idillia
« Ответ #3960 : 09 Декабря , 2011, 13:11:24 »
Марлен , кстати да, я чет по тренжеры забыла, их было 2 занятия
Snowl
« Ответ #3961 : 09 Декабря , 2011, 13:23:38 »
SNAK , я тоже всю жизнь считала себя бараном, машинами вообще не интересовалась и "не замечала" их особо на улицах. И вообще думала, что не женское это дело, машину водить. И ничего, даже такой динозавр, как я, научился и сдал. И страх перед вождением у меня прошел очень быстро, занятия за 3.
сестра по разуму))) У меня всё точно так же)
Ну ведь нет ничего невозможного для человека с интеллектом? :-D
Snowl ,я,честно говоря,даже и не подозревала о таких своих способностях,бараньих :смеется:. Знаки,вроде все понимаю,но в билетах ошибки все равно.
Это только поначалу. Решайте больше, в конце концов поймете логику ПДД, она есть! Просто по неопытности мы не все нюансы учитываем в билетах, забываем о каких-то мелочах.
idillia
« Ответ #3962 : 09 Декабря , 2011, 13:28:07 »
мы не все нюансы учитываем в билетах, забываем о каких-то мелочах.
у меня все косяки только из-за невнимательности, какую-нибудь фигнюшку, да не увижу
Snowl
« Ответ #3963 : 09 Декабря , 2011, 13:40:16 »
idillia , ага, я очень часто не замечала светофоры, почему-то смотрела на знаки приоритета, и все. А то, что светофор чуть выше нарисован - это мне побоку :-)
idillia
« Ответ #3964 : 09 Декабря , 2011, 13:45:36 »
Snowl , а я постоянно мотоцикл слева просматриваю, он там так незаметно нарисован. И когда одновременно светофор с знаками - прям подстава такая
idillia
« Ответ #3965 : 09 Декабря , 2011, 14:50:31 »
Я нашла интересный сайт, может, кому-то понадобится. Парень всё очень хорошо объясняет, доступным языком
http://vo ""di-kra""sivo.ru/les""sons/ (" - убираем)
Пани Вега
« Ответ #3966 : 09 Декабря , 2011, 15:11:45 »
А мы начали учиться 1 августа. До сих пор еще езжу сдаю. Пока только теория мне далась. Завтра опять на автодром ехать, надеюсь, что город тоже ну хоть как-нибудь проеду. Занятия больше не беру-денег нет. Настроения особого тоже. Думаю, что если опять все завалю, буду за денежку договариваться. Лучше и качественнее ездить я уже вряд ли буду. ТОлько со временем и на своей машине. Инструктор говорит, что я лучше всех в группе езжу, только на экзаменах очень дергаюсь и слепну и глохну от этого. Поэтому и ничего сдать не могу. Умудрилась завалить автодром, где вообще никогда ошибок не делала! А тут все фигуры по 5 баллов. Мне муж уже доверяет спокойно машину в гараж поставить в деревне по колдобинам и в потемках, а я на экзамене по колышкам не проехала! Позор. Мишкинамама-ты большая молодец! Такой сложный пройти этап обучения, легко сдать внутренние экзамены и даже бОльшую половину Гаишных! Горжусь!
kira2007
« Ответ #3967 : 09 Декабря , 2011, 15:43:19 »
Пани Вега ,а пойдемте в гаи 31 точно подарок от Деда Мороза получим :пятачок с шариком: :)
Мишкинамама
« Ответ #3968 : 09 Декабря , 2011, 15:50:14 »
Пани Вега ,вот все всегда сдавала с первого раза с нулем ошибок, все-все...а на "Городе" ну просто ступор насатал, ничего поделать не могла с собой. За деньги точно договариваться не буду, мне права "такой ценой" точно не нужны, они просто "золотые" будут, у ниекоторых машины дешевле стоят :uglystupid2:. Лучше буду ходить на пересдачи.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #3969 : 09 Декабря , 2011, 15:52:19 »
Пани Вега ,согласна, что лучше все равно ездить не научишься, чем ездишь сейчас. Так что толку кататься с инструктором еще, нет никакого, только деньги тратить, у меня муж не олигарх, к сожалению :-|
Дорогу осилит идущий
kira2007
« Ответ #3970 : 09 Декабря , 2011, 15:56:27 »
Мне инструктор говорил все-таки в большенстве мы сами себя заваливаем, не потому что плохо ездим, а потому что очень сильно переживаем и нервничаем. Девочки желаю всем удачи , новый год отмечать с долгожданными правами!!!!!
Марлен
« Ответ #3971 : 09 Декабря , 2011, 16:05:36 »
Меня вот если честно,больше всего разочаровывает также финансовый вопрос с этими пересдачами,если бы это было бесплатно или хотя бы по более приемлимым ценам,настроение было бы лучше:)))и настрой!А то итак столько денег вложено,а еще за пересдачи платить,от которых ездиь ты лучше не станешь,а это только показуха для инспектора.Ох,быстрее бы уже это разориловка закончилась:)))
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
« Ответ #3972 : 09 Декабря , 2011, 16:06:51 »
kira2007 ,Спасибо!ваши слова-да Богу в уши! :angel:
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Snowl
« Ответ #3973 : 09 Декабря , 2011, 16:16:01 »
Пани Вега ,
Занятия больше не беру-денег нет. Настроения особого тоже. Думаю, что если опять все завалю, буду за денежку договариваться. Лучше и качественнее ездить я уже вряд ли буду.
Я такой выход тоже для себя рассматривала. Потому что инструктор говорил, что езжу я нормально. А экзамен - это не показатель, к сожалению, а лотерея, так смысл в ней участвовать, если все равно не выигрываешь.
Но, к счастью, удалось сдать своими силами.
Марлен
« Ответ #3974 : 09 Декабря , 2011, 17:06:28 »
idillia ,классная ссылка,очень благодарна вам! :mrgreen: