|
Ellie
|
 |
« Ответ #5790 : 07 Декабря , 2012, 19:24:46 » |
|
Шелена,не переживайте!главное теорию-автодром уже сдали! обязательно пересдадите!
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5791 : 07 Декабря , 2012, 21:11:10 » |
|
Спасибо) Перездача середине января только( Katty74, поворачивала налево с крайней левой полосы (5) параллельно со мной поворачивал автобус (из 4 полосы), я поздно начила выкручивать руль влево, инструктор перепугался что мы въедем в автобус, ну и "поправил" мою траекторию. Вот и все. Нужно было быстрее крутить руль :-|. Сейчас уже успокоелась, думаю, что сама виновата. А сразу, когда меня высадили, было страшно обидно, ведь я все правильно ехала и автобус я этот видела...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5792 : 07 Декабря , 2012, 21:16:48 » |
|
Шелена, а по каким улицам ездили на экзамене? И сколько по времени заняла вся сдача в ГАИ? Я вот переживаю, потому что инструктор постоянно дергает руль и нажимает на тормоз раньше меня. Самостоятельности вообще не дает.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5793 : 07 Декабря , 2012, 21:42:06 » |
|
Оюшминальда, вся сдача...... в 8 я приехала в ГАИ В 16 была дома. НО! ГАИ работает с 8-30, так что смысла ехать туда к 8 нет, но раз нам преподаватель сказала к 8, мы к 8 и приехали, еще пол час мерзли на улице, в 8-30 нас запустили в здание и сразу началась теория, ее сдали достаточно быстро, 20 мин. все рассаживались ну и 20 мин. сам экзамен. Потом пошли на автодром - вот там долго, по крайней мере у нас, те инструктора у которых по 1-2-3 ученика отсдавались быстро и уехали на город, нас у инструктора было 7, мы сдавали до 12-30 с 13 до 14 обед в 14-30 поехали в город, первый едет от автодрома ГАИ, вообще должны были сразу ехать на Горького, но девушка не туда поехала и добрые 20 мин катались где-то... потом все же выбрались на Копейское шоссе и оттуда по Рождественского, Ленина (помоему, щас смотрю по 2гису и что-то сомневаюсь но по другому с Рождественского на Горького не попасть), на Горького. Вот на повороте с Рождественского на Ленина я и.. :crazy2:... на Горького вылезла и поехала обратно в ГАИ записываться на пересдачу :-| С улицами могу путать, т.к. была в шоковом :смеется: состоянии
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5794 : 07 Декабря , 2012, 21:50:11 » |
|
Шелена, спасибо большое за ответы. А я в обычном состоянии улицы путаю, то есть вообще не ориентируюсь в них, «географический критинизм» у меня. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5795 : 08 Декабря , 2012, 15:23:13 » |
|
Оюшминальда, мне мой инструктор тоже все время за руль хватался, говорил все время что я виляю и тормозил со мной.. именно по этому на внутреннем я тормоза и не чувствовала и долго затормозить не могла.. привыкла, что он дотормаживает за меня и чуть тойоте не въехала в зад.. жму на тормоз, а она не тормозит блин.. думаю, чеж такое то... все дружно, кто сидел в машине перекрестились уже)) но миновали это... Шелена,сочувствую, неприятно конечно.. но!!! все теперь впереди.. шансы еще есть, берите допы, тренируйтесь и запоминайте дороги..)) сдадите!!
|
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #5796 : 11 Декабря , 2012, 13:37:36 » |
|
Ох девочки,почитала тему,особенно последние посты,чет как-то страшно,в след.четверг сдача в ГАИ,в субботу и вторник внутренние экзамены в школе))) за теорию и автодром спокойна,а вот город еще плохо дается,так как все подрезают,не уступают,у меня даже инструктор матерится пока едем по городу.А те кто не сдал город,желаю на отлично пересдать !!!!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5797 : 11 Декабря , 2012, 13:58:28 » |
|
все будет хорошо)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5798 : 11 Декабря , 2012, 15:31:00 » |
|
девчонки, ну главное не боятся.. вот сели в машину и все.. страх убираете куда подальше, я бы даже сказала -посылаете его куда по дальше)), и все, сосредотачиваетесь на движение, на дороге.. на ситуации смотрите.. - в этом ваш успех.. если будете волноваться, то это вас подведет.. я вобще на экзамене представила себя уже профи, внимания на гаишника не обращала вообще, дела все, как меня учили -на автомате уже.. и все сдала с первого раза.. без проблем...Хотя я из тех людей, которые всегда слишком волнуются и переживают по любому поводу, очень эмоциональны и трусихи.. и экзамены я в основном никогда не сдаю с первого раза(именно из-за волнения) а тут сдала.. потому что забыла про страх, так как вся ушла в дорогу и внимательность.. Желаю всем удачной сдачи всех экзаменов и безпроблемного получения водительского удостоверения!!!!
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5799 : 26 Декабря , 2012, 12:36:33 » |
|
Я сегодня была в шоке, катали с инструктором Ленинский. Поворачивам с Гагарина, направо, перед пешиходником остановилась, пропустила всех, справа от меня, чуть дальше, но можно сказать еще на пешеходнике, стоит мужик, все переходят - он стоит. Зеленый пешикам замигал - он стоит, я трогаюсь, он мне под колеса прыгает и бегом, уже на красный, через дорогу. Идиот! Я еле успела оттрмозиться. Вот спрашивается чего ждал? А мршрутки это вообще песня...... один обогнал меня после пешиходника, и тут же перестраивается передо мной, и останавливается забрать пассажира.... остановки там нет, все маневры без поворотников, вот спрашивается зачем меня обгонял, если все равно, через 10 метров остановился?!?!?! У меня сегодня было стресссссс вождение какое-то))) Не ездила 2 недели - отходила от проваленной сдачи в ГАИ.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5800 : 26 Декабря , 2012, 12:41:11 » |
|
Шелена, у нас в понедельник машина с автошколы у нас на глазах в аварию попала..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5801 : 26 Декабря , 2012, 12:45:52 » |
|
Шелена, привыкайте к такой манере вождения маршруток и будьте на чеку ))) Я уже насмотрелась, как перестраиваются из крайней правой в крайнюю левую, а через 50 метров начинают подрезать всех, т.к. ему надо снова в крайнюю правую к остановке и практически это всегда без каких либо поворотников. А также насмотритесь на бегающих по диагонали перекрестка пешеходов. Я конечно против ничего пешеходов не имею, т.к. несмотря на то, что я на машине в основном, я остаюсь пешеходом итак никогда не делаю... Жизнь дороже. Вообщем когда полноценно водить автомобиль будете, увидите много всего.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5802 : 26 Декабря , 2012, 12:58:36 » |
|
Я все про маршрутки...... Я как-то сомниваюсь в адекватности их водителей, такие фортели выделывать пред учебной машиной! Даже инструктор не может предугадать, как поведет себя курсант за рулем, а если вообще первый раз в город выехал....... Сколько человек, из учащихся, путают тормоз с газом? Да много! а если запаникует и приедет в ту же маршрутку? еще и виноват останется(
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5803 : 26 Декабря , 2012, 13:02:50 » |
|
Шелена, еще большинство маршрутчиков не любят пропускать при перестроении, особенно если у тебя знак "!" висит. С русскими водителями в этом вопросе проще.
|
|
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #5804 : 26 Декабря , 2012, 13:40:36 » |
|
да, маршрутчики-это нечто, особенно нерусские, едешь и думаешь, то ли обкуренный, то ли совсем дебил !!!
|
|
|
|
|
|