|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5685 : 17 Ноября , 2012, 14:45:55 » |
|
markusha,в нашей автошколе мы с первого дня в городе катались(ну с первого вождения) после месяца теории... автодром находится на лесопарковой, до него вы едете с инструктором, вы за рулем естественно, вопрос где вы будете с инструктором встречаться -это уже другая проблема.. я ездила к нему в ленинский с доватора, на меридиан под пешеходным мостом. мне хоть и было не очень это удобно, но я как то не противилась этому... и ездила..прихожу на встречу, сажусь за руль, еду на автодром по городу. инструктор напрягать автодромом не будет.. если видит, что у вас все замечательно и вы вполне все делаете без проблем, то он будет вас по городу "натаскивать" город важнее, зачет у нас проходил прям перед всеми экзаменами -это удобнее(зачет -там вобще фигня -чисто формально...сдадите в любом случае)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5686 : 17 Ноября , 2012, 14:47:36 » |
|
markusha, я в понедельник пойду сама кататься.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5687 : 17 Ноября , 2012, 14:51:15 » |
|
Manticora вы куда пойдете кататься. вы же не здали :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5688 : 17 Ноября , 2012, 14:53:01 » |
|
markusha, на доп. занятие сдавать зачет. мне не поставили. так как я отказалась без инструктора ехать.$
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5689 : 17 Ноября , 2012, 14:53:26 » |
|
Kat-rin сейчас посмотрела свою карточку у меня 22 часа :2funny: на автодроме, уйду из кафса. в понедельник позвоню в авангард
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5690 : 17 Ноября , 2012, 14:54:47 » |
|
Manticora я наверное больше туда не поеду, у меня нет времени вату катать по датчикам
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5691 : 17 Ноября , 2012, 14:56:25 » |
|
markusha, я заплатила за все вождение сразу.
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5692 : 17 Ноября , 2012, 15:03:57 » |
|
Kat-rin в авангарде какие машинки
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5693 : 17 Ноября , 2012, 15:18:36 » |
|
markusha, да разные там.. там ведь машины не от автошколы, а собственные инструкторов.. у когго какая.. смотря какого инструктора вам дадут или вы сами может кого то выберете, я училась на нексии -вполне отлично!! есть инструктор на фольксвагене Молчанов Евгений, есть на хендае, есть на 14й(мне он не понравился, на автодроме видела его.. орал чето) там в общем разные есть и акценты и форд вьюжн и даже круз шевроле -инструктор Сергей(или Евгений -не помню уже) в общем выбор есть, главное чтоб инструктор не забит был учениками)) это я с ними не ездила(у меня один единственный был), просто видела их на автодроме, и так, из далека по наблюдениям и заочно познакомилась)) вообще - все не плохие инструктора и женщины есть тоже.
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5694 : 17 Ноября , 2012, 15:37:38 » |
|
большой выбор
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5695 : 17 Ноября , 2012, 15:42:32 » |
|
markusha, у них вроде 3 или 4 филиала по городу, инструкторов много, каждый с одного потока берет по 4-5 учеников. но.. по мимо этого у них могут быть еще ученики в частном порядке(то есть просто, которые забыли и хотят повторить), либо "двоечники", которые прогуливают и не накатывают часы(ну как бы забили на обучение и все.. ходят так, чтоб не забыть или довести до ума и никак не могут -лентяи короче).. мой инструктор вообще на 2 автошколы работает, то есть у него от нашей группы было 4 ученика и от другой так же и еще по мимо этого были частники..
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5696 : 17 Ноября , 2012, 15:44:34 » |
|
markusha, звоните директору сразу - с ним приятно общаться, он вообще молодец!! всегда готов помочь, идет на встречу, как-то посодействует вам в переводе!! номер телефона в коментариях к отзывам поищите!! я с ним общалась -очень такой общительный-добрый мужчинка!!
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5697 : 17 Ноября , 2012, 15:51:46 » |
|
Kat-rin у вас не осталось номерочка :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5698 : 17 Ноября , 2012, 15:56:16 » |
|
markusha, я с ним в живую общалась)) в автошколе уже)) там на сайте в разделе отзывы он некоторые отзывы комментирует и прям свой номер оставляет для компромиссного разговора)))
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5699 : 17 Ноября , 2012, 19:34:08 » |
|
Kat-rin а где находится автодром :ой засмущали:, я столько накатала часов на автодроме . мне уже давно на город пора, а в кафсе все незачет
Я в "Лидере" учусь. С первого вождения уже по городу езжу. :)
|
|
|
|
|