|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2775 : 26 Июня , 2011, 23:33:00 » |
|
Nataliya74, спасибо! Вроде уяснила. Особенно вот это помогло забыла добавить: на спину , грудь, локоть ехать нельзя
кратко и чётко м :mrgreen: Наталина, ну я не знаю, может, воображение подключить? Представить, что гаишник уснул и не видит твоих манёвров :) Или что его вообще нет и это просто обычное катание с инструктором? Ой у меня мечта другая была)))))))))) Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?))))))))) и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2776 : 26 Июня , 2011, 23:35:50 » |
|
Ой у меня мечта другая была)))))))))) Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?))))))))) и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
:D Вот кстати да, можно симоронскую методику применить - с утра представить себе гаишника с опохмела и мысленно одарить его пивом, рыбкой и всеми прочими благами в подобной ситуации. И пару раз проиграть этот спектакль мысленно, и когда он в машину будет садиться, тоже. Главное, от души :) Помогает, проверено ;)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2777 : 26 Июня , 2011, 23:42:31 » |
|
bookmark, вот еще в чем проблема возникла, кстати. не представляется, что гаишника нет, т.к. команды он дает иначе. когда мне сказал "будем разворачиваться" у меня в голове пронеслось "будем останавливаться.." значит, не сдала. ну и не сдала))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2778 : 26 Июня , 2011, 23:55:08 » |
|
Ой у меня мечта другая была)))))))))) Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?))))))))) и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
:D Вот кстати да, можно симоронскую методику применить - с утра представить себе гаишника с опохмела и мысленно одарить его пивом, рыбкой и всеми прочими благами в подобной ситуации. И пару раз проиграть этот спектакль мысленно, и когда он в машину будет садиться, тоже. Главное, от души :) Помогает, проверено ;) Главное не запредставляться и не предложить ему на самом деле пивка :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2779 : 27 Июня , 2011, 00:42:06 » |
|
Nataliya74, да я в первый раз вообще давай в крайнюю левую перестраиваться, причём подрезая летящую сзади машину... А девочка до меня аж на бордюр заехала. А во второй раз очень хороший спокойный и внимательный инструктор был, да ещё мы двумя группами сдавали: перед нами все засыпались, а мы за ними во второй машине ездили и все их ошибки наглядно несколько раз проследили и сами такого не допустили. Ещё инструктор подсказал, когда мы мимо одного поворота проезжали, что там улица ремонтируется и стоят знаки с ограничением сначала 40, потом 20 км/ч. туда меня и завернули. Если бы он не предупредил, думаю, что никаких знаков бы не увидела :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2780 : 27 Июня , 2011, 00:46:52 » |
|
Naddinka, вот и я надеюсь, что во второй раз буду знать, чего ждать примерно и заранее постараюсь настроиться.. денег жалко на пересдачу :смеется:
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2781 : 27 Июня , 2011, 10:06:11 » |
|
девочки,ткните меня где написано про медсправку при учебе в автошколе,тут столько страниц не могу найти, кто где проходил и сколько стоит?
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #2782 : 27 Июня , 2011, 12:55:55 » |
|
bookmark, вот еще в чем проблема возникла, кстати. не представляется, что гаишника нет, т.к. команды он дает иначе. когда мне сказал "будем разворачиваться" у меня в голове пронеслось "будем останавливаться.." значит, не сдала. ну и не сдала))
+ да это точно, сзади тебе голос монотонно что-то говорит, я вот второй раз вместо на лево повернула на право, я уже стола на перекрестке в правом ряду не успела перестроиться :не знаю:, мож специально так сделал, но правда после поворота не остановил поехали дальше :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2783 : 27 Июня , 2011, 13:09:42 » |
|
репка, сам наверно не понял что сказал)) или хотел проверить на реакцию, некоторые бы стали лезть в левый ряд
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2784 : 27 Июня , 2011, 13:10:09 » |
|
Лора Ромашкина, нам в школе делали все, кроме нарколога.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2785 : 27 Июня , 2011, 13:21:30 » |
|
На счет регулировщика: в реале он сроду не будет таких движений, как в правилах делать. Гаишники прекрасно понимают, что этих движений никто не помнит.
Я месяц назад с комсомольского на молод-цев налево поворачивала и, оказавшись первой на перекрестке, увидела, что светофор не работает и регулировщик стоит. Регулировал он так - тыкал жезлом в нужный ряд машин, а потом жезлом же показывал, куда этому ряду можно ехать. Всё было понятно.
Про регулировщика этого я сейчас вообще нихрена(пардон) не помню, капец.... А ведь полтора года назад от зубов отлетало, более того, я всё это понимала... Вот что значит-абсолютно невостребованная инфа...
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2786 : 27 Июня , 2011, 13:39:27 » |
|
девочки,ткните меня где написано про медсправку при учебе в автошколе,тут столько страниц не могу найти, кто где проходил и сколько стоит?
Я проходила медкомиссию в Омеге на ул. Харлова (если надо номер тел, могу кинуть), там для "Кафса" 10% скидка, стоимость приблизительно 600р, но психиатра надо первым делом пройти и со справкой к ним(250р) и все....на уроки :) Я все сделала за пол дня.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2787 : 27 Июня , 2011, 13:44:13 » |
|
Nataliya74,Конфетк@174, спасибо девочки!
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2788 : 27 Июня , 2011, 13:45:27 » |
|
Я вообще теряюсь на дороге, мне инструктор говорит НАЛЕВО, а я НАПРАВО :ой засмущали: .......посоветовал учить, где лево, а где право :uglystupid2: :tickedoff: ^-^ Я представляю ,что со мной будет, когда сзади товарищ ГАИшник будет сидеть :uglystupid2:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2789 : 27 Июня , 2011, 17:13:12 » |
|
Конфетк@174,Лево и право это дилема согласна(((
|
|