Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3945 : 09 Декабря , 2011, 11:27:36 »

kira2007,idillia,а может наоборот в этом есть "+" быстрее отучитесь,быстрее сдадите и быстрее обретете спокойствие,т.к. сколько бы не учиться,экзамен в ГАИ-город,это лотерея,удача и многое зависит не от вас.Так что скорейшего вам обретение прав;)Отнервничаяте в этом году,а новый начнется уже спокойно и ровно;)
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3946 : 09 Декабря , 2011, 11:30:57 »

А то я вот тоже с 14 сентября учусь, и изначально заявку подали на 25 ноября,чтобы мы сдавали,но многие инструктора возмутились,что невозможно в таком ускоренном режиме работать, перенесли на 2 декабря.Зато ,теперь следующей группе сдавать 30 декбря,вот тут то точно ускоренный режим,я бы вот тоже лучше быстрее отделалась от этого, быстрее бы уже преодолеть этот маленький,но давящий меня момент:)))

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3947 : 09 Декабря , 2011, 11:32:23 »

Марлен, самое удивительное, я не тороплюсь. Я хочу НАУЧИТЬСЯ, а не просто получить права. Мне и себя возить, и дочу. Но в любом случае, затягивать этот процесс тоже не хочу)) Я для себя решила: чтобы не случилось - к лучшему, значит так кому-то надо (надеюсь, не инспектору)

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3948 : 09 Декабря , 2011, 11:38:03 »

idillia,научитесь,дело времени!Я вот с инструктором спорила со своим на счет введения 6 месячного обучения вожждения,слухи же все ходят такие,но он говорит,что чему вас учить то за это время.поначалу мне казалось,что я за 1 месяц не смогу научиться,но ближе к концу все стало понятно,машин уже не так боюсь ,ну и вообще благадарна инструктору,считаю,что ездить он меня научил,я всего 1 доп взяла, и то,потому что на внутреннем экзамене мне настоятельно порекомендовали это:)))Т.е. мне хватило 50 часов вождения,для начальных навыков. :ура:Поэтому я считаю,что научиться вождению вполне реально за часы,которые отведены по программе,а уж потом опыта набираться,чтобы детишек в безопасности своих возить!А вот за 6 мес. это ж сколько денег надо выкинуть и времени? :не знаю:
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2011, 11:42:51 от Марлен » Сообщить модератору   Записан

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3949 : 09 Декабря , 2011, 11:47:20 »

И мне почему-то кажется,что 30-31 декабря у всех будет предпраздничное настроение и даже на подсознательном уровне у инспекторов будет желание дарить подарки в виде зачетов :2funny:И чтобы вернуться быстрее домой,вместо 5 мин. вы будете ездить 3,только сядете-уже домой пойдете:)))с правами:)))Так что и правда-все что не делается,все к лучшему!!!потм обязательно отпишитесь;)интересно,оправдаются ли мои предположения! :coolsmiley:

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3950 : 09 Декабря , 2011, 12:19:54 »

мне хватило 50 часов вождения,для начальных навыков
50 это по городу? У нас получилось 18 по автодрому и 24 по городу (причем одно из них групповое - это нас посадят в газельку и повезут по маршрутам, по которым экзамены проходят. Рядышком будет сидеть инструктор (типа гида) и расскзывать как правильно необходимо проехать на конкретном перекрестке)
Для меня этих 12 занятий по городу мало. По крайней мере я 6 отъездила (осталось 1). Предстоит: 1 - групповое, 1 - за городом, 1 - зачетное, а на что еще 2 потратим - пока не знаю

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3951 : 09 Декабря , 2011, 12:44:39 »

idillia, :coolsmiley:у меня 12(6 занятий по 2 часа) часов было по городу по району ползком-на СЗ,4 занятия на автодроме(16часов)-ну при этом с СЗ до Лакокраски я за рулем и туда и обратно,получается и вождение по городу,помимо автодрома. 6 занятий в Ленинском по 4 часа(24 часа)Ну и + экзамен на автодроме внутренний,экзамен по городу внутренний.Каждый раз с северка ехали в Ленинский по разным маршрутам,то через центр(по Энгельса),то через Бр.Кашириных по мосту,то по Российской,через ТРК Горки,также лежал у нас маршрут черз АМЗ как-то-вобщем изъездили весь ЧЕ!А до вождения были тренажеры ,котрые якобы приравниваются к вождению-6часов-там научили нас педали где какие,вобщем устройство -вот там то я тупила:)))Считаю,это пустая трата денег эти тренажеры.

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3952 : 09 Декабря , 2011, 12:48:01 »

про групповое занятие первый раз слышу :)надеюсь вам все нюансы расскажут и подскажут:)))Хотя ,когда сидишь не за рулем все воспринимается иначе и проще-не надо же сразу думать обо всем ,куда нажать,что переключить и еще и за обстановкой следить.

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3953 : 09 Декабря , 2011, 12:50:07 »

idillia, :coolsmiley:у меня 12(6 занятий по 2 часа) часов было по городу по району ползком-на СЗ,4 занятия на автодроме(16часов)-ну при этом с СЗ до Лакокраски я за рулем и туда и обратно,получается и вождение по городу,помимо автодрома. 6 занятий в Ленинском по 4 часа(24 часа)Ну и + экзамен на автодроме внутренний,экзамен по городу внутренний.Каждый раз с северка ехали в Ленинский по разным маршрутам,то через центр(по Энгельса),то через Бр.Кашириных по мосту,то по Российской,через ТРК Горки,также лежал у нас маршрут черз АМЗ как-то-вобщем изъездили весь ЧЕ!А до вождения были тренажеры ,котрые якобы приравниваются к вождению-6часов-там научили нас педали где какие,вобщем устройство -вот там то я тупила:)))Считаю,это пустая трата денег эти тренажеры.
Часы академические,т.е. 1 час по их-45 мин. по-настоящему

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3954 : 09 Декабря , 2011, 12:50:24 »

Марлен,ой, как я с Вами согласна, мне прям тоже захотелось 31 пойти , ведь действительно у инспекторов будет предновогоднее хорошее настроение и они не будут долго мучить. :ура:

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3955 : 09 Декабря , 2011, 12:53:04 »

Марлен,ой, как я с Вами согласна, мне прям тоже захотелось 31 пойти , ведь действительно у инспекторов будет предновогоднее хорошее настроение и они не будут долго мучить. :ура:
:mrgreen:Главное верить в чудо-чудеса случаются,особенно перед Новым Годом и в Новый Год!!! :рай:

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #3956 : 09 Декабря , 2011, 12:57:20 »

Ой,девочки,я с содроганием жду вождения,пока теория только...я баран(((

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3957 : 09 Декабря , 2011, 13:05:13 »

SNAK, я тоже всю жизнь считала себя бараном, машинами вообще не интересовалась и "не замечала" их особо на улицах. И вообще думала, что не женское это дело, машину водить. И ничего, даже такой динозавр, как я, научился и сдал. И страх перед вождением у меня прошел очень быстро, занятия за 3.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3958 : 09 Декабря , 2011, 13:08:13 »

SNAK, я тоже всю жизнь считала себя бараном, машинами вообще не интересовалась и "не замечала" их особо на улицах. И вообще думала, что не женское это дело, машину водить. И ничего, даже такой динозавр, как я, научился и сдал. И страх перед вождением у меня прошел очень быстро, занятия за 3.
сестра по разуму))) У меня всё точно так же)
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #3959 : 09 Декабря , 2011, 13:11:01 »

Snowl,я,честно говоря,даже и не подозревала о таких своих способностях,бараньих :смеется:.
Знаки,вроде все понимаю,но в билетах ошибки все равно.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:03:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее