Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #3090 : 18 Августа , 2011, 19:24:58 »

IrinaVS, Инструктор прав- чем больше ездить будете, тем больше уверенности и навыков (ориентации на дороге).
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #3091 : 19 Августа , 2011, 09:29:40 »

IrinaVS, все же на вашем месте я не отказывалась от помощи мужа.

IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #3092 : 19 Августа , 2011, 10:24:22 »

Nata_T, пойду в начале сентября ( в первых числах) в ГИББД сдавать. и если город не сдам, то всех напрягать буду: и мужа, и брата, и инструктора :) пусть учат они меня
а вообще инструктор мне говорил что нежелательно пока учишься на одной машине садиться на другую и что бы кто то другой тебя обучал. Типа "они учат тебя плавать профессионально, а тебе просто надо хотя бы научиться плавать"

я научилас­ь находить выход из самых запутанных­ ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #3093 : 19 Августа , 2011, 10:57:12 »

IrinaVS, ну они же от этого живут. Чем больше ты с ним ездишь, тем больше денег ты им платишь. Все равно ты будешь ездить так, как понимаешь. Ты любые слова пропускаешь через себя. Пусть муж просто едет и молчит (мой так делал), а вот если я косячу то говорит в чем. Он как бы и не учил, я училась сама. И так гораздо лучше, а то когда рядом кто-то контролирует твои действия ты часть своей ответственности перекладываешь на того, кто это делает.

IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #3094 : 19 Августа , 2011, 11:02:55 »

Nata_T, да про отвественность ты права... я все таки не так напрягаюсь с инструктором, знаю что у него все под контролем :) это конечно в какой то степени расслабляет
я еще когда езжу боюсь больших машин - камазов всяких - меня один раз камаз справа по обочине обогнал  :lol:

я научилас­ь находить выход из самых запутанных­ ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #3095 : 19 Августа , 2011, 11:57:16 »

IrinaVS, я тоже больших машин боюсь и меня все еще периодически тянет вправо, как будто там безопаснее. Это так же как при встрече пешеход и машина выигрывает машина, а тут при встрече камаз и легковушка понятно кому свезет.

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #3096 : 19 Августа , 2011, 14:24:48 »

Nata_T, пойду в начале сентября ( в первых числах) в ГИББД сдавать. и если город не сдам, то всех напрягать буду: и мужа, и брата, и инструктора :) пусть учат они меня
а вообще инструктор мне говорил что нежелательно пока учишься на одной машине садиться на другую и что бы кто то другой тебя обучал. Типа "они учат тебя плавать профессионально, а тебе просто надо хотя бы научиться плавать"

Инструктор учит, чтобы сдали. Наши мужья уже все на автопилоте делают, и некоторых нюансов не видят. У моего приличный стаж езды, практически все категории открыты, но как он ездит ему в ГАИ с первого раза не СДАТЬ!
Прислушивайтесь к инструктору и к себе. Если чувствуете, что еще надо покататься - берите дополнительные занятия.

IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #3097 : 22 Августа , 2011, 10:22:20 »

девочки спасибо огромное за советы -для меня это сейчас очень актуально  :)
сегодня в автошколе сдавала предварительный экзамен по теории, из 80 вопросов (4 билета) 4 ошибки, два билета без ошибок и в двух по две. вот еще теорию надо подтягивать  :lol:
а вообще я прям начала удовольствие получать от вождения  :razz:

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #3098 : 22 Августа , 2011, 15:21:47 »

а вообще я прям начала удовольствие получать от вождения  :razz:
поздравляю! А мне, похоже, до этой стадии еще далеко   :-D. Сегодня было первое вождение , траектория Аврора-Меридиан-Аврора... с разворотами, опережениями и бесконечными пешеходами  ^-^. Только и успевала включать поворотники, смотреть в зеркала и на тахометр, возвращаться в свою полосу и .... "косячить" со сцеплением. У меня пара седых волос  :crazy2:, мерси инструктору - спокоен аки удав )))

IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #3099 : 23 Августа , 2011, 11:20:05 »

IRMA_, и мы тоже там катаемся  :) а я вчера вечером ездила, инструктор уставший, я тоже, все несутся быстрее домой  :lol: пешеходы бегают. на меня вчера девушка накричала - она шла не в зоне пешеходного перехода, а я ее видите ли не пропустила... в общем что то тяжко вчера было

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #3100 : 23 Августа , 2011, 14:02:20 »

IRMA_,IrinaVS, Девчонки, терпения и упорства! ;)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3101 : 24 Августа , 2011, 15:50:56 »

Я через неделю тоже учиться пойду в Училище №20, там автокурсы...мне уже сказали, что на втором занятии вождение будет, я в легком шоке, ведь не знаю ни одно знака, кроме "пешеходный переход"...короче, боююсь. Пойду почитаю в и-нете, как трогаться сместа и занки позырю.

Дорогу осилит идущий
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #3102 : 24 Августа , 2011, 15:56:18 »

пришла с очередной автомобильной экзекуции, на коей периодически чувствовала себя ... мягко говоря ...балбеской ))))  Наконец-то подружилась со сцеплением, но зато чуть не въехала в троллейбас, отъезжающий от остановки, позабыв предоставить ему преимущество при проезде. Инструктор рычал (а неча было ему отвлекаться если честно )))
Все-таки теория и практика вещи разные .... Но на будущее учла, запомнила и буду внимательна в таких ситуациях ...
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2011, 09:03:52 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3103 : 24 Августа , 2011, 23:46:13 »

IRMA_, все приходит с опытом. Чем больше ездим, тем больше узнаем. Удачи вам.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #3104 : 25 Августа , 2011, 09:06:26 »

RinaN, спасибо )))

Я через неделю тоже учиться пойду в Училище №20, там автокурсы...мне уже сказали, что на втором занятии вождение будет, я в легком шоке
удивительно, как правило так не делается. Вы же действительно должны иметь представление о ПДД как минимум и по автомобилю лабораторные занятия как правило предшествуют вождению... может не все так страшно как вам расписали? и вождение будет попозже?   

Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:03:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее