|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3000 : 29 Июля , 2011, 08:21:10 » |
|
Не вариант объясняю почему. Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.
ну может для кого-то и не вариант... но пара моих знакомых последовали моему примеру и изыскали такую возможность сесть первыми за руль у автодрома. потом звонили с благодарностью за совет, потому что это самый короткий и самый элементарный вариант. я например даже понять ничего не успела - только отъехали от автодрома, ни одного знака и ни одного пешехода не попалось как мне уже сказали "остановите", я с перепугу подумала что накосячила, а оказалось что уже достаточно для первого экзаменуемого... Попробую прибегнуть Вашему опыту, авось повезет :ой засмущали:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3001 : 29 Июля , 2011, 08:25:14 » |
|
Lia,ну если первый раз сдаешь едешь от автодрома по гагарина если второй и последующие дорога начало ТОЛЬКО от меридиана, всех двоешников собирают там. И милиционер от балды выбирает автошколу садиться в первую попавшуюся машину и сдающие постепенно меняються персаживаясь. единственное если только кому то знакомым не лень ждать и они сперва просидят часа 3 с вами в ожидании и потом поедут по пути по маршруту тогда да
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3002 : 29 Июля , 2011, 08:29:29 » |
|
Наталина, не совсем поняла - а зачем 3ч сидеть, чего ждать?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3003 : 29 Июля , 2011, 09:17:02 » |
|
Конфетк@174,Потому что ни разу милиционер не вышел в строго назначенное время. Первый раз я сдавала мы приехали к 8 утра гаец вышел в начале 11-го, второй раз в 13-00 и его величество появилось 15-15. Девочка из моей группы вообще просидела в машине с 8-15 но правда сдала.
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3004 : 29 Июля , 2011, 10:39:11 » |
|
Наталина, Теперь поняла. Буду сидеть, ждать до по победного :)
|
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #3005 : 31 Июля , 2011, 22:28:26 » |
|
а у меня завтра первое занятие (теория) :smitten: :smitten: :smitten: моей мечте ездить самостоятельно уже лет 5 точно. До сих пор все что-то останавливало. А сейчас уже просто НАДО! и я ужас какая довольная!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3006 : 31 Июля , 2011, 22:31:22 » |
|
Пани Вега,когда то я тоже так радовалась а теперь вот жалею. Потому что не доучили, инструктор сейчас разговаривает со мной как со второсортной.. и вообще жалею что пошла учиться. Наверное надо было еще поискать подождать почитать((( а теперь вот выкачка денег чтоб уж наконец то получить эти права.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3007 : 31 Июля , 2011, 23:08:40 » |
|
Наталина, да нет, это не выкачка денег просто именно таким как мы с тобой очень тяжело сдать, эмоции вперед разума пляшут(( и так во всем((((( плюс гиперответственность и требовательность к себе, коктейльчик еще тот((( с таким экзамен трудно сдать, ты не переживай, на инструктора забей-обратись к другому, этот тебе тока нервы трепать будет теперь, как напоминание твоих неудач, с ним дальше не продвинешься(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #3008 : 31 Июля , 2011, 23:43:52 » |
|
а у меня завтра первое занятие (теория) :smitten: :smitten: :smitten: моей мечте ездить самостоятельно уже лет 5 точно. До сих пор все что-то останавливало. А сейчас уже просто НАДО! и я ужас какая довольная!
Поздравляю с началом учебы)))
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #3009 : 03 Августа , 2011, 22:38:51 » |
|
Девочки, у кого-нибудь осталиь экзаменационные билеты и задачи? я бы приобрела)
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3010 : 03 Августа , 2011, 22:43:32 » |
|
Лапулечка, У меня есть. ;)
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #3011 : 04 Августа , 2011, 22:06:28 » |
|
Девочки, принимайте и меня в ряды не сдавших экзамены с первого раза! Город завалила. :cry:
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3012 : 04 Августа , 2011, 22:44:16 » |
|
Cказка, Принимаем ;) Чего так? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #3013 : 05 Августа , 2011, 09:36:08 » |
|
Со спины сазали: Нарушила правило поворота нерегулируемого перекрестка. Причем это сказали после того, как я повернула налево на светофоре на Гагарина. До Гагарина проезжала и поворачивала на двух нерегулируемых перекрестках, и где именно допустила ошибку, я так и не поняла. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #3014 : 05 Августа , 2011, 13:50:09 » |
|
Эх, ругаю себя теперь что сразу не стала платить за город, каталась бы уже :-| Нет ни времени ни желания еще раз кататься с этими гайцами, да еще и на механике.
|
|
|
|
|