Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3315 : 14 Октября , 2011, 08:19:17 »

И еще раз тоже случай был. Инструктор дал задание остановиться. Я остановилась. Он говорит - посмотри, все правильно сделала? Я , да, от остановки далеко, до перекрестка еще тоже далеко, пешеходный переход не загораживаю, разметку не нарушаю. Стою правильно. Он говорит, нет, не правильно, вот там слева есть выезд с предприятия (такие большие оранжевые ворота были), вот его ты и загородила. Я , нет, не загородила, потому что тут четырехполосное движение, места предостаточно, я заняла только одну полосу из двух (одного направления), поэтому считаю, что по аналогии с Т-образным перекрестком, место для обьезда другими моей машины имеется.
А инструктор- вроде причем тут аналогия? Я вроде, ну как, дорога прямая, а выезд-это как бы тоже дорога, которая с моей образует Т-образный перекресток...
Ну поулыбался, как обычно, говорит гаишнику будиш рассказывать про аналогии. А вообще я бы тоже говорит на месте теоретика от тебя бы в бендешке прятался  :2funny:
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 08:31:42 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3316 : 14 Октября , 2011, 15:18:59 »

Мишкинамама, ага, у меня тоже все вождение вроде 7500, но пополнительно выходит еще 4недели по 600 руб + еще 300руб (ползанятия), и это если тольок один раз в неделю ездить....надеюсь, что достаточно будет.
итого еще 2700 руб. ну и теория 6000.
Т.е уже не 13400, как было заявленно, а все 16500 вылазят, а про пересдачи вообще пока не думаю))
С вихлянием на дороге у меня тоже проблема, я из одного ряда выруливаю, поворачиваю/разворачиваюсь или просто пересекаю перекресток и все, уже свою полосу найти не могу.

А чего вы поворотники путаете? Мне инструктор сказал, что при смещении автомобиля даже на 20 см уже нужно включать поворотники, а уж если перестроение в другую полосу, или в уширение - то и подавно. Говорит лучше включить зря, чем не включить вообще.
У меня другое-я не знаю где лево/право, все время путаю. Так мне инструктор говорит "поворотник вниз/вверх", а говорит на экзамен на руке напиши, где левая, а где правая.  :2funny: так и буду с подписанными руками как первоклашка
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 15:30:48 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3317 : 14 Октября , 2011, 15:33:12 »

Мишкинамама, ну мне так и говорит, учи по магазинам, по киоскам перекрестки, старайся запоминать хоть что-то приметное рядом. Сам показывает, где магазин с башенкой, где цветочек нарисован. А на одной дороге говорит видишь вывеска "Агалакова", вот смело проезжай ее, до нее нигде не развернуться, даже не пытайся.

Но мне все равно не помогает это все, сколько мы не пытались поиграть в "сдаем экзамен", так я ни разу и не сдала, одного пешехода вижу, другого нет, все знаки посмотрела, на перекресток выехала правильно, а трамвай не посмотрела, или все ровненько поворачиваю, смещаюсь, выруливаю и.. БЛИИИИН! Разметку не увидела, по сплошной сместилась.
Вобщем решила не париться, как будет так и ладно.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 15:39:45 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3318 : 14 Октября , 2011, 15:59:38 »

Я сегодня сдала теорию и автодром, город нет, но исключительно из-за того, что сильно устала.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3319 : 14 Октября , 2011, 20:58:31 »

Uma, урааа!!!!!! Поздравляю!!!! Остался последний рывок и все! заветные права в картмане!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3320 : 15 Октября , 2011, 07:36:38 »

Пани Вега,Мишкинамама, спасибо).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3321 : 15 Октября , 2011, 10:34:44 »

Uma,поздравляю
в гаи?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3322 : 15 Октября , 2011, 12:17:19 »

4you, да. Спасибо).

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3323 : 15 Октября , 2011, 13:31:22 »

инструктор ворчит: "Говорю одно и тоже, не понимает никак". :knuppel2:...
Мой инструктор тоже самое говорит, "как вам вдолбить это?")))  Ничего они не понимают, с девушками терпеливо надо, подбадривать....а то мой инструктор мне каждое занятие говорит "ужаас, ужаас" , или "ты точно не сдашь если сейчас так ездишь"...вот как после такой "подготовки" он думает я сдам?! у меня прям упаднические настрои сразу..правда потом отойду, и снова настраиваю себя что сдам

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3324 : 15 Октября , 2011, 13:32:58 »

Мне прям с мужем больше нравится ездить чем с инструктором (хотя у многих знаю все наоборот, с мужем не могут, с инструктором запросто))

Ксюша 15.03.2009
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3325 : 15 Октября , 2011, 20:59:13 »

А я сегодня первый раз в город выехала. Я в шоке - как народ у нас летает... С мужем езжу, так спокойнее реагирую, а сама села - ой-ой))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3326 : 16 Октября , 2011, 11:31:36 »

Margaritta, проблема их преподавания как раз в том, что пытаются "вдолбить". А не надо, ибо все само как паззл ляжет в одночасье. И это характерно для любого обучения. Так что и Вы поедете, все отлично будет))).
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2011, 13:14:24 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3327 : 16 Октября , 2011, 11:32:05 »

Терри, хороший опыт))).

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3328 : 16 Октября , 2011, 12:47:29 »

Uma,поздравляю вас!!!

отдохните и на штурм гаи за новыми правами!!!

расскажите нам хоть как ЭТО -  давать экзамены ???
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3329 : 16 Октября , 2011, 13:13:46 »

zaika-bazaika, сдавать оказалось очень несложно, главное спокойствие сохранять. Хотя это и есть самое сложное. Теория  - наипростейшая часть, у нас сдала вся группа, большая часть вообще без ошибок. Там, пока инспекторы доки рассматривают и нужное заполняют, есть время расслабиться, народ разглядывая. Ответили на вопросы, увидели на экране результат, вышли (паспорт оставляете, потом отдадут). Дальше идете на автодром, там три фигуры. Вся наша группа ездила гараж-горку-змейку. Макс кол-во штрафных баллов 10, если раз не получилось, дают второй шанс. Отъездили и тут то начинается томительное ожидание. В итоге права получает тот, у кого нервы покрепче и стамина побольше. Пересдача через 10 дней обычно.

Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:03:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее