|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3135 : 28 Августа , 2011, 18:40:20 » |
|
Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
|
|
|
|
|
|
zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #3136 : 28 Августа , 2011, 18:41:26 » |
|
Moonstone,не поняла, а разве не на территории школы проходят занятия?
чето я волнуюсь(((
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3137 : 28 Августа , 2011, 18:42:46 » |
|
Moonstone,не поняла, а разве не на территории школы проходят занятия?
вот и я искренне верила, что рядом со школой... Но была неприятно удивлена, что нет, не рядом(((
|
|
|
|
|
|
zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #3138 : 28 Августа , 2011, 18:44:04 » |
|
Moonstone,это получается как инструктор хотит, где ему удобней ???
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3139 : 28 Августа , 2011, 18:44:43 » |
|
zaika-bazaika, ага(
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3140 : 28 Августа , 2011, 19:30:21 » |
|
Вождения на автодроме на Харлова. Или у вас в другом месте?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #3141 : 28 Августа , 2011, 22:58:48 » |
|
zaika-bazaika, я тоже училась в ЧУККАТ, и в наших 2 группах ученики ин-ров не выбирали. Они втроем просто пришли, даже особо не представились. "Лектор" дал им список группы, и они просто по порядку взяли по 8 человек. Единственное, что... кто-то переписался к другому инструктору взамен отсутствующих и редко ходящих на теорию. И одна девочка после пары занятий у ин-ра поменяла его. Если конечно у Вас будет как у Надю, то клево :) Тогда могу посоветовать инструкторов: Чудный В.В. (я училась у него), Зуев А., Зуев Е. (читала, что и Зуева С. тоже норм - у них там семейный подряд). В другой группе были Машаев и Нестеров, как учат, не знаю, но на зачетах и экзаменах было видно хорошее отношение к ученикам. Еще когда сама не училась, читала про Аверьянова и Прохоренко - писали хорошие отзывы про них.
НЕ советую Пономарева (на Акценте) - именно от него отказалась девочка, и он орет на своих учеников даже при посторонних. Еще, если хотите, в личку совет напишу :)
|
|
|
|
|
|
zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #3142 : 28 Августа , 2011, 23:35:47 » |
|
Leonora,спасибо большое девочки за нужные советы!!!очень помогаете,
очень хочу)))))
|
|
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #3143 : 29 Августа , 2011, 08:03:22 » |
|
ну если ей не понравится инструктор можно прейти zaika-bazaika, И когда они приходят они вроде же все свои фамилии и марки машин пишут на доске например вы не согласны можно сразу там прям сказать и к другому записаться
А вообще бы я посоветовала Ершова супер дядечка, сначала вроде привередливый, чуток ругается но обучит всему
А тренажеры конечно это таже самая игрушка как и дома только дома надо иметь коробку передач, там всем точно зачет поставят
|
|
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #3144 : 29 Августа , 2011, 08:43:18 » |
|
zaika-bazaika, еще забыла написать вот к этому тоже не идите у него не когда с первого раза не сдают автодром, и он плохо объясняет не идите Егупов Валерий Григорьевич, он на десятке
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #3145 : 02 Сентября , 2011, 15:58:29 » |
|
Moonstone, я живу на АМЗ и соответственно учусь там же, а на вождение гоняю к Авроре ))) Удачи в покорении новых вершин!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3146 : 02 Сентября , 2011, 20:40:50 » |
|
А я вот девы поняла получила хоть права а водить не хочу. Страшно мне(((((((( Не хочу
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3147 : 02 Сентября , 2011, 21:28:38 » |
|
Наталина,у меня такое было, правда ещё во время учёбы. А щас себя без руля не представляю. Я пошла учиться, чтоб ребёнка возить куда надо, а вы? Не просто так ведь, чтоб права были? А страшно-это вначале, скорость 40- офигительная, а щас 60- кажется еле-еле тащишься. Удачи вам в борьбе со страхом)))
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #3148 : 02 Сентября , 2011, 21:41:55 » |
|
Наталина, а может доп. занятия взять для уверенности? или пройти курс экстремального вождения.после него говорят ничего не страшно :)...
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3149 : 02 Сентября , 2011, 22:06:50 » |
|
Наталина, води, иначе все забудется, потом страшнее будет. Про ребенка все верно, такая мотивация отлично работает. Сама за этим себя терзаю).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|