Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3150 : 02 Сентября , 2011, 22:25:49 »

Uma,Незнаю Лен чет меня подкосил случай с Ольгой и все я ни чего не хочу((((((((((
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3151 : 02 Сентября , 2011, 22:30:35 »

Наталина, Это нормальное явление боятся того, что от тебя не всегда зависит.
Я вот тоже страх испытывала, сейчас вроде его нет. Так что все искореняется только частотой вождения и опытом.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3152 : 02 Сентября , 2011, 22:31:42 »

Наталина, случай ужасный, но что ж получается теперь всем не водить. Все хорошо будет, будешь аккуратно ездить. Там то наверняка и превышение, и б-г знает что.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3153 : 03 Сентября , 2011, 08:29:49 »

Uma,Ну да там то вообще нонсенс полный ехало((((((((((((((((
по другому и неназовещь звериху. Ну права там 100% купленные
Все машины стоят уступают пешеходам а этой наааааа объехав все фуры вылетела красава на скорости больше сотни.............
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #3154 : 03 Сентября , 2011, 09:44:40 »

ой девочки я вчера завали экзамен на городе  :ой засмущали: долбанный разворот надо было ехать, а давай всем уступать  :uglystupid2:

Валерия 18.01.2010
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3155 : 03 Сентября , 2011, 18:41:42 »

Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
А у нас водитель подъезжает к ав/школе и уже с курсантом едет на а/дром, так же и обратно возвращается и у ав/школы высаживает. Я специально при выборе а/школы этот момент  уточняла.

А мне водить очень нравится. Вернее стало нравиться, когда начала соображать, что и как, а до этого просто сидела с вытаращенными глазами и стралась сделать хоть что-то из того, что говорил инструктор.
В пятницу на ав/дроме инструктор вышел из машины и оставил меня одну фигуры делать. ООО!!! Кайф! Конечно глохла почти везде, и на горке тронулась только с четвертого раза, но ведь сама!!!
Ну не прям совсем-совсем сама, инструктор мне в машине оставил рацию и в сильно тяжелые моменты подсказывал немножко. Но зато очучуния!!! САМА!

Город пока у меня вообще никак, я еду, как сама не своя, ничего не вижу и не слышу, откуда-то вдруг прямо передо мной появляются припаркованные машины, на перекрестках я вообще болтаюсь в ужасе и не понимаю, куда кто едет и почему я никак не могу нормально завернуть, не застряв прямо посередине.
Если я на светофоре встала, значит обязательно на пешеходном переходе, и никак не могу сообразить как бы так остановиться, чтоб не на зебре. Вощем, караул. Я потом долго буду учебных машин боятся ))

А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
Инструктор Плотников Евгений Владимирович на 12-шке. Хороший, душевный дядечка, все объясняет, доброжелательно относится, один раз только на меня накричал, когда я на перекрестке встала и боялась дальше ехать. А так молодец, подбадривает, одно и тоже раз двести повторит, пока до меня не дойдет ))
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2011, 18:58:07 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3156 : 03 Сентября , 2011, 19:14:13 »

Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
А у нас водитель подъезжает к ав/школе и уже с курсантом едет на а/дром, так же и обратно возвращается и у ав/школы высаживает. Я специально при выборе а/школы этот момент  уточняла.

А мне водить очень нравится. Вернее стало нравиться, когда начала соображать, что и как, а до этого просто сидела с вытаращенными глазами и стралась сделать хоть что-то из того, что говорил инструктор.
В пятницу на ав/дроме инструктор вышел из машины и оставил меня одну фигуры делать. ООО!!! Кайф! Конечно глохла почти везде, и на горке тронулась только с четвертого раза, но ведь сама!!!
Ну не прям совсем-совсем сама, инструктор мне в машине оставил рацию и в сильно тяжелые моменты подсказывал немножко. Но зато очучуния!!! САМА!

Город пока у меня вообще никак, я еду, как сама не своя, ничего не вижу и не слышу, откуда-то вдруг прямо передо мной появляются припаркованные машины, на перекрестках я вообще болтаюсь в ужасе и не понимаю, куда кто едет и почему я никак не могу нормально завернуть, не застряв прямо посередине.
Если я на светофоре встала, значит обязательно на пешеходном переходе, и никак не могу сообразить как бы так остановиться, чтоб не на зебре. Вощем, караул. Я потом долго буду учебных машин боятся ))

А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
Инструктор Плотников Евгений Владимирович на 12-шке. Хороший, душевный дядечка, все объясняет, доброжелательно относится, один раз только на меня накричал, когда я на перекрестке встала и боялась дальше ехать. А так молодец, подбадривает, одно и тоже раз двести повторит, пока до меня не дойдет ))

Я тоже помню свой первый выезд в город мне даже тормозить было неохота, потому что опять надо с первой передачи начинать уххх как мне это не охото
А сейчас кайф ловлю все нормально получается
Да фигурки по автодрому тяжело поначалу делать но потом это покажется самым легким
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3157 : 03 Сентября , 2011, 19:15:07 »

Я тоже недалеко от дома училась тут у меня и автодром был школьный и гаишный автодром  прям под боком
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3158 : 03 Сентября , 2011, 19:15:58 »

zaika-bazaika,ну как у вас там дела с учебой кто инструктор?
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3159 : 05 Сентября , 2011, 15:03:37 »

Надю,не знаю пока. я в пятницу не ходила, мы уезжали, пойду сегодня, можт придут инструктоы

у нас первое занятие провела Коротких Елена Валерьевна, супер препод!!!так все четко , ясно объясняет , приводит понятные примеры, без лишних слов и стеба, но она к сожалению только замещала нашего препода. Соколов Сергей Алексеевич-мне не понятны его объяснения, но ладно, у меня муж профессиональный водитель, он мне всегда объяснит и расскажет и покажет, и за руль усадит)))
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3160 : 05 Сентября , 2011, 17:36:39 »

Надю,не знаю пока. я в пятницу не ходила, мы уезжали, пойду сегодня, можт придут инструктоы

у нас первое занятие провела Коротких Елена Валерьевна, супер препод!!!так все четко , ясно объясняет , приводит понятные примеры, без лишних слов и стеба, но она к сожалению только замещала нашего препода. Соколов Сергей Алексеевич-мне не понятны его объяснения, но ладно, у меня муж профессиональный водитель, он мне всегда объяснит и расскажет и покажет, и за руль усадит)))

у моей сестры вела Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))
IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #3161 : 05 Сентября , 2011, 18:01:32 »

девочки я сдавала ГАИ 1 сентября. неразбериха была полная из-за аварии на ж/д, думали будет ли экзамен вообще. теорию сдала без ошибок, хотела автодром первая сдать, да инспектор в нашу машину сел и из нее сидел смотрел. в общем перенервничала я,т.к. последние были мы, кто у нашего инструктора учились - и как следствие завалила горку, хотя вообще проблем с ней не было, бывало и в два этапа ее делала (два раза трогалась). в общем в шоке от себя  :lol:... иду в субботу пересдавать. самое ужасное, что оказывается в нашей автошколе если не сдал экзамен то идешь к другому инструктору - а это тоже своего рода стресс - другая машина. автодром еще со своим инструктором, а город уже с другим :sad:

я научилас­ь находить выход из самых запутанных­ ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3162 : 05 Сентября , 2011, 21:34:58 »

я что то такого даже не помню(((
на сайте вроде хорошие отзывы http://www.abcde74.ru/terentiev.html

я в четверг могу спросить у знакомого про него
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3163 : 05 Сентября , 2011, 23:08:46 »

Надю,спасибо, спросите пожалуйста, самой интересно, хотя у меня уже завтра вождение....ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!мне страшно))))
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3164 : 06 Сентября , 2011, 00:32:36 »

zaika-bazaika, Соколов нормальный, в начале мне тоже не понравился, потом привыкаешь, у него такое своеобразное чувство юмора, мне кажется))) А в целом, мне показалось, что объясняет нормально, хотя я теорию сама до этого знала (вместе со сдающими друзьями на парах билеты решали :смеется: и еще раньше собиралась идти учится и читала все сама, но не получилось тогда), а вот были непонятные для меня моменты, и как-то все довольно нормально прояснилось после его объяснений. Ну вот только привыкнуть к нему надо, это да  ^-^

А про инструктора не знаю...
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:53:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее