Hacbka, а где у них автодром?? посмотрела - это не далеко от нас :) как там?? инструктора??не ругаются??
Автодром далеко, но мне было удобнее чем в Ленинский кататься(тк были варианты других автошкол, но автодром в ленинском), а у них на смолино, на 68 маршрутке ехать =))
Мне как студентке скидка была. Но мои друзья ходили никто не пожалел.
Эта автошкола для простых ИМХО. Мне что не нравилось во многих, например в Кафсе там все по часам, не пришел, плати за простой, все у них автоматизированно, тупо все заучиваеш. А в Чегаа все просто, проспал, позвонил инструктору, предупредил, договорился на попозже. Инструктор мне сразу сказал я учу тебя сдавать экзамен а ездят все по другому)) Я ехала туда куда я хочу, тоесть если мне в Ленинском уже надоело одно и то же каждый день, ездили в другие районы, по моим делам бывало, все спокойно просто. Со временем договаривалась как мне удобно. Встречались тоже оптимально удобно, тоесть когда в городе уже каталась, встречались на гор.больнице))
Автодром у них гравийный, машины наши. Тоесть многие смотрят какой автодром, а по мне смысл не в автодроме, а в том как ты сама ездиш и безразницы на чем.
Инструктор не ругался, было как то он наругался, когда я одну и туже ошибку раза 3 сделала =)) Но я ему сразу сказала чтобы не ругался, он мол я даже и не начинал :razz: но после этого больше не было попыток.
Переживал на экзамене за нас больше чем мы сами наверно :смеется:
Кстате вспомнила, перед экзаменами с нас взяли 100 или 200р за то что они документы собирают. Тоесть я вышла с автошколы с документами, которые все заполнены и мне единственное надо было с ними прийти и получить права!))
Тоесть автошкола сама идет на встречу, а не как в других.
В общем я очень довольна! :smitten: