|
Amelly
|
 |
« Ответ #3390 : 24 Октября , 2011, 18:32:42 » |
|
девочки стоимость 14500 без лит-ры нормально? :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3391 : 24 Октября , 2011, 18:42:02 » |
|
Lavazzia, да, нормально! У нас чуть подешевле вышло, но в октябре вождение подорожало на 10 руб./час, т. к. везде подняли цены на бензин. Так что если бы я училась с октября, примерно так же и стоило бы.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3392 : 24 Октября , 2011, 18:43:14 » |
|
Lavazzia, да, нормально! У нас чуть подешевле вышло, но в октябре вождение подорожало на 10 руб./час, т. к. везде подняли цены на бензин. Так что если бы я училась с октября, примерно так же и стоило бы.
ясно, спасибо! Пойду завтра учиться) Уффф, страшно))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3393 : 24 Октября , 2011, 18:45:04 » |
|
Snowl, ниче себе у тебя изменения в жизни! :shock: Значит, в пятницу ждём тебя с хвастами о получении прав ;)
Moonstone, а до ноября допы брать будешь?
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3394 : 24 Октября , 2011, 18:48:21 » |
|
Lavazzia, не бойтесь! Будет интересно - это точно! bookmark, ну, с хвастами или не с хвастами - там посмотрим. Город сдать трудно, многие на нем срезаются. А зачем мне допы брать, у меня до пятницы еще 2 занятия плановых осталось :-) Вот если не сдам, тогда буду брать, т. к. они мне лишними не будут.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3395 : 24 Октября , 2011, 18:49:54 » |
|
Ну, теория и автодром - это от сдающего зависит, а город - это как повезёт. А про допы я Ольчика спрашивала ;)
А мафынку уже присмотрела? Чем рулить будешь?
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3396 : 24 Октября , 2011, 18:54:24 » |
|
bookmark, а, Ольчика спрашивала, ясно :-) Да, город лотерея, это точно. Я вот ехала, стоял дедушка возле перехода. Стоял-стоял, курил бамбук, а когда я уже почти приблизилась на скорости 50 км/ч, пошел! Я говорю инструктору - а как в таких ситуациях поступать, применять экстренное торможение или проезжать? Он говорит, и так и так несдача :-D Если приторможу, то по инерции заеду на пешеходный переход и загорожу дорогу. Если не заторможу - не пропустила пешехода. Вот и думай!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3397 : 24 Октября , 2011, 18:57:37 » |
|
Snowl, а ты ползи весь экзамен на 30 км/час, поставят 1-2 балла за скорость, зато затормозить всегда успеешь :)
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3398 : 24 Октября , 2011, 18:58:00 » |
|
bookmark, я так и планирую, 30-35 :-)
|
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3399 : 24 Октября , 2011, 19:15:47 » |
|
Мишкинамама, да, но мы с ним и на четвертой скорости ездили, он говорит, что ехать со скоростью потока тоже полезно уметь, для будущей самостоятельной езды. А на экзамене, естественно, спешить некуда, он тоже строго-настрого сказал, что на экзамене не больше 40 ехать. Тем более в Ленинском, такие дороги сложные, просто взрыв мозга. P.S Даже 5-ую скорость врубали однажды, когда за городом были, ехали на автодром по трассе.
|
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #3400 : 24 Октября , 2011, 19:26:25 » |
|
Мишкинамама, вот-вот! На северке гораздо легче мне ездить.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #3401 : 24 Октября , 2011, 19:31:03 » |
|
Да ладно вам, я вот на ЧМЗ вообще ездить боюсь, вот где у меня мозги-то закипают :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3402 : 24 Октября , 2011, 21:33:29 » |
|
bookmark, если честно, я понятия не имею, сколько часов я уже накатала, и где кончаются основные занятия и начинаются допы. Цены не отличаются. Езжу да и езжу себе, пока не научусь)))) Даже к неизвестному мне доселе Ленинскому району привыкла уже с его П-обрзными и смещёнными перекрёстками)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #3403 : 25 Октября , 2011, 09:39:28 » |
|
Я выяснила все. Вдруг пригодиться - опишу. Сегодня у инструктора спосила про разворот на этом перекрестке Шота-Барбюса. Он сказал, что больше 10 лет инструктором работает и ни разу гаец никого на этом перекрестке не заставлял разворачиваться. И вообще на экзамене гаец не будет говорить, на каком конкретно перекретке развернуться, просто скажет : "Найдите место для разворота" и ты сам думаешь, где лучше это сделать ^-^...
Мы часто ездим по этому перекрестку (и поворот и разворот). Чтобы сделать разворот, подъезжая к перекрестку со стороны Ш.Руставели, нужно проехать к смещенному центру до первого пересечения с проезжей частью, пропустить тех, кто поворачивает направо и едет прямо и закончить маневр. Как и на любом другом перекрестке, просто траектория слегка нелинейная)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3404 : 25 Октября , 2011, 12:53:58 » |
|
bookmark, если честно, я понятия не имею, сколько часов я уже накатала, и где кончаются основные занятия и начинаются допы. Цены не отличаются. Езжу да и езжу себе, пока не научусь)))) Даже к неизвестному мне доселе Ленинскому району привыкла уже с его П-обрзными и смещёнными перекрёстками)
и я привыкла, всю жизнь здесь жила и не думала, что тут так сложно все в плане езды на авто...хотя водилы вообще не "замарачиваются" по поводу смещеннных перекретсков всяких, прут, как им удобно и все...Только ученики "крючки" вырисовывают...я специально стою на перерестке и смотрю, кто как едет... Я когда мужу говорю, что все так сложно...он вообще раздражается...и говорит, что после экзамена все забудешь и будешь помнить только знак "Уступите дорогу","Главная дорога" и "Кирпич" болше ничего не надо...и еще, где кого пропускать. А когда спрашиваю, где бы ты развернулся, где можно-нельзя...он мне отвечает:"Где мне надо,там и развернусь", без понятив, где можно, а где нельзя...это при том, что мой муж учился в автошколе очень хорошо и все учил наизусть, сдал экзамен с 1-го раза...правда это было 11 лет назад...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|