anGel o7
« Ответ #5715 : 21 Ноября , 2012, 16:54:16 »
с директором общалась по телефону, очень приятный, :)спросил мои пожелания насчет машины, у меня аж трубка из рук чуть не упала, берут на обучение, идут мне на встручу, еще и пожелания, завтра еду на встречу к Александру Альбертовичу, хочу обучаться на Блюхера
Оюшминальда
« Ответ #5716 : 21 Ноября , 2012, 17:03:30 »
Девочки, подскажите, как вы запоминали, на сколько оборотов и куда поворачивать руль при выполнении фигур на автодроме? Я не могу запомнить.
Manticora
« Ответ #5717 : 21 Ноября , 2012, 17:04:49 »
Оюшминальда , у меня есть шпаргалка)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Шелена
« Ответ #5718 : 21 Ноября , 2012, 17:10:23 »
Оюшминальда , так там же только на одной фигуре руль не до конца выворачивается, на параллельной парковке. А так на всех остальных выворачиваем полностью... вроде так. Не переживайте, запомните обязательно :) 1,5 оборота вправо, а потом до упора влево. Я сегодня после почти месячного перерыва ездила на автодром...... последний раз когда каталась асфальт был еще сухим. Первый раз запорола все фигуры, но ничего, оказывается занятия не прошли даром (!), со второго раза получилось 50%, с 3 - все! Только вот с горкой беда, чищена плохо, то буксую, если с ручника делаю, то ведет машинку если просто со сцепления..... даже не знаю какой способ в ГАИ применять......
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Kat-rin
« Ответ #5719 : 21 Ноября , 2012, 17:23:11 »
markusha , я училась на блюхера!! Александр Альбертович тоже хороший преподаватель, если что не понятно, всегда объяснит, можно хоть 10 раз переспросить у него)) шутит тоже!!! я у Эдуарда Александровича обучалась на нексии!! встречались на меридиане, под пешеходным мостом, шутили много!!Оюшминальда , у моего инструктора в машине шпаргалка есть тоже, там все подробно расписано!! а вобще у каждого свой метод, мы с сестрой одновременно учились в разных школах и долго друг друга понять не могли, она мне так говорит делать, я ей по другому.. а потом доперло до нас что способы то разные... на экзамене тоже наблюдала, как все по разным способам делают параллельную, и у всех получается!!Шелена , у меня тоже было 1,5 оборота и потом влево до упора, мне кажется -это самый простой и запоминающийся способ!!
Шелена
« Ответ #5720 : 21 Ноября , 2012, 17:26:14 »
Kat-rin , не знаю на счет самого простого...... мне проще в движении, но инструктор уперся - неположено :crazy2:, вот и кручу на месте, я только на третье занятие, правда к концу его, запомнила что и куда крутить :)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Kat-rin
« Ответ #5721 : 21 Ноября , 2012, 18:09:07 »
Оюшминальда
« Ответ #5722 : 21 Ноября , 2012, 18:58:47 »
Шелена , Kat-rin , спасибо за ответы.
Ellie
« Ответ #5723 : 24 Ноября , 2012, 14:28:32 »
не сдала внутренний город сегодня, разворот с Гагарина по Дзержинского и понимаю, что сама невнимательная, но все равно досадно теперь еще больше переживаю из-за Гаи
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Katze
« Ответ #5724 : 24 Ноября , 2012, 18:04:05 »
Ellie ,не переживайте! Внутренний - вот совсем не показатель! Город всегда очень зависит просто от везения и ситуации на дороги в этот конкретный момент:))) Обязательно сдадите!
Шелена
« Ответ #5725 : 24 Ноября , 2012, 18:13:48 »
Ellie , все обязательно получится 100%! Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"... вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?
Оюшминальда
« Ответ #5726 : 24 Ноября , 2012, 18:14:40 »
Ellie , не расстраивайтесь. Обязательно сдадите.
Оюшминальда
« Ответ #5727 : 24 Ноября , 2012, 18:15:58 »
Шелена , а экзаменатор кто был?
Шелена
« Ответ #5728 : 24 Ноября , 2012, 18:18:53 »
Оюшминальда , как я поняла какой-то оч. опытный инструктор))) Но если честно, эт скорее был экзамен для нашего инструктора, т.к. он у нас молодой - неопытный, мы у него первый набор, вот и побоялись нас таких красивых))) сразу до экзамена допускать, подстаховались, послали более опытного глянуть наши навыки.
Katty74
« Ответ #5729 : 24 Ноября , 2012, 18:46:54 »
Ellie , все обязательно получится 100%! Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"... вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?
не буду врать от кого я это слышала,но на экзамене в ГАИ нужно именно поворачивать голову по зеркалам,иначе снимут балл,за неиспользование этих самых зеркал,грубо говоря,нужно сделать вид хотя бы,что вы в них посмотрели
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]