Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4230 : 21 Декабря , 2011, 11:07:25 »

Вообще инструктор говорил, что 2 раза не сдают только "особо одаренные" люди. Он в своей практике такого не припомнит :idiot2:.
Ой, да прям. Не слушайте вы вашего "инструктора". У меня бывший муж сдал автодром с третьего раза! На минуточку - отличник, университет с красным дипломом закончил. Потом прекрасно водил машину, ни одной аварии. У него на работе один мужик 5 раз сдавал город, так и не сдал и забил на это вообще. И это мужчины, заметьте!
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4231 : 21 Декабря , 2011, 11:18:17 »

Мишкинамама, в развороте самое главное его в час пик не выполнять ;)
само собой.
Оно конечно само собой, но именно в это время любителей развернуться полным-полно. Либо стоять еще 15 мину безо всякой перспективы пересечь светофор, либо развернуться и какой-нить козьей тропой проехать. Я правда так не делаю, "зеленый" исчо водитель. Но желание уже возникает))).

Вам удачи!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4232 : 21 Декабря , 2011, 11:20:07 »

Jun, я тоже перестраиваться побаивась сейчас, но у меня ДТП недавно было в час пик при перестроении.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4233 : 21 Декабря , 2011, 11:53:16 »

kira2007,это точно, что допы не помогут никак. Всего не предусмторишь. Я два раза сдавала и оба раза мы ехали по неожиданному маршруту, который я не знаю, с инструктром там не ездили. Щас звонила директриссе, в декабре пересдачи не будет точно. В январе-неизвестно когда, так как графика в ГАИ еще нет, но, понятно дело, что после праздников. Короче, еще месяц до "часа Х", третьей сдачи "Города". 
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 12:00:46 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4234 : 21 Декабря , 2011, 11:56:06 »

kira2007,у вас вроде сегодня экзамен?

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4235 : 21 Декабря , 2011, 11:57:36 »

Jun, я тоже перестраиваться побаивась сейчас, но у меня ДТП недавно было в час пик при перестроении.
о...ничего себе...как так получилось?

Дорогу осилит идущий
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4236 : 21 Декабря , 2011, 12:56:22 »

Мишкинамама,я в следующую среду иду 28 декабря.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4237 : 21 Декабря , 2011, 13:03:43 »

Мишкинамама, перестраивалась  из крайнего левого в крайний правый ряд с поворотом и постепенно. Как авто-гуру завещал в общем). Человек справа меня не увидел, а я его (эт к вопросу о слепых зонах). Скорость небольшая была, у него дверь и крыло поцарапаны, у меня бампер чуть-чуть совсем. Это кстати преимущество кросс-овера перед седаном. Оформили моментально. Я все это проишествие приняла за лекарство и теперь раз 10 в зеркала смотрю, прежде чем перестроится.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4238 : 21 Декабря , 2011, 13:06:37 »

сама что-ли в аварию попала?! :( прочитала. Все, "лекарств" больше не принимать! Безаварийной дальнейшей езды :)

Я недавно при перестроении тоже из-за "мертвой зоны" чуть не расцарапала правый борт. Теперь кручу головой. А еще помогает посмотреть в центральное зеркало заднего вида.

Мишкинамама, ой, а как это только с правыми поворотами до ЕЦ-Ленинский доехать? Или разворот, или левый нужен обязательно, либо обратно ехать по Меридиану.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4239 : 21 Декабря , 2011, 13:09:22 »

Терри, центральное мне кажется в этом деле  даже лучший помощник.
Попала, ага. Повезло, что первое ДТП и так легко отделалась, наука неплохая).

Буду стараться. Но отрезвляет сильно, думаю, мне его свыше прописали, чтобы пыл умерила))).

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4240 : 21 Декабря , 2011, 14:25:23 »

Uma,у меня знакомая хорошая в мае права получила. Сразу же машинку в кредит прикупила себе не самую скажем дешовую.
Месяц гоняла типа ас))
и вот день видать был не ее припарковалась у магазина стала выезжать и помяла копеечку старенькую.
Истерика был капец((
и вроде страховка каско,и дверь задела чтоли она себе не буду врать. Не шибко скажем значительно.
Но истерика была именно в том что переоценила себя что асом представила.
Мужик говорит с копейки час ее успокаивал пока гайцы ехали.
Списывались недавно говорит наука на всю жизнь мне.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4241 : 21 Декабря , 2011, 20:58:53 »

Терри,обратно ехать надо по  Гончаренко на Барбюса поворачивать, т.е. направо, а потом тупо прямо ехать и я дома.....по Меридиану мне не надо.

Дорогу осилит идущий
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4242 : 22 Декабря , 2011, 14:04:42 »

Мишкинамама, точно, и так можно.  :mrgreen:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4243 : 22 Декабря , 2011, 16:35:29 »

Мишкинамама, не переживайте вы так! Ну что за истерики! Ну как первоклашка на уроке! Ну вы что!!!
Я помню, насмотрелась Михалкова "Утомленные солнцем" 13 серий, и на экзамены ехала с мыслью "Хорошо то как, войны нет, никого не стреляют, живи как хочешь, а то эвакуация, то деревню сожгут, то враги нападут. как люди выживали?"
Лучше расскажу, как сейчас езжу. Очень тяжело! Сложно так, что даже ехать не хочется.
Муж сразу сказал "Я на работу, поехали со мной, машину заберешь". Ну я сначало-то смелая. Поехали! Он ушел, я села, завелась, еду. Ужас сковал все, трясло как липку. Ехать нужно было с конца ЧТЗ на северок. Сразу свернула не туда, пыталась выправиться, не перестроилась, уехала вместе со всем потоком вообще в неизвестном направлении, крутилась-крутилась, раннее утро, потемки, выехала на проходную ЧТЗ. Как я тут оказалась? Решила развернуться, дождалась когда никого не было, начала разворачиваться, уперлась в бардюр, сдала назад, сзади поток пошел, впереди уже камаз залез. Я встала раскорячилась, включила аварийку и стою. Мужу звоню "забери меня отсюда". Он приехал, опять машину на нужную дорогу поставил, говорит едь, и ушел.
Я снова поехала, но уже правильно, страшно до жути, на горке стояла перед светофором, а сзади машина так плотно встала, я с перепугу, чтоб не откатиться, пыталась с ручником тронуться, ничего не вышло, заторопилась, все бибикают, газовала так, аж саму облаком накрыло. Машины вокруг меня обьехали. Я успокоилась и потихоньку тронулась, еду дальше. Вдруг что-то так по машине сильно "бум", но не как царапает, а как стукнулось что-то. Сердце застучало сразу везде, в ушах зашумело, голову в плечи втянула, ползу. Решила, что зеркалом наверное задела зеркало у припаркованной машины. Мысль, что надо было остановиться и поглядеть, пришла уже гораздо позже. Еду дальше. Перестраиваться не успеваю, пока соображу, что повернуть бы надо, уже перекресток. На нужную улицу попала с третьей попытки, а это же повороты! В машине разговаривала сама с собой вслух, чтоб не так трашно было. Заехала в чужой двор, а там блоки наставленны от машин, кое-как развернулась, умудрилась никого не задеть, поехала обратно, опять на проспект выехала. Завернула уже правильно в свой двор. Приехала домой ни живая ни мертвая.
Потом попросила папу со мной поездить, ездили с ним по городу очень много, муж сказал на спидометре почти 120 км намотали. Но вдвоем уже гораздо легче. Хотя и не так спокойно как с инструктором было. Как люди ездить начинают? Вот где нервы стальные нужны! Сейчас уже думаю, что учиться и экзамены - это малая толика того, что я испытала, пока с ЧТЗ до дома доехала.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 17:16:53 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4244 : 22 Декабря , 2011, 17:13:28 »

Пани Вега,какая же вы молодчинка!!!
ездите!!!!САМИ!!!!круууууууууть)))))

завидую по белому!!!!!каждое вождение -это сейчас ценнейший опыт. так держать!
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:01:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее