Аидик
« : 12 Января , 2006, 10:52:59 »
Посоветуйте автошколу, кто где учился? Куда лучше пойти?
Foksik
« Ответ #1 : 12 Января , 2006, 11:29:28 »
Я очень советую "Экипаж". Училась 5 лет назад. Хорошо учат теорию, а инструктора просто класс!!! В нашей группе из 30 человек сдали все, кроме 2 (они "завалались" на теории). Я училась на ул. Орджоникидзе, там сейчас главный офис и много филиалов по городу. Инструктора учат хорошо, я бы сказала даже отлично. На вождении занимаются именно твоим обучением, а не своими личными делами, как в других школах. За 5 лет ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя сначала я садилась не часто за руль. Но ничего не забыла со временем :wink:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
kuma78
« Ответ #2 : 12 Января , 2006, 11:48:21 »
Не советую школу на Татьяничева, 16. Теорию-то преподают неплохо, и даже инструктора хорошие, но автопарк в ужасном состоянии, вождения постоянно срывались из-за поломки машин ( в 2001 году училась). Из 10 запланированных занятий состоялось только 2! В итоге я просто не пошла на экзамены, твердо решив, что когда решусь попробовать в следующий раз - только не туда.
Аидик
« Ответ #3 : 12 Января , 2006, 11:50:56 »
Я очень советую "Экипаж". Училась 5 лет назад. Хорошо учат теорию, а инструктора просто класс!!!
подскажи координаты, как их найти? может у них сайтик свой есть?
Lulu
« Ответ #4 : 12 Января , 2006, 12:24:16 »
А тоже в "экипаже" училась. Ничего плохого не помню. Они жестко отбирали тех кто не готов по теории, допуск в ГАИ не давали на сдачу экзамена. Теоретик у нас был отличный дядька, и не сдала теорию - только одна - но там слишком тяжелый случай умственный. Автодром никто не завалил - это наверно и есть заслуга инструкторов. А по городу двое не сдавших - я в том числе :lol: От инструктора я не в восторге была, но я думаю потянет, могло бы быть и хуже. В целом - тоже рекомендую.
Foksik
« Ответ #5 : 12 Января , 2006, 12:30:31 »
и не сдала теорию - только одна - но там слишком тяжелый случай умственный..
Та же ситуация :lol:
Foksik
« Ответ #6 : 12 Января , 2006, 12:31:53 »
Я очень советую "Экипаж". Училась 5 лет назад. Хорошо учат теорию, а инструктора просто класс!!!
подскажи координаты, как их найти? может у них сайтик свой есть?
Телефоны: (351) 237-52-83
Сайтика пока нет :(
Аидик
« Ответ #7 : 12 Января , 2006, 13:13:17 »
филиал "Экипажа" есть почти в моем дворе!!! значит судьба, спасило всем огромное!
Foksik
« Ответ #8 : 12 Января , 2006, 13:48:06 »
филиал "Экипажа" есть почти в моем дворе!!! значит судьба, спасило всем огромное!
Вот и прекрасно!!! :D :wink:
ТыкваЧел
« Ответ #9 : 12 Января , 2006, 15:16:22 »
от себя могу добавить только одно: не советую учиться в маленьких школах. советую: в "старых" школах,известных,проверенных временем. поч? ну допустим теорию сдать ума большого не надо. выучить можно,нужно и реально. а вот если проблемма с здачей в ГИБДДУ, от тут у малых школ проблемища выходят.учеников просто напросто бросают на произвол судьбы.машины на одного чела не выходят.ученики пытаются договариваться с машинами стоящими в очереди на экзамен. ну договориться одно,а тронуться,проехать это совсем другая история, на непривычной машине. как извесно сцепления разные как и тормоза. прошедшая нелегкий бой Тыква.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Lulu
« Ответ #10 : 12 Января , 2006, 15:32:52 »
Угумс, от других только и слышно - меняют перед экзаменом машину, ученики сами бегают договариваются, либо постоянно переносится - инструктор не договорился. Особенно если с первого раза не сдал, у всех начинаются заморочки. У меня и с пересдачей все номано было.
ТыкваЧел
« Ответ #11 : 12 Января , 2006, 15:42:39 »
вот,поэтому от добра и желаю стабильность выбрать
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #12 : 12 Января , 2006, 18:36:12 »
вот,поэтому от добра и желаю стабильность выбрать
А стабильность - это какая школа "Кафс" что ли?
Кто сказал что "Экипаж" маленькая школа.
:evil:
Сейчас нет, вот 5 лет назад когда я сдавала, о них почти никто не знал. И то ТЕ КТО ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ВОДИТЬ - НАУЧАТСЯ.
Я думаю у Аиды это прекрасно получится.
Мне почему-то кажется, что есть склонность к математическому складу ума и аналитике. Здесь это играет немаловажную роль.
Foksik
« Ответ #13 : 12 Января , 2006, 18:37:57 »
Кстати "Экипаж" очень стабильная школа. Почти все учащиеся сдают экзамены с первого раза, думаю это главный момент в стабильности :!:
Foksik
« Ответ #14 : 12 Января , 2006, 18:41:13 »
У нас за своими машинами инстрктора очень хорошо следили. Не знаю как щас конечно. Правда один раз мне пришлось на другой поездить. Но зато я больше опыта приобрела, мне это совершенно не помешало и не было лишним. На экзаменах все машины все равно в порядке были. По-крайне мере не боюсь пересаживаться на разные машины. И на механике шестерке могу проехать и на переднеприводной, и на автомате просто летаю. Вплоть до роддома ездила :!: