамен сдать, а это посложнее ГАИ))))
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #2167 : 30 Октября , 2010, 20:41:04 » |
|
Эни,Надо еще мужу экзамен сдать, а это посложнее ГАИ))))
:2funny: :2funny: :2funny: Ну удачи тогда, отпишись, как сдашь экзамен. :смеется:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2168 : 30 Октября , 2010, 21:29:14 » |
|
МишкаПанда, здоровско!! поздравляю!!!! прям падарочек на День автомобилиста!!!)))
|
|
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #2169 : 31 Октября , 2010, 09:56:43 » |
|
МишкаПанда,я так до сих пор и не могу мужу экзамен сдать)))) Поздравляю!
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2170 : 31 Октября , 2010, 22:38:33 » |
|
МишкаПанда, поздравляю!!!! умница!!!
насчет мужа- согласна с девочками я уже почти в отчаянье со сдачей экзамена мужу скорее он меня убедит не садиться за руль, чем я обрету уверенность в себе
сегодня стала перечитывать правила хотя вроде и знаю их наизусть
но как и в любом деле, только когда начинается практика, понимаешь, чтО было важно в теории
девочки, мне катастрофически не хватает поддержки ну хоть бы один нашелся человек, который бы сел рядом со мной и похвалил ну пусть даже не за что хвалить все равно это же педагогический прием такой
для сравнения бывают студенты с уровнем умственных споосбностей ниже среднего, но оочень старательные так вот я всегда нахожу возможность их похвалить, пусть даже не за что все равно похвалишь- пусть за какую нибуд\ь элементарщину человек воспрял старается и все в итоге у него получается
вот мне такое же надо очень
я все наоборот муж продолжает орать очень сильно на меня понимаю, что за дело и все равно обидно
последний мой косяк перекресток кашириных-чичерина я не заметила (реально не видела, не обратила внимание) знак движение по полосам еду в крайней правой (вообще стараюсь в ней ехать- так как еду медленнее потока) планирую ехать прямо и на загоревшийся зеленый- начинаю движение прямо а нельзя было в этой полосе только направо можно Слава Б-гу сосед слева тоже поехал прямо, хотя имел право повернуть направо
короче косяк бооольшушущий косяк теперь я конечно запомнила
и все ранво обидно, когда орут, что ты - такая сякая- смерти всем нам желаешь
короч, близка я уже почти к отчаинью может и правда не надо и начинать
а еще сегодня на трассе в районе крменкуля сбылось то, чего я всегда опасалась темно трасса не освещается рядом и впереди нет машин впереди пешеходный переход я конечно стараюсь снижать скорость перед каждым пешеходным переходом муж заметил и сказал мне что там идут люди аж 4 человека я конечно тоже их заметила, но думаю, если бя муж меня не предупредил, я бы уже поздно заметила
короче, не знаю я что делать
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2171 : 31 Октября , 2010, 23:33:44 » |
|
Alina, Я тебя понимаю!!!!!)))) Не знаю утешит это тебя или нет, но мне кажется все так начинают. Вот честно-честно. Кто не так, тот лукавит)) Другое дело что муж не поддерживает - вот это плохо, выход только один - выбрать маршрут один-единственный и ездить по нему без мужа и так до автоматизма, потом добавлять потихоньку новые дороги (без мужа!!!). На мой взгляд вы уже достаточно поездили вместе, дальнейшая езда вместе будет только тормозить процесс.
Кстати мужа тоже можно понять)), я когда сама поездила за рулем теперь очень внимательно слежу за дорогой и очень сильно порой ору на мужа, но на его самооценке это никак не отражается. Так что еще немного и сама начнешь ругать своего суженого)))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2172 : 31 Октября , 2010, 23:47:11 » |
|
Alina, а вы не пробовали ездить с комментариями- почему еду в этой полосе, что за знак и что он значит, тут пешеходник и надо притормозить, щас мне надо влево- ну, мужики, кто пропустит? Я вначале только так и каталась, да и щас так иногда делаю. Мужа приструнила малость, но мне проще, у него нет водительских прав. А самое главное, я считаю, в голове продумать маршрут, и когда едешь- думать исключительно о дороге. Удачи вам :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2173 : 31 Октября , 2010, 23:49:45 » |
|
Алён@, Я тоже так комментировала, громко и с разъяснениями самой себе, чего же я делаю и чего надо сделать)) Помогает))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2174 : 31 Октября , 2010, 23:56:26 » |
|
Alina, учись, вся учеба только сейчас начинается, педагог у тебя такой))) воспринимай это как данность и учись за криком видеть главное, как если б это был твой начальник, мы жэ не сразу увольняемся с любимой работы если начальник несколько самодур Я седня за руль не села,а хотелось чес говоря, очки дома забыла)))
|
|
|
|
|