|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3075 : 14 Августа , 2011, 22:25:46 » |
|
@lenk@, Классно! А я вот пока не сажусь на автомат, пока на механике поезжу.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #3076 : 14 Августа , 2011, 23:18:34 » |
|
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис
|
|
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #3077 : 15 Августа , 2011, 09:12:35 » |
|
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис
странно конечно, может еще от компании зависит, мы специально на всякий случай уточняли.
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #3078 : 15 Августа , 2011, 11:47:27 » |
|
IRMA_,т.е. вам без прав доверили управление машиной? Слава богу, что все обошлось. Не хотела бы с вами встретиться на дороге.
не стоит быть такой категоричной в своем заочном порицании всех и вся, тем паче без предварительного выяснения нюансов. Допустите мысль о здравомыслии не только Вашей персоны, но и некоторых других взрослых и сознательных людей. Разумеется уроки вождения проводились далеко за чертой города на закрытой и свободной от других авто и пешеходов территории. Так что Ваши шансы встретиться со мною нулевые :crazy2:. Девочки, спасибо за понимание (кто понял ;).
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3079 : 15 Августа , 2011, 17:35:43 » |
|
К тому же наличие прав не говорит о мастерстве управления...
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #3080 : 15 Августа , 2011, 22:29:17 » |
|
странно конечно, может еще от компании зависит, мы специально на всякий случай уточняли. я уже сёдня поиздевалась над мужем, что его развели видать)))))
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #3081 : 16 Августа , 2011, 09:32:34 » |
|
Мы в Росгосстрахе страхованы, тоже скидки не предоставили, а всего год не включали меня в страховку. Агент сказала, что когда нового человека включают в страховку, то скидка не предоставляется, на следующую уже будет.
|
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #3082 : 16 Августа , 2011, 09:48:12 » |
|
Девочки привет! и я сейчас учусь в ВОА, скоро на экзамены выходим, а уверенности не нет)))) беру доп занятия что бы получьше ездить в городе
|
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3083 : 16 Августа , 2011, 09:51:47 » |
|
Мы уже тут не в тему наверно)) Мы на Победе страховались в ЮжУрале. Они сказали, что пока у меня стажа 3 года не будет - скидки не будет.
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #3084 : 16 Августа , 2011, 09:57:02 » |
|
IrinaVS, а Вы тоже с "нуля" вождению обучались? уверенность она только с опытом и приходит, потому выбора нет - привлекать инструкторов дополнительно и много свободного времени тратить на совершенствование навыков вождения. Так что Вы все правильно делаете :).
|
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #3085 : 16 Августа , 2011, 19:50:14 » |
|
IRMA_, ага, с "нуля". муж предлагал поучить, но то времени нет, да и боюсь так дело до развода дойдет :смеется: автошкола мне нравиться и инструктор тоже (правда сравнить не с чем) договвриваюсь с ним, беру допники по городу. Хочется же все таки права получить хоть с раза вторго, ну в крайнем случае третьего :)
|
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3086 : 18 Августа , 2011, 08:23:42 » |
|
:smitten:Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) :smitten: самых сильных, смелых и так нами любимых :smitten: спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html :пятачок с шариком: Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3087 : 18 Августа , 2011, 13:02:17 » |
|
девочки, некогда искать...в этой или в другой темке девочка подробно писала про справки, где и какую брать, сколько стоит...прям все подробно-пожробно...я найти не могу...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #3088 : 18 Августа , 2011, 13:38:16 » |
|
IrinaVS, да зря ты так про мужа. Учись у всех, у кого можно. Главное выбирай свою стратегию, и помни что за рулем ты. Значит ты несешь ответственность, за себя, пассажиров, автомобиль. Соблюдай правила и все будет ок. Даже в нашем диком городе :)
|
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #3089 : 18 Августа , 2011, 18:09:41 » |
|
Ой, девочки, может я и конечно наговариваю про моего любимого мужчину :смеется: но такого терпения как у инструктора у него точно нет :) я и сама заметила что сейчас смотрю как другие ездят, как перекрестки проезжают, как разворачиваются... сама пока по городу начала ездить, пара занятий прошла, сегодня даже уже в зеркала начала смотреть. вот только при перестроении никак не могу понять далеко/близко машина. Инструктор мне сказал что практика нужна, для уверенности :)
|
|
|
|
|