Натуся-колючка
« Ответ #6375 : 31 Октября , 2014, 09:26:07 »
Strawberry , на авторынке покупать вообще не стоит))Katty74 , Ваш друг не единственный, кто этим занимается, и его статистика лишь отражение его клиентуры. большинство вообще его не сматывают, только если машина уже откровенный хлам
Мамаша Паприка
« Ответ #6376 : 31 Октября , 2014, 09:31:27 »
Натуся-колючка , ну почему ж не стОит? А где еще б/у-шную машину покупать?
Натуся-колючка
« Ответ #6377 : 31 Октября , 2014, 09:39:37 »
Мамаша Паприка , да я ж не настаиваю. чисто из опыта... а где ещё люди свои машины продают? на авто//челе, например. там и поиск удобный
Мамаша Паприка
« Ответ #6378 : 31 Октября , 2014, 09:45:54 »
Натуся-колючка , так и на авто челе перекупы в основном :)
Strawberry
« Ответ #6379 : 31 Октября , 2014, 09:53:09 »
Натуся-колючка , так и на авто челе перекупы в основном :)
вот-вот) и 99% этих авто стоЯт на авторынках
Натуся-колючка
« Ответ #6380 : 31 Октября , 2014, 09:55:22 »
Мамаша Паприка , у них несколько объявлений ;) да даже по тексту в объявлении практически сразу понятно, своё авто или перекуп. на учет они не ставят обычно... да и позвонить можно! это лучше, чем мотаться по авторынкам. многие продавцы принципиально с перекупами не связываются - знают цену своему хорошему авто, а у кого хлам, то лишь бы спихнуть побыстрее, вот и ставят на авторынок, отдают перекупам. я не говорю, что там нет нормальных машин, но процент слишком мал и цена задрана. в общем, у каждого своё мнение, свой опыт))
Snejink@
« Ответ #6381 : 31 Октября , 2014, 09:57:18 »
Подскажите плиз, щас обучение полгода длится? и куда лучше пойти? КАФС?
Мамаша Паприка
« Ответ #6383 : 31 Октября , 2014, 10:06:00 »
[b многие продавцы принципиально с перекупами не связываются - знают цену своему хорошему авто, а у кого хлам, то лишь бы спихнуть побыстрее, вот и ставят на авторынок, отдают перекупам.
это ерунда. Если мне дадут за авто те деньги, которые я хочу за него получить, мне без разницы кто будет следующим хозяином авто. Это не живое существо. Это железо.
Натуся-колючка
« Ответ #6384 : 31 Октября , 2014, 10:07:08 »
Мамаша Паприка , так они навряд ли дадут те деньги, которые запрашивает хозяин. всегда меньшую сумму предлагают
Strawberry
« Ответ #6385 : 31 Октября , 2014, 10:12:57 »
мне думается, что покупка б/у машины все-таки некая лотерея. Риск наткнуться на недобросовестного продавца есть всегда, хоть у перекупа бери, хоть у хозяина. На авторынке проще брать в том плане, что выделил день, и ходишь выбираешь из многих авто. А если выбирать продавцов через сайт, до каждой выбранной машины будешь мотаться. А еще договориться ведь надо на время, которое устроит обе стороны. А так, конечно, каждый выбирает для себя вариант покупки. Идеально, наверное, все-таки новую брать, из салона)) но, увы, не все могут финансово потянуть такую покупку (
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2014, 10:16:08 от Strawberry »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #6386 : 31 Октября , 2014, 10:15:32 »
Strawberry , или новая из салона будет "не совсем той", что хочется :)
Strawberry
« Ответ #6387 : 31 Октября , 2014, 10:17:08 »
Strawberry , или новая из салона будет "не совсем той", что хочется :)
скорее "совсем не той", если брать определенную сумму в расчет)
Меня тоже свекровь корила, что я не новую машину взяла. А какая новая машина стоит 140т.р?)) мне ж вот прям срочно захотелось, без длительных кредитов и накоплений) несмотря на то, что с некоторыми косяками была машинка, я все равно довольна как слон)) пешком ходить и пользоваться маршрутками совсем уже не хочется))
мама Макарошки
« Ответ #6388 : 31 Октября , 2014, 10:28:26 »
Ну коль это для меня больная тема сейчас ,вчера на просторах инета нашла фирму (не одну) они полностью проверяют машину и юридически тоже, можно вызвать авто инспектора прям на рынок или оплатить его работу за день ( так и наз. дневной , но дороговатенько около 6 можно проверить неогр. число ) подбирают машину по заказу ~5, проверка кузова от 400, если я правильно поняла то все вместе около 4. Взяла себе на заметку может пригодится. Я себя поймала на мысли, а почему не китайский автопром? То что говорят знаю, 90% что не про дашь, значит буду до старости ездить :смеется:, но по цене меня полностью устраивает 2010 -11 г Чери кимо и QQ6, кушают мало и багажник есть, да и отзовы не хуже чем в Вазе а комфорта больше ....
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2014, 10:31:46 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
Leonora
« Ответ #6389 : 31 Октября , 2014, 11:04:55 »
они полностью проверяют машину и юридически тоже
К сожалению, никому невозможно 100% проверить б/у машину на юридическую чистоту