Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4260 : 23 Декабря , 2011, 10:05:18 »

Меня еще подруга вчера поддержала-ездила со мной-дэк,совсем себя по-другому чувствуешь!понимаешь,что тебе доверяют,а ты в ответе за пасажира,никто не орет на тебя куда повернуть,как ,где ускориться-в общем,красота!!!Успевали еще и беседовать мило-остались обе давольны:)))Так что начинающим водителям женам-противопоказано ездить с мастерами вождения:)))
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4261 : 23 Декабря , 2011, 10:08:19 »

Марлен,да, я уже давно "приняла как данность"...хотя моя мама считает, что муж обязан обучить вождению, раз он так хорошо ездит :uglystupid2:...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4262 : 23 Декабря , 2011, 10:09:53 »

Меня еще подруга вчера поддержала-ездила со мной-дэк,совсем себя по-другому чувствуешь!понимаешь,что тебе доверяют,а ты в ответе за пасажира,никто не орет на тебя куда повернуть,как ,где ускориться-в общем,красота!!!Успевали еще и беседовать мило-остались обе давольны:)))Так что начинающим водителям женам-противопоказано ездить с мастерами вождения:)))
э-э, так-то да...но ведь мужья-то разные...бывают и спокойные аки "танки"....но это не "мой вариант"...

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4263 : 23 Декабря , 2011, 10:14:18 »

Вот на 100% была уверена,что мой муж "как танк",до того,как...потому что он и правда спокойный и уравновешенный во всем,НО в этом деле его нервы сдали :2funny:и он оказался типичным мужем:)))
[/quote]

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4264 : 23 Декабря , 2011, 10:20:02 »

Вот на 100% была уверена,что мой муж "как танк",до того,как...потому что он и правда спокойный и уравновешенный во всем,НО в этом деле его нервы сдали :2funny:и он оказался типичным мужем:)))
[/quote]гы, мой итак-то неспокойный и неуравновешанный...боюсь представить что будет, когда он будет на пассажирском сидеть рядом со мной-водителем :shock:

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4265 : 23 Декабря , 2011, 10:22:38 »

гы, мой итак-то неспокойный и неуравновешанный...боюсь представить что будет, когда он будет на пассажирском сидеть рядом со мной-водителем :shock:
[/quote]
Ой,лучше не эксперемнтируйте :crazy2:Но,хотя кто знает,быть может в этом деле он наоборот проявит себя иначе и приятно тебя удивит тем самым :рай:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4266 : 23 Декабря , 2011, 10:24:16 »

Марлен,может и удивит...всякое бывает..."возьмет себя в руки" и спокойный "аки танк" все ужасы перетерпит....

Дорогу осилит идущий
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4267 : 23 Декабря , 2011, 10:37:11 »

А я прям вся такая довольная, прям свечусь от счастья  :smitten:
Вчера было вождение по трассе. В машине нас было трое: я, инструктор и еще одна девочка с моей группы. Поехали в Еманжелинку сначала по Копейскому шоссе, потом на Троицкий тракт выехали. Туда везла девочка, я ехала сзади. Компания у нас вообще классная подобралась, я всю дорогу смеялась, короче весело было. Доехали до Еманжелинки, заехали в кафе, попили кофе, поехали обратно. Вот тут всё мое веселье закончилось. Ехать нас заставляли быстро. Т.к. спидометр у нас не работает, инструктор "на глаз" определили что мы под сотню едем  :shock:. Я раньше всегда говорила: "Да я... да никогда... да зачем так гоняют?". Тут деваться некуда, надо так надо. Самое страшное для меня, это то что я не могу руль прямо держать. Меня мотыляет во все стороны. В итоге, почти всю дорогу инструктор помогал мне держать руль. Я вот думаю, а кто мне потом будет помогать "держать руль"? Мужа просить или инструктора вызванивать  :2funny:. Ну да ладно, всё равно всё понравилось, столько эмоций. Давно ничего подобного не испытывала. Прям замечательный вечер, даже домой совсем не хотелось идти. Мы инструктору предлагали еще кружочек сделать, он на нас как на ненормальных посмотрел  :-D. Самое интересное, вечером по трассе одни учебки гоняют. Так смешно со стороны наблюдать

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4268 : 23 Декабря , 2011, 11:19:08 »

idillia,классно....а у нас таких уроков по трассе не было, прям завидую вам по-белому ;)
Вспомнила про вас, что вы на машине с неработающим спидометром ездите...да уж, как такое возможно вообще? :не знаю:  У вас какая автошкола-то?

Дорогу осилит идущий
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4269 : 23 Декабря , 2011, 11:28:18 »

Мишкинамама, КАФС. Я вчера спросила инструктора, почему так? Говорит, что школа должна этим заниматься, видимо экономят

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #4270 : 23 Декабря , 2011, 11:35:34 »

idillia, наверно, руль такой расшатанный на учебке... Я на своей машине руль одной рукой держу без проблем, еду ровненько.   Еще от наличия усилителя зависит - легко ли управлять.

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4271 : 23 Декабря , 2011, 12:49:25 »

Jun, муж говорит, может развал-схождение что-то барахлит. Ну я уж "умничать" перед инструктором не стала. Но пока он руль держал, мы ровно ехали, так что проблема скорее всего во мне. Посмотрим как на своей буду ездить

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #4272 : 23 Декабря , 2011, 13:32:59 »

idillia,он не наглазок скорость определяет,а по тахометру :2funny:

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4273 : 23 Декабря , 2011, 14:22:36 »

ягода, повторюсь, спидометр и остальные приборы не работают))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4274 : 23 Декабря , 2011, 14:38:34 »

ягода, повторюсь, спидометр и остальные приборы не работают))
:shock:

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:07:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее