Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3330 : 16 Октября , 2011, 13:52:43 »

Uma,а по городу как, где, что?
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3331 : 16 Октября , 2011, 14:33:07 »

zaika-bazaika, по Ленинскому. Да просто все очень на самом деле. И маршруты эти все езжены-переезжены много раз. Мое мнение  - сдать город сразу мешает стресс. Кто знает, что сумеет с собой совладать, может заранее все доки на права с собой брать. Как то так).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3332 : 16 Октября , 2011, 14:55:08 »

Margaritta, проблема их преподавания как раз в том, что пытаются "вдолбить". А не надо, ибо все само как паззл ляжет в одночасье. И это характерно для любого обучения. Так что и Вы поедете, все отлично будет))).
Спасибо за поддержку)) Да я сама вижу, что с каждым занятием новый навык приобретается, пусть маленький, но все таки. У меня тоже сдача скоро, поэтому и переживаю сильно, времени уже почти не осталось. Решила брать дополнительные занятия, хотя муж против. Я чувствую что мне надо, чтобы уверенность полную приобрести за рулем

Ксюша 15.03.2009
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3333 : 16 Октября , 2011, 15:02:28 »

Margaritta, я поехала нормально только за 4 дня до экзамена, инструктор сам себе не поверил, без конца повторял, что я наконец "выстрелила" и что ему "перед мои мужем теперь не стыдно", только что не прослезился. Дополнительные часы советую, потому что обкатать нужные маршруты и приобрести маломальскую уверенность за рулем куда важнее, чем просто права на вождения авто получить.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3334 : 16 Октября , 2011, 20:43:38 »

Мишкинамама, ого! у нас 12 занятий по 2 академических часа.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3335 : 16 Октября , 2011, 22:26:22 »

Мишкинамама, точно не могу сказать, но на данный момент доп.часов 12-16 уже набралось наверное.  Еще вся следующая неделя (20 часов). Потом, когда снег ляжет, тоже пойду часов 6 покатаюсь.

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #3336 : 17 Октября , 2011, 12:35:37 »

Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?"  Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((

Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......

Похоже, мне вообще не дано водить(((((
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3337 : 17 Октября , 2011, 13:07:54 »

Evna,дано всем, как я успела убедиться.
не расстраивайтесь!!!
у меня из 25 занятий осталось всего 11, я тоже не держу рядность потому как не могу почувствовать габариты  и инструктор то и дело хватается за руль и выравнивает ее. думаю, ладно хоть за сердце не хватается
иногда так тупить начинаю что мама не горюй. мы как то ехали по героев танкограда, он мне включай 3 передачу, у меня ступор такой,  давай на рычаг КПП смотреть, скорость км 50 была....короче пипец..
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3338 : 17 Октября , 2011, 13:22:24 »

Evna, ерунда! Всем дано.
Разве можно выучить иностранный язык за 56 часов? Нет, но можно получить базу, на которую при желании нужные навыки нарастут. С вождением то же самое.

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #3339 : 17 Октября , 2011, 13:50:43 »

Спасибо, девочки, за поддержку) А то я очень расклеилась после сегодняшней поездки(((( Я знала, что смогу, научусь, но если он постоянно говорит - то не так, это не так, вера в себя подрывается(( Я понимаю, что инструкторы и должны указывать на ошибки, куда ж без ошибок, но такое ощущение, что я только постоянно косячу, а не учусь правильно водить.
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #3340 : 17 Октября , 2011, 14:32:44 »

Evna, попросите его и хорошие моменты отмечать, тогда у вас вера в себя укрепиться и все получится!

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #3341 : 17 Октября , 2011, 14:36:10 »

А так, девочки правы: я после первого занятия на автодроме просто рыдала дома, потому что решила, что ничего у меня не получится и водить я никогда не буду, потом успокоилась и все. Невозможно сразу научиться, все-таки не велосипед)) Но и не самолет. ;)

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3342 : 17 Октября , 2011, 23:45:53 »

Девочки,а кто-нить учился в в автошколе ЧГАУ сейчас ЧГАА?хотелось бы отзывы об интструкторах почитать

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3343 : 18 Октября , 2011, 05:45:47 »

Спасибо, девочки, за поддержку) А то я очень расклеилась после сегодняшней поездки(((( Я знала, что смогу, научусь, но если он постоянно говорит - то не так, это не так, вера в себя подрывается(( Я понимаю, что инструкторы и должны указывать на ошибки, куда ж без ошибок, но такое ощущение, что я только постоянно косячу, а не учусь правильно водить.

Так у меня такой же инструктор, постоянно критикует. Да вообще таких большинство. Не жди от него похвалы. Я вот научилась не обращать внимания на его "ужасно, ужасно..." или "ты не сдашь экзамен" Вот сдам ему назло!

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3344 : 18 Октября , 2011, 05:57:58 »

Я вчера закончила автошколу))) В пятницу сдала теорию, вчера сдала вождение. Теперь финишная прямая на экзамен

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:48:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее