|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2700 : 22 Июня , 2011, 23:33:26 » |
|
Конфетк@174, ничего страшного! я помнится начинала с 8-9 ошибок в билете. все уложится в голове и будет 0 :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2701 : 23 Июня , 2011, 07:11:09 » |
|
Эх ну чего ж я дебильная то такая я почему экзамены сдать не могу.......... :sad:
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2702 : 23 Июня , 2011, 08:40:46 » |
|
Наталина,что случилось??? Конфетк@174, пожалуйста, ну у вас время то еще же есть? Когда у вас внутренний?
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2703 : 23 Июня , 2011, 10:28:28 » |
|
завтра ГАИ :ура:
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2704 : 23 Июня , 2011, 11:06:13 » |
|
Nataliya74, ну, Натаха не подведи, у меня послезавтра:)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2705 : 23 Июня , 2011, 11:09:06 » |
|
Да допкстили до гаи то. Инструктор сказал у меня переломы будут если не сдам :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2706 : 23 Июня , 2011, 11:14:50 » |
|
Nataliya74, ну, Натаха не подведи, у меня послезавтра:)))
постараюсь) вот дождь только опять..((( разметку будет плохо видно..(( --- сказала Наташа, не сдав еще теорию :смеется:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2707 : 23 Июня , 2011, 11:36:25 » |
|
а я по вашим ссылкам решаю и у меня стабильно 4 ошибки..хотя правила вообще не читала.. ну вот только из того что с мужем прорешивала и он мне объяснял кое что, вот от сюда только эти знания, а так я ваще ниче не знаю.. знаков не знаю и много определений тоже не знаю...второй раз решаю тот же вопрос и меня поздравляют с успешной сдачей экзамена)))) хотя даже во второй раз я допустила 2 ошибки..
так я и не поняла ошибки можно на экзамене по теории допускать??? и сколько же все же вопросов то будет????
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2708 : 23 Июня , 2011, 11:37:41 » |
|
Сейчас ухохотадась над инструктором. Спрашиваю у нашего кто ведет теорию. Как пережить страх перед остановками машины( фобия у меня останавливаться, боюсь то не в том месте то вдруг знак то вдруг в зад въедут((() Он говорит поговорите с инструтором чтоб подал опознавательный знак какой нить где можно остановиться. Ну напрмиер погладит пусть себя)) Ну говорю инструктору вы себя погладьте где нить :2funny: Он мне :2funny: ага так и сделаю сижу такой сижу и как начну себя гладить по всем местам нежно так нежно :2funny: Гаишник сразу тебе зачет поставит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я до слез хохотала от картины представленной
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2709 : 23 Июня , 2011, 11:45:17 » |
|
так я и не поняла ошибки можно на экзамене по теории допускать??? и сколько же все же вопросов то будет????
в гаи решаетсмя 1 билет из 20 вопросов. в котором можно допустить 2 ошибки. в школе внутренний экзамен решается у всех по-разному. они сами себе на уме и ставят свои условия для сдачи внутреннего экзамена. после чего дают сертификат об окончании автошколы. и с ним уже идешь в гаи сдавать тот несчастный билет.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2710 : 23 Июня , 2011, 11:50:31 » |
|
Nataliya74,оо.. а если вот они сейчас уже решают какие то экзамены... на компьютере?? только они по разделам.. - это не то?? это наверное зачет?? вот в субботу он им сказал все еще раз прочитать, выучить занки еще раз, и дал прорешивать тест на дом, где 112вопросов.. теория в автошколе сдается до вождения??
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2711 : 23 Июня , 2011, 11:52:02 » |
|
Nataliya74,оо.. а если вот они сейчас уже решают какие то экзамены... на компьютере?? только они по разделам.. - это не то?? это наверное зачет?? вот в субботу он им сказал все еще раз прочитать, выучить занки еще раз, и дал прорешивать тест на дом, где 112вопросов.. теория в автошколе сдается до вождения??
да и, кстати, он еще им сказал что нельзя ни одной ошибки допускать.. и по 20 вопросов у них на этих"зачетах" или что это у них такое, я не знаю..
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2712 : 23 Июня , 2011, 12:00:59 » |
|
Kat-rin, ну есть продвинутые школы с компьютерами)) они там и решают) видимо Ваш муж в такой. И наверно у них такой метод - выдрессировать билеты до гаи стопроцентно)) скорее всего они их прорешивают по пройденному материалу, а в конце сдадут случайные билеты как внутренний экзамен. вождение сдается и до и после, тоже как в школе допустимо. в некоторых договориться можно по-человечески, чтобы сдать вождение до теории или наоборот.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2713 : 23 Июня , 2011, 12:03:11 » |
|
Он говорит поговорите с инструтором чтоб подал опознавательный знак какой нить где можно остановиться. Ну напрмиер погладит пусть себя)) А мы с сестрой учились в группе с глухонемыми, там примерно треть состава была слышащих. Так инструктор всем запретил сознаваться в своей нормальности и слушаться только его жестов - ведь он должен переводить слова гаишника на язык жестов, и при этом показывал, нужно ли делать то, что он говорит :)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2714 : 23 Июня , 2011, 12:16:30 » |
|
bookmark, меня бы вычислили.. сразу же)
|