Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #5790 : 07 Декабря , 2012, 19:24:46 »

Шелена,не переживайте!главное теорию-автодром уже сдали!
обязательно пересдадите!
Сообщить модератору   Записан

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5791 : 07 Декабря , 2012, 21:11:10 »

Спасибо) Перездача середине января только(
Katty74, поворачивала налево с крайней левой полосы (5) параллельно со мной поворачивал автобус (из 4 полосы), я поздно начила выкручивать руль влево, инструктор перепугался что мы въедем в автобус, ну и "поправил" мою траекторию. Вот и все. Нужно было быстрее крутить руль  :-|. Сейчас уже успокоелась, думаю, что сама виновата. А сразу, когда меня высадили, было страшно обидно, ведь я все правильно ехала и автобус я этот видела...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #5792 : 07 Декабря , 2012, 21:16:48 »

Шелена, а по каким улицам ездили на экзамене? И сколько по времени заняла вся сдача в ГАИ?
Я вот переживаю, потому что инструктор постоянно дергает руль и нажимает на тормоз раньше меня. Самостоятельности вообще не дает.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5793 : 07 Декабря , 2012, 21:42:06 »

Оюшминальда, вся сдача...... в 8 я приехала в ГАИ В 16 была дома. НО! ГАИ работает с 8-30, так что смысла ехать туда к 8 нет, но раз нам преподаватель сказала к 8, мы к 8 и приехали, еще пол час мерзли на улице, в 8-30 нас запустили в здание и сразу началась теория, ее сдали достаточно быстро, 20 мин. все рассаживались ну и 20 мин. сам экзамен.
Потом пошли на автодром - вот там долго, по крайней мере у нас, те инструктора у которых по 1-2-3 ученика отсдавались быстро и уехали на город, нас у инструктора было 7, мы сдавали до 12-30
с 13 до 14 обед
в 14-30 поехали в город, первый едет от автодрома ГАИ, вообще должны были сразу ехать на Горького, но девушка не туда поехала и добрые 20 мин катались где-то... потом все же выбрались на Копейское шоссе и оттуда по Рождественского, Ленина (помоему, щас смотрю по 2гису и что-то сомневаюсь но по другому с Рождественского на Горького не попасть), на Горького. Вот на повороте с Рождественского на Ленина я и.. :crazy2:... на Горького вылезла и поехала обратно в ГАИ записываться на пересдачу  :-|
С улицами могу путать, т.к. была в шоковом  :смеется: состоянии

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #5794 : 07 Декабря , 2012, 21:50:11 »

Шелена, спасибо большое за ответы. А я в обычном состоянии улицы путаю, то есть вообще не ориентируюсь в них, «географический критинизм» у меня. :смеется:
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5795 : 08 Декабря , 2012, 15:23:13 »

Оюшминальда, мне мой инструктор тоже все время за руль хватался, говорил все время что я виляю и тормозил со мной.. именно по этому на внутреннем я тормоза и не чувствовала и долго затормозить не могла.. привыкла, что он дотормаживает за меня и чуть  тойоте не въехала в зад.. жму на тормоз, а она не тормозит блин.. думаю, чеж такое то... все дружно, кто сидел в машине перекрестились уже)) но миновали это...
Шелена,сочувствую, неприятно конечно.. но!!! все теперь впереди.. шансы еще есть, берите допы, тренируйтесь и запоминайте дороги..)) сдадите!!

МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #5796 : 11 Декабря , 2012, 13:37:36 »

Ох девочки,почитала тему,особенно последние посты,чет как-то страшно,в след.четверг сдача в ГАИ,в субботу и вторник внутренние экзамены в школе))) за теорию и автодром спокойна,а вот город еще плохо дается,так как все подрезают,не уступают,у меня даже инструктор матерится пока едем по городу.А те кто не сдал город,желаю на отлично пересдать !!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5797 : 11 Декабря , 2012, 13:58:28 »

все будет хорошо)))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5798 : 11 Декабря , 2012, 15:31:00 »

девчонки, ну главное не боятся.. вот сели в машину и все.. страх убираете куда подальше, я бы даже сказала  -посылаете его куда по дальше)), и все, сосредотачиваетесь на движение, на дороге.. на ситуации смотрите.. - в этом ваш успех.. если будете волноваться, то это вас подведет.. я вобще на экзамене представила себя уже профи, внимания на гаишника не обращала вообще, дела все, как меня учили -на автомате уже.. и все сдала с первого раза.. без проблем...Хотя я из тех людей, которые всегда слишком волнуются и переживают по любому поводу, очень эмоциональны и трусихи.. и экзамены я в основном никогда не сдаю с первого раза(именно из-за волнения) а тут  сдала.. потому что забыла про страх, так как вся ушла в дорогу и внимательность..
Желаю всем удачной сдачи всех экзаменов и безпроблемного получения водительского удостоверения!!!!

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5799 : 26 Декабря , 2012, 12:36:33 »

Я сегодня была в шоке, катали с инструктором Ленинский. Поворачивам с Гагарина, направо, перед пешиходником остановилась, пропустила всех,  справа от меня, чуть дальше, но можно сказать еще на пешеходнике, стоит мужик, все переходят - он стоит. Зеленый пешикам замигал - он стоит, я трогаюсь, он мне под колеса прыгает и бегом, уже на красный, через дорогу. Идиот! Я еле успела оттрмозиться. Вот спрашивается чего ждал?
А мршрутки это вообще песня...... один обогнал меня после пешиходника, и тут же перестраивается передо мной, и останавливается забрать пассажира.... остановки там нет, все маневры без поворотников, вот спрашивается зачем меня обгонял, если все равно, через 10 метров остановился?!?!?!
У меня сегодня было стресссссс вождение какое-то))) Не ездила 2 недели - отходила от проваленной сдачи в ГАИ.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5800 : 26 Декабря , 2012, 12:41:11 »

Шелена, у  нас в понедельник машина с автошколы у нас на глазах в аварию попала..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5801 : 26 Декабря , 2012, 12:45:52 »

Шелена, привыкайте к такой манере вождения маршруток и будьте на чеку ))) Я уже насмотрелась, как перестраиваются из крайней правой в крайнюю левую, а через 50 метров начинают подрезать всех, т.к. ему надо снова в крайнюю правую к остановке и практически это всегда без каких либо поворотников. А также насмотритесь на бегающих по диагонали перекрестка пешеходов. Я конечно против ничего пешеходов не имею, т.к. несмотря на то, что я на машине в основном, я остаюсь пешеходом итак никогда не делаю... Жизнь дороже.
Вообщем когда полноценно водить автомобиль будете, увидите много всего.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5802 : 26 Декабря , 2012, 12:58:36 »

Я все про маршрутки......
Я как-то сомниваюсь в адекватности их водителей, такие фортели выделывать пред учебной машиной! Даже инструктор не может предугадать, как поведет себя курсант за рулем, а если вообще первый раз в город выехал.......
Сколько человек, из учащихся, путают тормоз с газом? Да много! а если запаникует и приедет в ту же маршрутку? еще и виноват останется(

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5803 : 26 Декабря , 2012, 13:02:50 »

Шелена, еще большинство маршрутчиков не любят пропускать при перестроении, особенно если у тебя знак "!" висит.
С русскими водителями в этом вопросе проще.
ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5804 : 26 Декабря , 2012, 13:40:36 »

да, маршрутчики-это нечто, особенно нерусские, едешь и думаешь, то ли обкуренный, то ли совсем дебил !!!
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 14:07:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее