|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #2130 : 17 Октября , 2010, 13:59:19 » |
|
Сдала я автодром внутренний. Вот теперь в следующую субботу - город! :shock:
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #2131 : 17 Октября , 2010, 15:34:47 » |
|
KrasoTA, поздравляю! :ура: :ура: :ура: Молодчина!!! :mrgreen: Странно, а мы все сдавали в один день: и теорию, и автодром и город. :не знаю:Правда, давно это было...
|
|
|
|
|
Катарина76
|
 |
« Ответ #2132 : 17 Октября , 2010, 15:42:56 » |
|
И я в субботу сдала автодром внутренний!!!!!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2133 : 17 Октября , 2010, 16:19:41 » |
|
девчонки, молодцы! покорить автодромовскую горку на машине с механикой- это большое дело!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2134 : 18 Октября , 2010, 14:39:56 » |
|
KrasoTA, это у вас в ГаИ экзамены такие? мы тож все в один день сдаем, в четверг уже, решила кароч не переживать, если не сдам в четверг то черезх 14 дней по-любому права получи и пошли все Гаишники вместе со своими радиусами и траекториями(( так вообще никто не ездит, мой знакомый инструктор тож сказал что он экзамен не сдал бы и мужа моего посади ни в жисть не сдаст
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2135 : 18 Октября , 2010, 14:46:07 » |
|
Alina, меня вот механика вообще не напрягает, а вот радиусы эти дурацкие и траектории(( особенно перекрестки на улице Барбюса, это ж не перекрестки, а архитектурный издевательство над автолюбителем(
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2136 : 18 Октября , 2010, 14:50:40 » |
|
МишкаПанда, помню на барбюса косой перекресток где чтобы повернуть налево, надо проехать на перекрестке направо до середины- там встать и пропускать встречку в принципе сейчас вот ездим по городу (северок и центр) ни одного косого перекрестка не встретила, особо проблем с опредлением места- где именно я должна стоять, чтобы пропускать встречку тоже нет так что все это приколы- не особо в жизни важные
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2137 : 18 Октября , 2010, 14:56:56 » |
|
в принципе сейчас вот ездим по городу (северок и центр) ни одного косого перекрестка не встретила, особо проблем с опредлением места- где именно я должна стоять, чтобы пропускать встречку тоже нет так что все это приколы- не особо в жизни важные
Главное на ЧМЗ не выезжать, там некоторые перекрестки просто отвал башки :) А еще около нас на Шаумяна-Елькина оригинальный перекрёсток, кто первый раз едет, тех сразу видно - тупят на середине и поворотниками неправильно моргают.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2138 : 18 Октября , 2010, 14:59:16 » |
|
Перекрестки важны при ДТП, ттт никому не пожелаю. Если стоишь не по правилам, то ты виновен, получается в случае чего.
bookmark, а мне казалось все такие в Ленинском :-)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2139 : 18 Октября , 2010, 15:01:33 » |
|
в принципе сейчас вот ездим по городу (северок и центр) ни одного косого перекрестка не встретила, особо проблем с опредлением места- где именно я должна стоять, чтобы пропускать встречку тоже нет так что все это приколы- не особо в жизни важные
Главное на ЧМЗ не выезжать, там некоторые перекрестки просто отвал башки :) я уже давно решила, что на ЧМЗ соваться не буду пару лет
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2140 : 18 Октября , 2010, 15:08:16 » |
|
Все эти перекрестки и траектории-ужасная нервотрепка, все равно ездить не научат, первое время без мужа не сунусь на дорогу, да и он не пустит, побоится, вот тогда и буду навыки накатывать, обклею всю машину воск. знаками и буквами "У" говорят инспектора на сдаче не так уж много внимания на траектории обащают, незнаю канеш насколько это правда, ну естессно без излишеств на встречку вылететь не позволят)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2141 : 18 Октября , 2010, 15:13:21 » |
|
МишкаПанда, так-о траектория важная штука муж ругается всегда, когда я поворачиваю направо по большому радиусу, говорит это тебе просто везет, что на встречке никого нет и инструктор больше всего ругался, когда я поворачивала с выездом на встречку, это большой косяк, надо осторожненько это делать и учиться поворачивать, прижимаясь к правому бортику - если это поворот направо
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2142 : 18 Октября , 2010, 15:20:30 » |
|
Alina, направо у меня проблем нет) с левым поворотом тоже, а вот разворот :lol: на нерегулируемых, но у меня инструктор прям дотошный, ему 10 см ооочень большую погоду делают, порой чуток прям еле-еле подъедешь и н уже грит все хорошо, вот эти чуточки в итоге меня с главного сбивают, я начинаю теряться и нервничать и в себя перестаю верить совсем(((
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2143 : 18 Октября , 2010, 15:24:49 » |
|
МишкаПанда, поняла да это очень сложный маневр- разворот на нерегулируемом перекрестке (для меня по крайней мере) там считай есть две встречки- одна тоже по главной дороге, которую ты должна пропустить а вторая встречка- стоит на пересекаемой (второстепенной ) дороге и видя твою неуверенность- эти машины на пересекаемой дороге начинают переть вперед- несмотря на то, что должны дать тебе развернуться, т.к. ты на главной я пока стараюсь избегать таких разворотов, а на уроках по вождению - это было тоже главное развлечение
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2144 : 18 Октября , 2010, 15:28:35 » |
|
Alina, на последнем занятии оч борзая тетя выезжала с второстепенной прям в лоб на меня я ее не пропустила а она еще чего-то там орала в машине((( Вообще еще и водители у нас ооочень некультурные, считаю что все учебки должны их пропустить, лезут внаглую, видимо не понимают что зачастую МЫ ездим по правилам и при ДТП они будут неправы((
|
|
|
|
|