EvaQueen
« Ответ #2325 : 14 Февраля , 2011, 11:21:10 »
А я когда-то писала про свою реакцию на аварийку- никак :смеется: Потом из любопытсва у инструктора спрашивала, чё это так громко пищало :2funny: Причём одна всегда эту манипуляцию выполняла, тк за неё 10 баллов снимают.
Я чувствую в этом Кафсе не 12000 оставлю и по срокам неизвестно,
а мне искренне интересно за счет чего по официальным данным снизилм стоимость с 14ти (когда я училась) до 12ти?
теория сколько теперь? у нас была 4 тыс.
тренажеры? были 1200?
один урок- 400 руб.?
зачет- 600 руб?
если все также, тогда почему в рекламе стали писать 12, а не 14?
часы уменьшили?
так их итак меньше некуда
я тут уже писала- оставила я в кафсе наверное тыс. 20, может больше, а потом получив за взятку удостоверение об окончании автошколы- готовилась к экзамену с другим инструктором
я 2,5 года назад, в КАФСе платила 15300 как сейчас помню, без всяких дополнительных занятий, чистая цена.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #2326 : 14 Февраля , 2011, 11:22:33 »
Я поняла, что у кого есть права, то переобменивать не надо. Я права только летом получила и никуда в ближайшую десятилетку с ними на обмен не собираюсь :)
я тоже менять не собираюсь. Я после смены фамилии как узнала сколько стоит поменять права, меня жаба задушила. Мне прям совсем стало жалко 980р. отдавать, чтоб только другая фамилия была. Так и езжу на девичьей фамилии
Vivien
« Ответ #2327 : 14 Февраля , 2011, 12:25:10 »
EvaQueen , у меня девочка по работе так ездила, главное ксеропию свидетельства о браке с собой возите :)
EvaQueen
« Ответ #2328 : 14 Февраля , 2011, 14:16:59 »
EvaQueen , у меня девочка по работе так ездила, главное ксеропию свидетельства о браке с собой возите :)
ага она у меня в доках лежит.
Надю
« Ответ #2329 : 14 Февраля , 2011, 20:47:07 »
Leonora ,у меня теорию ведет Марина Викторовна Юрина Мне понравилось вчера 1 занятие было все пока понятно мне :mrgreen:
очень доходчиво объясняет....я у нее училась :)
к кому на вождение попала????
Только вот сегодня записалась буду гонять на двенашке записалась к Валгуснов Андрей Евгеньевич
мамаИра87
« Ответ #2330 : 14 Февраля , 2011, 21:29:53 »
Надю , Я тоже у Марины Викторовны училась!!! Очень хорошо и понятно объясняет!!!
мамаИра87
« Ответ #2331 : 16 Февраля , 2011, 08:51:53 »
Девочки, а я вчера опять на автодроме ездила! Приехала в гости к инструктору, поговорили... Говорю "я неверное уже не смогу на автодроме ездить, тем более на механике", он мне: "у тебя есть пол часа потренироваться" :lol: Я даже горку с первого раза сделала :ура: Хотя после получения прав ездила только на автомате :roll:
Vivien
« Ответ #2332 : 16 Февраля , 2011, 10:53:06 »
мамаИра , :mrgreen: А вы на каком автодроме ездили?
мамаИра87
« Ответ #2333 : 16 Февраля , 2011, 21:45:25 »
Алён@ , на внутреннем, в ЧУККе... рядом с автошколой :)
Vivien
« Ответ #2334 : 16 Февраля , 2011, 22:09:19 »
мамаИра , а это где? Вас пустили поездить, потому что инструктор знакомый или может любой желающий? У меня автомат и кажется механика мне теперь неподвластна :roll:
мамаИра87
« Ответ #2335 : 16 Февраля , 2011, 23:25:12 »
Алён@ , я просто заезжала к своему инструктору "в гости" в автошколу) У него как раз занятие кончилось. Вот я ему и сказала что после 10 месяцев "автомата" тоже не смогу на механике ездить... Вот он сказал "дерзай, у тебя есть полчаса вспомнить все" :2funny: И на свое удивление я сделала все фигуры с первого раза, и даже горку :ура: Я думаю, если вы с вашим инструктором в хороших отношениях, то тоже можете поездить по автодрому ;)
EvaQueen
« Ответ #2336 : 17 Февраля , 2011, 11:38:28 »
мамаИра , а это где? Вас пустили поездить, потому что инструктор знакомый или может любой желающий? У меня автомат и кажется механика мне теперь неподвластна :roll:
вы себя не дооцениваете))) у мужа сессия началась, он ко мне пристал с математическими расчетами, от него просто так не отвяжешься, думала воообще ничего не вспомню, посмотрела, что у него там, и знаете вспомнила, посчитала и все получилось. Если учитывать что я ближе к гуманитарным наукам и от этого оочень далека, и экзамен по высшей мат-ке с 17 раза сдала в универе.
А тело знает, тело помнит, и ноги все за вас сделают, стоит только сесть)) )
Vivien
« Ответ #2337 : 17 Февраля , 2011, 12:59:10 »
А тело знает, тело помнит, и ноги все за вас сделают, стоит только сесть)) )
:2funny: :mrgreen: Спасибо :рай:
Leonora
« Ответ #2338 : 23 Февраля , 2011, 23:19:26 »
Надю , как продвигается обучение? Ездили уже?
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2339 : 24 Февраля , 2011, 22:31:49 »
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня третье занятие по городу было и я хочу попробовать с другим инструктором покататься, так стоит ли с новым кататься, время терять, у которого своя схема обучения или они все одинаково учат, я имею ввиду маршруты и добросовестное обучение курсанта?