zaika-bazaika
« Ответ #3165 : 07 Сентября , 2011, 12:10:35 »
итак, вчера было первое занятие вождения, 1,5 часа смотрели фильм про то как сидеть. держать руль, что такое и зачем нужны боковые и центральные зеркала и все в том же духе, сегодня будем учиться ездить. у нас машина хендай акцент, новехонькая. 500 км пробега всего, соответственно инструктора удар хватает , когда куда то не туда жмешь или поворачиваешь и прочее. :knuppel2: :tickedoff: лучше бы я на пятнашку или десятку пошла))))Leonora ,ага, согласна, я привыкла к Соколову уже, у меня муж на С у него учился, но он мужчина , он все знает и так, это мне разжевывать надо. но повторюсь к его манере объяснять приноровилась, сразу задаю уточняющие вопросы, а вообще дядечка с юмором, много примеров из реальной жизни знает, ни на кого не ругается, очень положительный человек, на занятиях не нудно, а наоборот очень интересно, он всех втягивает в оживленную дискуссию..типа так))))
Терри
« Ответ #3166 : 09 Сентября , 2011, 13:13:40 »
И я пошла учиться. Прошла пара занятий по теории. Жду практики)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
IrinaVS
активный участник
« Ответ #3167 : 09 Сентября , 2011, 15:18:51 »
Терри , в какую автошколу пошли? давайте делитесь впечатлениями :)
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
IrinaVS
активный участник
« Ответ #3168 : 09 Сентября , 2011, 15:19:32 »
девочки я же 1 сен не сдала автодром, иду на пересдачу 13 сент :)
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Vivien
« Ответ #3169 : 09 Сентября , 2011, 15:59:00 »
IrinaVS ,удачи вам,ттт ;) А чё запороли?
Терри
« Ответ #3170 : 09 Сентября , 2011, 16:45:17 »
IrinaVS , в КАФС. Меня пока все устравает - объсняют доступно, в организационном плане все четко и от дома недалеко) Посмотрим, что на практике будет.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Пани Вега
« Ответ #3171 : 09 Сентября , 2011, 23:42:16 »
А я сегодня первое занятие в городе откатала! Но если учитывать, что и на автодром и обратно я ездила всегда сама за рулем, то особого шока не было. Он конечно был, но уже как-то ожидаемое было напряжение. За час привыкла к пешеходам (половину даже пропустила), уже в боковом зеркале вижу где есть место для маневра, и заглохла всего 2 раза. Восторг! Сначало меня инструктор всю с ног до головы обругал, что я не берегу ни свою жизнь, ни его, и лезу со всеми машинами вместе, а потом вроде успокоился и даже похвалил, что где-то знаки все верно увидела, поняла и проехала как надо, правдо только на одном перекрестке, все остальные проползала вцепившись в руль и с квадратными глазами )). Один раз меня ПАЗик оббибикал и одна "копеечка" оранжевая от меня в сторону шарахнулась, а так очень даже ничего
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 23:46:10 от Пани Вега »
Сообщить модератору
Надю
« Ответ #3172 : 10 Сентября , 2011, 14:41:42 »
zaika-bazaika ,не смогла я узнать про вашего инструктора(((( Ну думаю попервой они все ругаются а потом привыкните и все ок будет Всему научитесь потехоньку
Milahska)
« Ответ #3173 : 10 Сентября , 2011, 15:31:43 »
Я сегодня сдала :lol: конечно со второго раза но так круто :рай:
Валерия 18.01.2010
zaika-bazaika
« Ответ #3174 : 10 Сентября , 2011, 15:41:45 »
Мишкинамама ,у нас в автошколе доп занятия 500 р стоят, учусь в ЧУКК, на барбюса,2, тоже думаю что наверное придется брать дополнительно а вы где учитесь?Надю ,да он и не ругается сильно :ой ой:, я вообще ТУПАЯ :cry:, по ходу самая Т-У-П-А-Я :uglystupid2:, не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет :tickedoff: делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Evna
« Ответ #3175 : 10 Сентября , 2011, 18:26:41 »
zaika-bazaika , такая же беда((( и габариты не чуствую, руки всегда холодные от страха и неуверенности)) На знаки хоть смотреть стала, а то вообще не смотрела) Едешь за рулем, а вокруг за всем нужно уследить - за машинами впереди, за пешеходами, кот. хотят дорогу переходить, за дорожными знаками, за бордюром, блин(( И все влево тянет))
Moonstone
« Ответ #3176 : 10 Сентября , 2011, 18:35:02 »
zaika-bazaika ,
Evna , девочки я с вами - в стан самых тупых)
не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Это один в один про меня(((
Evna
« Ответ #3177 : 10 Сентября , 2011, 18:45:39 »
Moonstone , :не знаю: :2funny:
zaika-bazaika
« Ответ #3178 : 10 Сентября , 2011, 19:11:30 »
мне муж сегодня на бумажке рисовал, где как колеса стоят и как что куда руль крутить. :uglystupid2:
Moonstone
« Ответ #3179 : 10 Сентября , 2011, 19:25:27 »
zaika-bazaika , отсканируйте - мне пришлите) Ну реально ж не понимаю, куда и когда руль крутить надо(