Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3300 : 07 Октября , 2011, 19:00:30 »

Надю,да, разворачивались по-моему, это был первый раз когда я в город выехала, удивилась еще помню, почему впереди идущие машины так криво поворачивают)))
я ленинский вообще плохо знаю))
про экзамены пока ничего не слышно, думаю что до середины ноября то всяко они будут.
Сообщить модератору   Записан
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #3301 : 07 Октября , 2011, 19:14:10 »

Мишкинамама, :2funny:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3302 : 07 Октября , 2011, 20:40:48 »

Мишкинамама,zaika-bazaika,нет это вы все мне кажется поворачиваете)))
как я показала на рисунке желтым цветом
А там есть и разворот
А когда на экзамене гаишник на этом перекрестке заставил делать разворот(((Капец там так сложно(((это красный цвет как то так примерно (я не художник рисовать не умею)
Так вы делали поворот или разворот?

*  (33.23 Кб, 643x482 - просмотрено 500 раз.)
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3303 : 07 Октября , 2011, 20:51:34 »

Мишкинамама,да меня еще на этом крюке как то подрезали и я там на середине стояла т.к. переключился сигнал светофора и машины конечно же учебку не пропустили вообще не повезет тому кому этот крюк попадется на экземене(((
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3304 : 08 Октября , 2011, 08:56:34 »

Надю,не, я по желтой траектории ехала)))))

а почему там сложно?
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3305 : 08 Октября , 2011, 17:45:40 »

zaika-bazaika,ну по красной траектории сложнее, попросите раз вы не ездили так иснтруктора чтоб он вам объяснил вы так можете поехать на экзамене, обязательно попросите девочка у нас не смогла сделать т.к. в большинстве случаев они это даже не показывают((((
Ну незнаю мож быть не сложно сколько страшно все это было выполнять
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3306 : 10 Октября , 2011, 16:26:06 »

Мишкинамама, он может сказать: "На ближайшем регулируемом перекрестке выполните разворот." А если ехать по Ш.Руставели, то как раз на этот попадем. Лучше уж выяснить, на всякий)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3307 : 10 Октября , 2011, 17:12:37 »

Мишкинамама, он может сказать: "На ближайшем регулируемом перекрестке выполните разворот." А если ехать по Ш.Руставели, то как раз на этот попадем. Лучше уж выяснить, на всякий)
да правильно выше написали
Они просто этот разворот не показывают а жаль(((((
Мне мой инструктор показал
А вы Мишкинамама тоже в автошколе на барбюса а кто у вас инструктор???
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #3308 : 10 Октября , 2011, 23:44:00 »

И вообще на экзамене гаец не будет говорить, на каком конкретно перекретке развернуться, просто скажет : "Найдите место для разворота" и ты сам думаешь, где лучше это сделать ^-^...
у некоторых паника начинается от этого, в голове все путается. у нас на экзамене так один или одна, не помню, проехал три шикарных места для разворота. начинает казаться, что везде нельзя))) в итоге "незачот".
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3309 : 13 Октября , 2011, 15:51:28 »

я сегодня каталась-каталась. Уже инструктор говорит, что езжу хорошо, осталось только уверенности набраться и внимательно по сторонам смотреть, а то я пристроюсь за кем-нибудь и уже ничего вокруг не вижу. А так вроде все нормально, и повороты, и развороты, и маневры все выполняю неплохо.
Теперь бы только не забыть это все до сдачи в ГАИ. Нам аж на 17 ноября поставили! месяц отдыхаем.
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3310 : 13 Октября , 2011, 17:28:48 »

Пани Вега,оооо ни фига себе....долго так....

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3311 : 13 Октября , 2011, 20:14:28 »

Пани Вега, у меня 16-го ГАИ, сегодня нам расписание сказали.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3312 : 13 Октября , 2011, 21:36:01 »

Про Шота-Барбюса вот что узнала: имеете полное право проехать и развернуться на ближайшем подходящем перекрестке, объяснив, что поворот на Ш_Б является опасным для начинающего водителя и требует большего мастерства вождения. Воть). Меня вообще инструктор настраивает на общение с инспектором, говорит, они очень любят нормальных адекватных людей, которые могут объяснить свои действия.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3313 : 13 Октября , 2011, 21:36:48 »

Пани Вега, дык забудется все за месяц. Или планируете весь месяц ездить?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3314 : 14 Октября , 2011, 07:58:13 »

Uma, ага про этот перекресток мне тоже инструктор так сказал, говорит никто вас не заставляет изголяться и разворачиваться именно тут, проедь до нормального перекрестка и уже спокойно разворачивайся.

ПРо сроки, получается, что начали учиться 1 августа, на ГАИ 17 ноября, причем карточку откатала уже всю, теорию как могут тянут, сидим на занятиях задачи решаем, хотя лучше бы конечно по правилам погоняли, чем тупо заучивать билеты. Конечно перезабуду все, поэтому инструктору сказала, что хоть раз в неделю, но буду к нему ходить, чтоб уверенности набраться и не разучиться совсем ездить.

У нас тут еще спор вышел, теоретик у нас слабый, больше книжки Правил ничего сказать не может, поэтому спрашивать у него смысла нет.
Инструктор дал задание развернуться, я доехала до перекрестка и приготовилась. А он мне говорит, нет, здесь нельзя разворачиваться.
-Почему?
-Потому что сразу за перекрестком начинается остановка, а на остановке разворачиваться нельзя.
-Но я же разворачиваюсь на перекрестке, а по остановке уже проезжаю прямо. Прямо же ехать по остановке можно?
-Проехать по остановке можно, но остановка считается +/- 15метров от знака "Остановка", если нет разметки, а ее нет. Значит остановка и перекресток накладываются друг на друга. Разворачиваться нельзя.
-Я говорю, нет, постойте, тогда следуя вашей логике, высаживать и садить людей можно прямо на перекрестке? ПОсреди проезжей части? Значит и ждать автобус тоже можно посреди перекрестка? А как же светофоры, которые регулируют движение пешеходов и ТС на перекрестке?
-Но маневр "разворот" заканчивается не на самом перекрестке, а уже за ним, т.е. на остановке уже точно.
-Как же разворот заканчивается за перекрестком, если на перекрестке происходит смещение с полосы, разворот и перестроение в нужную полосу?

Вобщем так мы ничего и не решили.
Инструктор сказал, вот будешь потом с ГАИшником спорить, правильно ты делаешь или нет.
Надо учить теорию!
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 08:10:49 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 14:27:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее