Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3210 : 22 Сентября , 2011, 11:25:08 »

Мишкинамама, у анс были тренажеры в самом начале, а потом пришли инструкторы и сказали: забудьте!!!

теперь понимаю почему, в городе все совсем по-другому, я кстати тоже по городу ездила уже, это пипец))))

мне также говорили про тренажеры, там дядечка который сидит немного не правильно объясняет  :razz:
zaika-bazaika ну как нашли общий язык с инструктором?как успехи?  ;)
Сообщить модератору   Записан
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3211 : 22 Сентября , 2011, 20:14:33 »

Надю,да, инструктор замечательный, объясняет хорошо, успехи есть, один раз ездила по городу. завтра 2 занятия в городе))))
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3212 : 23 Сентября , 2011, 10:44:01 »

А мы чего-то с инструктором расорились.
Все занятие меня ругал-ругал, всю с ног до головы изругал. Что еду неаккуратно, что перекрестков не помню, что пешеходов не вижу, все резко, постоянно аварийные ситуации. Я вся расстроилась. Ну как мне запомнить где и как нужно ехать, если мы за 3 часа проезжаем 20 перекрестков? Как я могу предвидеть ситуацию, если я смотрю прям перед капотом, только-только начала глаза поднимать, немножко стала дорогу впереди просматривать. Если на меня всю дорогу инструктор ругается, конечно я дергаюсь, паникую, какая уж тут аккуратность?
На следующее занятие уже шла с тяжелым сердцем. И только села, на дорогу выехала, и опять началось! Куда ты едешь? Чего машина по дороге болтается? Не видишь чтоли, что впереди с аварийкой стоят, чего пилишь прямо? У тебя машина рычит, а ты не слышишь, давно пора скорость поменять, кто за тебя будет следить?
Куда ты разворачиваешься? Тут нельзя разворачиваться, тут двойная сплошная, ну и что, что ее не нарисовали, сама должна была догадаться!
Зачем ты перестраиваешься? Прям с этой полосы поворачивай, да можно было и там, но тут-то чайникам удобнее, там тебя подрежут и опять начнешь метаться. Понабрали, блин, блондинок.
Зачем ты направо ушла? Там же уширение дороги, там можно только тому, кто поворачивать собрался. Ты разве поворачиваешь? Что значит " не видела, что это уширение", а куда ты вообще смотришь-то?
Ну и я уже чувствую, что глаза все в слезах, голос уже дрожит, руки дрожат. Он увидел, что я щас разревусь, испугался, давай извиняться, говорит я же переживаю, что вам уже на ГАИ выходить, а вы еще никак не водите, ну если молчать буду, как вы научитесь? Я говорит знаю, что Челябинск-это вообще не место для учебы, тем более в такие сжатые сроки, знаю что весь Ленинский кривой, что все перекрестки разные, но мне же вас надо на экзамен как-то выводить.
В итоге решили, что будем по одному и тому же перекресту ездить, пока не пойму куда какой поток идет, кого пропустить, где пешеходы уже пошли, куда машину поставить для поворота/разворота, и только когда все начнет хорошо получаться, только тогда на другой поедем.
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 11:03:04 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3213 : 23 Сентября , 2011, 11:21:19 »

Пани Вега,это конечно он зря так резко, я например вся бы издергалась скажи мне такое инструктор...но хорошо что вы смогли найти компромисс....я вот тоже ни бе ни ме, скорости переключать ваще страшно. пытаюсь там нащупать чето)))))

вы не расстраивайтесь и не давайте сбить себя с толку, потому как когда такое говорят, я начинаю в ступор впадать.
тоже кстати иногда замечаю как инструктор закипает, начинает ругаться а я ему: ну не ругайтесь!!!
он обычно доказывает мне что он вообще никогда-никогда не ругается...и вообще "посажу к тебе кого-нить крикливого, будешь знать какой я добрый))))"

щас тоже на вождение поеду....я заболела еще чуток, буду там в салоне носом шмыгать))) и страшно кашлять
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3214 : 23 Сентября , 2011, 11:26:30 »

+
Девочки, я только собираюсь учиться вождению ( давно пора). Почитала ваши посты - и мне уже не то, чтобы не охота...Я НЕ МОГУ - СТРАШНО :uglystupid2: :uglystupid2: :-D Орущие инструкторы, бешеный город...ждет меня Кузнецова после получения водительских прав ( если такое чудо вообще произойдет) :uglystupid2: :uglystupid2:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3215 : 23 Сентября , 2011, 11:35:00 »

Lavazzia,ой, я вообще до сих пор не понимаю зачем я пошла стандартный ответ :чтоб были права)))
инструкторы в большинстве своем спокойные, лояльные, нормальные люди, у них таких как мы несколько человек в день, они нервы свои берегут.
есть конечно совсем уж строгие дядечки.
а город, да, бешеный-это мягко сказано, я выше писала, первый раз когда с автодрома выехала за мной иномарка встала и давай сигналить, придурок.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3216 : 23 Сентября , 2011, 11:35:57 »

Ну инструктор тогда со мной сидел-сидел, молчал-молчал, потом высунулся в окошко и каааак отматерил паренька, который пытался передо мной влезть. Отвел душу))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3217 : 23 Сентября , 2011, 13:10:19 »

zaika-bazaika, вот я думаю: а как себя заставить то???? меня муж уже к стенке с этими правами припер))) сама понимаю, что права нужны, машина есть. Водить мне вообщем нужно самой. Маршрутки уже ненавижу, как и весь общественный транспорт. Такси опять же - не вариант: когда нормальные водители попадаются, то можно ездить, а когда шумахеры росиийские -тогда вообще тушите свет))). Видимо пора к психотерапевту)))))))))))) чувствую, я себя не заставлю)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3218 : 23 Сентября , 2011, 13:28:32 »

Lavazzia, смиритесь потихоньку. Меня год назад не заставить было. Точно также думала. А сейчас просто поняла, что это мне необходимо. Буду свободным человеком) Не буду зависеть от общественного транспорта и просить мужа куда-то отвезти нас с ребенком - ему ж непросто с работы уйти среди дня, чтоб к доктору, например, отвезти малышуню. А с правами - красота! Сел и поехал. Да хоть в погожий денек ребенка в парк вывезти)
Настраивайтесь, все у Вас получится и без психотерапевта! :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #3219 : 23 Сентября , 2011, 13:59:59 »

Девочки!Нужны кому-нибудь экзаменационные задачи с комментариями за 2011г?Пишите в личку.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3220 : 23 Сентября , 2011, 14:00:57 »

Lavazzia, они не все орут, но ругают все.  У меня отличный инструктор, но занятие - сплошной поток критики.  Нормально это. Представьте себе, что Вы учите его тому, чем владеете в совершенстве, а он ни в зуб ногой. Мне этот приемчик оченно помогает понять сидящего рядом человека, который без конца за меня на сцепление и тормоз жать должен.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3221 : 23 Сентября , 2011, 14:45:12 »

С другой стороны я для себя решила-все равно научусь хорошо водить машину, пусть на это уйдет чуть больше времени, но я буду  водить, всегда. Для меня водить машину-это новый уровень, мой личностный рост, так сказать. Все девченки водят-я что хуже, тупее что ли? Вот так себя убеждаю :roll:

Дорогу осилит идущий
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3222 : 23 Сентября , 2011, 15:19:27 »

Терри, спасибо!)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3223 : 23 Сентября , 2011, 15:20:37 »

Lavazzia, они не все орут, но ругают все.  У меня отличный инструктор, но занятие - сплошной поток критики.  Нормально это. Представьте себе, что Вы учите его тому, чем владеете в совершенстве, а он ни в зуб ногой. Мне этот приемчик оченно помогает понять сидящего рядом человека, который без конца за меня на сцепление и тормоз жать должен.
у меня тоже, занятие-сполшная критика. За каждую ошибку краснею, считаю себя тупой и невнимательной. Хочется инструктору показать, что у меня прогресс и могу хот что-то, но увы...сегодня все занятие нормально вроде ездила, под конец в тупизм впала-двай передачу дергать, а сцепление не отжала...у инструктора-чуть ли не инфаркт: "У тебя что 20 тысяч лишние?". Вообще стыдно за себя, одно и тоже по сто раз, я все равно ошибки допускать умудряюсь. Вообще сплошное недовольство собой. После обучения вождению, моя самооценка резко вниз пошла...хотя до этого я себя сичтала умной, сообразительной и хорошообучаемой :-|
про самооценку: чувствую у меня тоже случиться))))

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3224 : 23 Сентября , 2011, 15:21:30 »

понимаю я все, но что делать, когда я чувствительная на такие замечания...разрыдаться и могу и послать тоже))

Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:58:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее