Терри
« Ответ #3255 : 29 Сентября , 2011, 13:41:19 »
Пани Вега , а мой наоборот, говорит, что у меня все получится и всячески подбадривает. :) За что ему огроменное спасибо. Они ж сами помнят, как первые метры проезжали. Лукавят ;)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
наташка
« Ответ #3256 : 29 Сентября , 2011, 14:57:56 »
эх... собраться бы, да пойти учиться...
счастлив@я
« Ответ #3257 : 29 Сентября , 2011, 18:59:09 »
наташка , я тоже долго собиралась, несколько лет, зато теперь какой шоколад!!! Недавно инструктора встретили, так он предложил мужу купить кипятильник , бич пакетов и оставить меня жить в машине)))
iren_zlat
участник
« Ответ #3258 : 29 Сентября , 2011, 23:33:46 »
Девочки, подскажите мне, может кто нибудь знает где в Челябинске можно на своей машине потренироваться вождению?
Alina
« Ответ #3259 : 30 Сентября , 2011, 14:58:02 »
Мишкинамама , так у тебя талант по ходу дела я наоборот мечтала когда же эти долбанутые уроки закончатся об удовольствии во время обучения даже речи не шло
Терри
« Ответ #3260 : 30 Сентября , 2011, 15:06:54 »
Мишкинамама , молодец! :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Margaritta
« Ответ #3261 : 30 Сентября , 2011, 16:04:56 »
Девочки, я вчера перый зачет здала в автошколе по теории! У нас было первые 5 вопросов, три любых билета, нуль ошибок. Потом у нас будет зачет, првые 10 вопросов, 15 вопрос и 20 вопросов. Я уже езжу во всю по городу, сама делаю автодром почти без ошибок. Получаю дикое удовольствие от вождения. И так жалко, когда 1,5 часа вождение заканчиваются, еще хочу поездить... Мой инструктор со мной уже весь рааслебленный едет, зевает и в окошко смотрит :mrgreen:.... Водить машину-это такой адреналин, хочу быстре и быстее ехать, только нельзя-инструктор не разрешает...никакого шоколада и сладостей не надо больше...куча удовольствия :laugh:. Короче, пока я счастлива :ой засмущали:
Когда мой то уже будет зевать и в окно смотреть?!)))))) Надеюсь скоро)))))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #3262 : 30 Сентября , 2011, 16:09:57 »
У меня сегодня было второе занятие "по городу", меня инструктор поздравил с тем что я стала меньше глохнуть, и в передачи попадать))) А то на 1 занятии от волнения 5-ую втыкала вместо 3-ей)))))))) Или 3-ю вместо 1-ой) Руки короче научилась расслаблять, теперь бы ноги научиться расслаблять, тогда глохнуть перестану, а то ноги вибрируют, сцепление бросаю
Ксюша 15.03.2009
Пани Вега
« Ответ #3263 : 01 Октября , 2011, 11:30:06 »
Мишкинамама , какая вы молодец! действительно талант и огромное самообладание! У нас вождение по 3 часа, к концу занятия уже ни рук ни ног не чувствую, хочется прям тут леч и поспать. Но вожу уже намного лучше конечно. Вчера такое расстройство было... Хоть вам пожалуюсь, девочки. Купили машину 9-ку. Заранее обговаривалось, что покупаем плохонькую, чтоб мне за год-два ее спокойно убить, научиться нормально, не бояться царапать, стукнуть и проч. ДОэтого муж ни за что за руль не пускал, машину было жалко. А тут поехали, говорю ты мне дашь хоть прокатиться-то? Он-конечно! Вот сейчас с города выйдем и едь. Ну вот на трассе-то опасно, а в деревню заедем и катайся сколько хочешь. Ну погоди, дай я хоть на новой машине заеду, покрасуюсь, а на обратном пути уже едь. На обратном пути - Ой, что-то темновато, ну вот давай кочку и яму проеду и садись. Ой, погоди, тут поворот будет, вот щас проеду и все. Ну и короче так и опять до дома доехали. Я вся расстроенная, никто мне не даст ездить, все опять начинается как с прошлыми машинами, вцепился в руль и не выдрать его оттуда.
Alina
« Ответ #3264 : 01 Октября , 2011, 11:37:17 »
Пани Вега , у тебя уже права есть? в осаго ты вписано на этой машине если нет- то штраф будет 5 тыс. руб. 2,5 с мужа- что дал руль человеку , не имеющему прав и 2,5 с тебя- что ты села за руль- не имея прав с гаишниками можно встретиться где угодно- даже там где их в принципе быть не может- нас один раз оставили на въезде в деревн. сарафаново- со стороны озера- там даже дороги-то толком нет, а машина гаи стояла
Пани Вега
« Ответ #3265 : 01 Октября , 2011, 11:43:15 »
Пани Вега , у тебя уже права есть? в осаго ты вписано на этой машине если нет- то штраф будет 5 тыс. руб. 2,5 с мужа- что дал руль человеку , не имеющему прав и 2,5 с тебя- что ты села за руль- не имея прав с гаишниками можно встретиться где угодно- даже там где их в принципе быть не может- нас один раз оставили на въезде в деревн. сарафаново- со стороны озера- там даже дороги-то толком нет, а машина гаи стояла
ну мы же проехали, посмотрели, нет никого. Там деревня глухая, с трассы до нее нужно еще 2км проехать, жителей 10 домов. Да, бывает, что заедет машина гаи раз за 3 года и все.
Ну и ладно, пойду значит к чужому мужчине, за денежку получу все что захочу, ни в чем не откажет, куда хочешь, туда и едь. Ну ругается конечно маленько, но зато хоть учит. Это я про инструктора ))
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 11:47:08 от Пани Вега »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #3266 : 01 Октября , 2011, 11:46:31 »
Пани Вега , ну смотри сама меня как-то эта цифра штрафа сильно испугала хотя пока не знала этого каталась на мужчиной машине без прав раз 5 наверное но потом только получив права и вписавшись в осаго
Alina
« Ответ #3267 : 01 Октября , 2011, 11:48:21 »
Пани Вега , мы тоже встретили машину гаи в таком месте, в котором она наверное бывает раз за 10 лет хорошо, что муж был за рулем
Пани Вега
« Ответ #3268 : 01 Октября , 2011, 11:50:28 »
Alina ,я кстати один раз так попала на чужой машине и без прав тоже за городом, гаишники похихикали, сказали, "только на трассу не выезжайте", написали 100 руб штраф уж не помню за что и уехали.
Alina
« Ответ #3269 : 01 Октября , 2011, 11:52:07 »
Пани Вега , а вообще мужья- редко бывают сносными инструкторами, чаще любой инструктор лучше мужа я уже получив права потом полгода с мужем конфликтовала по поводу вождения у него объяснения суперские: "надо при поворотах снижать скорость до комфортной для тебя" мне все было интересно- где у меня встроен датчик комфортности скорости (поняла где он после пару заносов на зимней дороге)