Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3285 : 04 Октября , 2011, 19:41:31 »

Uma,спасибо :)
Сообщить модератору   Записан

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3286 : 05 Октября , 2011, 16:55:00 »

Kat-rin, насколько я помню, даже в билетах как-то попадался вопрос, где нужно было указать на какой картинке показано правильное положение рук водителя. Поэтому, думается, что инструктор придрался вполне законно.
ПОнятно, что при сдаче мы все будем стараться сделать все по правилам, а уж кому как удобно - это уже после получения прав.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3287 : 06 Октября , 2011, 11:55:11 »

Пани Вега, да это все понятно.. просто как о инструктор ни разу не скзала об этом ничего...и белетов с такими вопросами мы не проршивали.. но я конечно соглашусь, что праила есть правила и сказала уже мужу что на экзамене надо делать так как правило говорит, а уж ездить как ему удобно он будет после получения рав..но вот так вот получилось...

у меня еще такой вот вопрос.. в гаи отдельно же можно сдать экзамен по ороду, без атошколы так??и кажется даже дешевле?? у нас щас пересдача-700рэ..

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3288 : 06 Октября , 2011, 16:38:49 »

Kat-rin, спросила я своего автогуру про руль и отсутствие плавности при езде. Оказалось за это  всего по баллу дают. Что-то там наверняка еще не так было.

Сама с трудом представляю, как буду город сдавать).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3289 : 06 Октября , 2011, 17:15:20 »

Ой, а мне сегодня инструктор прям подробно рассказал, какие вопросы, какие задания будут, как реагировать, как инспектор будет реагировать на какие-то мои действия. Заучивали перекрестки, на которых никак не развернуться. Запоминали по названиям магазинов и цветочных ларьков )), чтоб не лохануться на сдаче. Только чует мое сердце, что в панике перезабуду все на свете.
У меня инструктор прямочки исправился, такой внимательный стал, спокойный, все досканально объясняет, сегодня один и тот же перекресток 4 раза проезжали, все я коряво поворачивала на нем. Ну потом вроде получилось. Все подробно стал комментировать, по 200 раз одно и тоже поясняет, я аж довольная такая. Инструктор говорит, что раз у меня карточка закончилась (всю выкатала), то он меня все пытается научить как сдавать, а я говорю нетушки, вы давайте учите как ездить, еще месяц вас буду мучить до сдачи экзаменов, а то меня кроме вас-то никто учить не будет, так что давайте рассказывайте. Вот он и рассказывал. Очень хорошо!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3290 : 06 Октября , 2011, 20:26:38 »

а мужу моему похоже инструктор такой попался... молчиливый.. похоже он его только рассказала где каие педальки и кнопочки.. все остальное нет.. я его ка не спрошу, он те че говорит то, муж: да ниче.. он молчит все время.. вот так..короче ничему не научил.. сдавать экзамен тем более..он вобще его отучил и сразу укатил в отпуск, до экзамена сразу не довел..ничего не объяснил толком.. вобщем мне не понравился этот инструктор и автошкола тоже..
Uma, да вроде только про плавность и про руки написано, больше ничего..видать все таки не в насроении инспектор был...неповезло в этот раз..

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3291 : 06 Октября , 2011, 20:29:36 »

Пани Вега,расскажите нам-то))))))
а то я своего когда инструктора спрашиваю где будем ездить? он мне: по асфальту)))))

а вы где ездите, по каким улицам?

у меня ура, ура, наконец-то инструктор приехал, в понедельник 2 занятия))))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3292 : 06 Октября , 2011, 21:12:39 »

Kat-rin, так пусть сам вопросы  задает. А как иначе  тогда?

zaika-bazaika, у Вас остряк).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3293 : 06 Октября , 2011, 21:17:38 »

Uma,не то слово))))

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3294 : 06 Октября , 2011, 21:25:30 »

Ой, я же не знаю города вообще, ну проехали все перекрестки, где экзамены обычно принимают, кривые всякие, узкие, с трамвайными линиями, по нескольку раз все обьяснил, в чем сложность, в чем особенность, куда смотреть, за чем следить, а куда вообще смотреть не нужно. Проехали те места, где никак задание выполнить нельзя, попробовали - правда не получается )).
Проехали еще по мосту новому, там показал где какая развязка, какая полоса в каком направлении движется, и как не уехать мимо.
Сказал как инспекор разговаривает, что спрашивает, как задание дает.
"На ближайшем регулируемом перекрестке будем выполнять разворот. Задание понятно?". "Ищем место для парковки". "На перекрестке выполнить поворот налево". И вот в последнем задании можно ехать до тех пор, пока не выедешь на удобный перекресток. А если говорит инспектор начнет возмущаться, или еще раз спрашивать "Задание понятно?", можно сказать, что ищу место где можно повернуть и не создать аварийной обстановки.
Ну вобщем можно много рассказывать, я сегодня очень занятием довольна.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 03:15:03 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3295 : 06 Октября , 2011, 21:46:10 »

Второй раз не сдала из-за разворота. Впереди были только они, ждала стандартную команду, что ищем место для разворота, а мне: на ближайшем перекрёстке разворот. Это место для разворота со знаком Главная дорога, те перекрёсток. Может я одна такая глупая, но желаю девочки не попастся. Инспектор, если захочет, легко завалит. Всё зависит от удачи. Тч, девочки, ни пуха вам, ни пера!!!!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3296 : 06 Октября , 2011, 21:53:20 »

Мишкинамама,вот первые два раза у меня так и было, и только на третий сдала. Но это я уже созрела для прав+ как писала выше, мне повезло)))
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3297 : 07 Октября , 2011, 02:53:37 »

Мишкинамама, ага, с 1 августа. Должны были на экзамен выйти в середине октября, но чего-то там не получилось и будем только в начале ноября сдавать. Но я очень даже рада такому обстоятельству, хоть накатаю хорошо, немножко себя уверенней буду чувствовать, взяла дополнительные занятия.
И теоретик тоже говорит, что эти 2 недели лишние будем добивать кому чего не понятно было, снова да ладом прорешивать. Я вроде теорию более-менее знаю, но все равно инструктор чего спросит, и все, сижу как двоечница, не помню за сколько метров где что можно.
Пани Вега,мне еще инструктор сказал, что, когда буду искать место для парковки на экзамене...надо так припарковаться, чтобы параллельно проезжей чати, а "не под углом" иначе курсант, который после меня поедет на экзамене, точно не сможет выехать задом, к тому же машины будут ехать и ехать, короче завалится сразу...  
ага, и еще говорит на горке не встань, а то тебе потом другие спасибо скажут.
Алён@, если захочет, завалит однозначно! У гайцов много всяких "заковырок" и провокаций.
Ну и про сдачу тоже говорит, бывает, что проедет курсант все правильно, ровно, аккуратно, но на вопросы начинает пугаться и плести непонятно что. Тоже сразу не сдал. А может и ошибка-то не значительная, но объяснить ничего не может, поэтому сразу 5 баллов сверху.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 03:16:41 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3298 : 07 Октября , 2011, 17:20:06 »

zaika-bazaika, у Вас остряк).
у меня тоже остряк еще тот. Спрашиваю один раз: "А инспектор на экзамене кроме знаков, что еще спрашивать будет?". А мне инструктор отвечает "Замужем или нет?" :2funny:...короче, вот так...и у меня ощущение, что я какую-то тупость спросила :uglystupid2:...

Знаки гаишники вообще не спрашивают)))Они просто говорят например едим сейчас по главной дороге и ты должна ехать по ней потом например выбери место для разворота и потом место для остановки.Он просто сидит сзади и молчит

zaika-bazaika   ;), а вы будите в ленинском стандарт сдавать гагарина, гончаренко и барбюса, но больше всего на гагарина

А вы на барбюса где перекрестом надо делать вопросительным знаком разворачивались?У нас  просто девочка не смогла там развернутся зачастую инструкторы нам только показывают как поворачивать правильно, но там еще можно развернутся, и это самое сложное
Спросите у своего чтоб он вам показал и что и как
Мне мой показывал сказывал, а другим девочкам нет и двум мальчикам показал и все

zaika-bazaika , а вы когда сдаете экзамены? :рай:
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #3299 : 07 Октября , 2011, 18:44:58 »

Короче, я после 1,5-часового вождения выхожу как после "качалки"-мышцы все болят :-D...
...А что будет после езды в час-пик? Там и вспотеете. :смеется:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:04:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее