Если палка смотрит в рот, делай правый поворот
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права
Если палка смотрит влево, ты на дороге королева
Грудь и спина для водителя — стена
Нашла стишок, вдруг кому пригодиться :)))
отличный стишок! Спасибо. А то для меня регулировщик так и остался загадкой...
Irini, я езжу почти всегда, когда есть возможность, часто прошу, что муж машину оставил, если много мест, куда ехать надо. Муж говорит, что "уже вполне прилично. Вот ты хоть и не знаешь куда ехать, за то знаешь как, не то что некоторые..."
И даже папа мне сказал, что "прогресс на лицо"
Самое важное, что прошел параллизующий страх от вождения, раньше у меня и руки и пальцы сводило, аж после ребенка из кресла отстегнуть не могла, так во время езды цеплялась за руль, хотя и сама этого не замечала :shock:
Сейчас уже гораздо спокойнее езжу, даже освоила третью передачу :2funny:, но все так же вслух комментирую свои действия, так вроде проще )). Нравится ездить по городу, нравится постепенно привыкать к окружающему интенсивному движению, где нужно самой думать как и что, не дожидаясь слов инструктора. Но все так же не люблю езду по трассе, где чуть руль качнешь - и машину уже увело в сторону.
Конечно, еще много ошибок, но главное, что появилось спокойствие.
Мишкинамама! Вот какая молодец! Горжусь вами! Столько сил, времени, нервов и прекрасный результат! Очень рада за вас, недавно вспоминала, думаю, надо зайти в тему, порадоваться. И вот!!! Удачи на дорогах и приятной езды.