ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2985 : 28 Июля , 2011, 11:34:17 »
Конфетк@174 ,Да я б их видела от страху то :2funny: Первый раз был вроде башкирин молоденький. Спокойный аки танк. Не затупи б я с пешеходником все было бы на ура. Второй раз рыжик какой то но морда лица его мну не понравилась(((
@lenk@
« Ответ #2986 : 28 Июля , 2011, 11:56:12 »
Конфетк@174 ,Да я б их видела от страху то :2funny: Первый раз был вроде башкирин молоденький. Спокойный аки танк. Не затупи б я с пешеходником все было бы на ура. Второй раз рыжик какой то но морда лица его мну не понравилась(((
ой, у нас рыжик принимал теорию и автодром, хороший такой :smitten: мы так надеялись что он и город примет.
а вот город как раз таки похоже башкирин, напыщенный как индюк. инструктора про него говорят "с пулей в голове" :D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2987 : 28 Июля , 2011, 12:15:40 »
Там еще "покемон" есть, кликуха у него ото всех инструкторов :-D
МишкаПанда
« Ответ #2988 : 28 Июля , 2011, 12:36:34 »
Наталина , Ой, а я первому тоже молоденькому не очень русскому мальчику сдавала и второй раз тоже молоденькому но русскому))) и вообще мне инспектора очень понравились, никакие они не звери, просто у нас жизнь такая они если докапываться до каждой мелочи не будут им взятки давать не будут, система виновата, а вот кто родоначальник этой системы?! Но кто-то катает идеально, люди с железными нервами видимо))) мой знакомый инструктор говорит что он бы сам не сдал экзамен в такой обстановке)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2989 : 28 Июля , 2011, 13:09:56 »
У меня брат тоже самое говорит девчата у него и по 8 раз сдать не могут. Именно от нервов. И ведь успокоительное пить бесполезно еще хуже стает. Да че говорить девы у меня муж 16 лет стажу водительского признался мне тут когда его останавливают у него руки ноги отнимаються. И ведь не нарушает ни чего тупо едет по правилам а вот поди ж ты. У мужика и то сдают. Знает что захоятт докопаться найдут до чего.
Cказка
« Ответ #2990 : 28 Июля , 2011, 13:27:10 »
Девочки, подскажите, где проходят экзаменационные маршруты, по каким улицам? Или это не известно, куда захочется инспектору, там и будет маршрут? Мне вот интересно на меридиан при сдаче экзамена выезжают, а на Копейское шоссе?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2991 : 28 Июля , 2011, 14:22:45 »
Cказка ,везде гоянет)) Меридиан в основном начало у двоешников. И оттуда как ему ударит(((...........
ланчик
« Ответ #2992 : 28 Июля , 2011, 14:37:43 »
Cказка ,я когда сдавала, нас тупо по Гагарина кружили
Конфетк@174
« Ответ #2993 : 28 Июля , 2011, 19:25:18 »
Cказка , это точно, куда захочет, туда и поедите :смеется: Самое главное - быть уверенной и не торопиться, как в моем случае, погнала аж до 60км/ч (от испугу)
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Октябрь
« Ответ #2994 : 28 Июля , 2011, 20:29:51 »
При сдаче инспектор сидит на заднем сиденье, я когда сдавала, вообще про него забыла)) Ехала как обычно, только с заднего сиденье мне грили куда поворачивать :D. Нужно расслабиться и ехать уверенно и про правила конечно не забывать
Cказка
« Ответ #2995 : 28 Июля , 2011, 20:48:23 »
Октябрь , хорошо, если получится так расслабиться))
Октябрь
« Ответ #2996 : 28 Июля , 2011, 20:59:35 »
У нас по таким причинам сразу не сдавали: это останавливались на пешеходном переходе, не пропускали пешеходов ( а на Гагарина у каждого столба переход), либо поворот не показывали, или глохли на светофоре. Меня по круговому движению гоняли. Как вспомню на какой кастрюле сдавала, аж страшно :shock:
смайлик
« Ответ #2997 : 28 Июля , 2011, 21:49:51 »
а я вчера первый раз в город ездила, еще и вечером в сумерки с 9 до 11 вечера. так клево!!!!инструктор сначала руль подкручивал и говорил чтоб скорость скинула, а потом плюнул, сказал езжай как хочешь))) вот и теряюсь в догадках почему толи я правильно ехала, толи возиться со мной неохота было)))
Тоm, кmо gолжен быmь ряgом - буgеm_♥
Конфетк@174
« Ответ #2998 : 28 Июля , 2011, 23:10:16 »
смайлик , ^-^
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Lia
« Ответ #2999 : 29 Июля , 2011, 00:31:43 »
Не вариант объясняю почему. Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.
ну может для кого-то и не вариант... но пара моих знакомых последовали моему примеру и изыскали такую возможность сесть первыми за руль у автодрома. потом звонили с благодарностью за совет, потому что это самый короткий и самый элементарный вариант. я например даже понять ничего не успела - только отъехали от автодрома, ни одного знака и ни одного пешехода не попалось как мне уже сказали "остановите", я с перепугу подумала что накосячила, а оказалось что уже достаточно для первого экзаменуемого...