Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3450 : 28 Октября , 2011, 00:14:08 »

zaika-bazaika,насос работает еще как! У меня вместо предполагаемых 16 тысяч(это я все вместе считала=и экзамен в ГАИ, и справку мед, и всю учебу), у меня около 20 тысяч выходит (это вместе с 12 допами)!!! И это при том, что я с первого раза сдам в ГАИ...а если нет, то даже боюсь думать, что дальше будет...там поди к 30 тысячам выкатит :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3451 : 28 Октября , 2011, 01:53:31 »

а я сегодня завалила внутренний экзамен по теории.  :cry:
Сделала в 2х билетах 3 ошибки. Можно было только по 1 делать, а у меня 1+2 получилось. Расстроилааась. Ошибки-то по всяким "дополнительным" вопросам. Одна про транспортировку с переломами ребер, вторая про изменение центробежной силы с изменением скорости, и третья про допустимый остаточный рисунок протектора.  :shock:
Ну что ж такое? все правила назубок а тут...и еще снег выпал, а у нас как раз пошли экзамены всякие... теперь вообще изпереживаюсь вся   :-| . Сестренка машину дома оставила из-за гололеда, подруга поехала, но говорит, до работы не доехала, на уклоне машина сама вниз едет, не смогла на мост заехать, развернулась и тоже домой поехала машину ставить...
А я и вообще теперь наверное нигде не проеду... Инструктор сильно переживает за снег и гололед, говорит, хана вам, измучаетесь сдавать. На следующей неделе еще на 2 занятия записалась, буду тренироваться по льду ездить и снегу, если блин не расстает все обратно  :2funny:.

У нас занятие по вождению 600 руб за почти 4 часа академических по 45 минут (без 20 минут на пересменку), т.е. 150 руб/час академический. За внутренние пересдачи денег не берут, ходи хоть усдавайся. Катать можно хоть сколько, надоело-можешь вообще не ездить, или сразу например ас, выкатывать карточку не обязательно. Инструктору говоришь, что больше ходить не буду, он - ОК и карточку отдает в а/школу.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 02:07:57 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3452 : 28 Октября , 2011, 06:24:25 »

Мишкинамама,  я в Долгодеревенском сдавала экзамен. А учеба у нас проходила везде))) Мы и по Долгой катали, и по трассе, и по Челябинску. У нас было занятие 4 акад.часа (3 астрономических) и стоило оно 700р(получается академ.час 175р). Из заявленных 13 000 у меня вышло 18500, и это без мед.справки, но с правами и с допами.
 А по теории у нас вообще жестко было, на внутреннем мы решали 4 билета и разрешалась только 1 ошибка. Пересдача теории - 500р. Лично мне не хотелось платить, я эти билеты на зубок знала

Ксюша 15.03.2009
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3453 : 28 Октября , 2011, 08:17:57 »

Мишкинамама,нет, не могу сказать что освоилась. :sad:
что получается :ура:: держу полосу, без напоминаний переключаю передачи, уступаю пешеходам, знаю где мой светофор, почти чувствую габариты, хорошо делаю автодром, получается нежно тормозить, нормально ориентируюсь по зеркалам,
туплю :uglystupid2:: на разворотах, иногда глохну, не вижу знаков, кроме "главная дорога" и "уступи дорогу".

вот так все неутешительно, надеюсь за следующие полторы недели хоть более-менее поеду...

Пани Вега,а пересдача внутреннего экз по теории тоже бесплатно?

я вчера 2 контрольную по теории пересдавала и опять не сдала, 2 ошибки в билете(((((все от невнимательности, главное знаю ответ, рассуждаю про себя, а пишу неправильный(((
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3454 : 28 Октября , 2011, 11:40:28 »

zaika-bazaika, да,пересдачи в школе все бесплатно, только сказали, что те, кто автодром и город будут очень долго пересдавать (больше, чем 2 раза), то инструктор будет спрашивать денежку за бензин, потому как уже основная часть курсантов сдаст наверняка и это будут почти те же индивидуальные занятия.

Еэжу впринципе не плохо, инструктор сказал,что уже смело могу с мужем ездить, не напугаю )). Но вот как сдавать буду-не знаю, невнимательность меня губит.
То на красный вдруг как на лыжах выезжаю, одного пешехода пропустила и еду, не смотрю, что за ним другие идут. то вдруг про переключение скоростей забуду напрочь и вспоминаю уже когда заглохну где-нибудь на перескрестке при развороте. Вобщем набрала глицина и пью теперь, чтоб не задергаться в ответственный момент, а то если еще и нервы начнут перехлестывать, то вообще будет караул.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 12:09:30 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3455 : 28 Октября , 2011, 16:27:06 »

Я не сдала сегодня, завалила город.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3456 : 28 Октября , 2011, 16:31:46 »

Пани Вега,у меня все такие же ошибки, как у тебя-невнимательность и про пешиков так же-одного пропустила, остальных-не вижу...знаки пловину не вижу, особенно "Движение по полосам"-они наверху висят, а я на дорогу гляжу :uglystupid2:
   Я еще еду когда, вперед наклоняюсь, инструктора это бесит и он мне придать "нормальное" положение пытается, и мои охи-вздохи бесят и то, что я шипеть начинаю, как змея :lol:....ничего поделать с этими эмоциями не могу :idiot2:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3457 : 28 Октября , 2011, 16:32:23 »

Я не сдала сегодня, завалила город.
:sad: на чем завалилась? Где ехала?

Дорогу осилит идущий
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3458 : 28 Октября , 2011, 17:17:24 »

Мишкинамама, на том, что переволновалась и к моменту моей сдачи уже была на грани паники. Сначала на теории трясешься, потом на автодроме мерзнешь и трясешься (помните, как я вчера про автодром всех расспрашивала?), потом к трем часам когда подошла наша очередь сдавать город (а наш автомобиль сдавал последним в колонне, 6-ым или 7-ым где-то), я уже забыла все на свете и даже свое имя, и вообще стала творить полный неадекват. Такое ощущение, наверное, со стороны было, что я впервые села за руль.
Еще и занятие вчерашнее сорвалось, и я в результате не ездила 3 дня перед экзаменом, а мне надо обязательно было поездить...
Из нашей машинки (сначала нас было шестеро) двое не сдали автодром, трое не сдали город, и только одна (моя сеструха родная) сдала все.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3459 : 28 Октября , 2011, 17:31:07 »

Snowl,понятно. Погода еще подкачала...Сегодня на автодроме разметки не видать вообще, где СТОП-линия, где прерывистая, короче, я сегодня на автодроме чудила...как зимой-то сдавать?Опять заново на что-то другое ориентироваться надо будет...

Дорогу осилит идущий
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3460 : 28 Октября , 2011, 17:33:19 »

Мишкинамама, на красные флажки ориентировались. И на накатанную колею, очень удобно, едешь, как будто тебе разметочку нарисовали.
Что характерно, автодром не сдали те, кто уже успел на нем побывать до гололеда.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3461 : 28 Октября , 2011, 17:34:33 »

Мишкинамама, на красные флажки ориентировались. И на накатанную колею, очень удобно, едешь, как будто тебе разметочку нарисовали.
я на колею и ориентируюсь...ив городе так же...

Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3462 : 28 Октября , 2011, 17:48:23 »

Мишкинамама,а когда еду я -то шею вытягиваю, чтоб лучше видеть, а когда торможу так хочется руль на себя натянуть))))
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3463 : 28 Октября , 2011, 18:28:10 »

zaika-bazaika, :2funny:
мне тоже инструктор говорил, "сначало включаем поворотники, потом вытягиваем шею..."

Snowl, ой как печально, с нервами конечно никак не совладать, а ничего успокоительного не пили? я уже приглядываюсь ко всяким новопасситам...
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3464 : 28 Октября , 2011, 20:47:04 »

Девочки а в ГАИ сколько пересдача стоит?

и еще многие говорят, что в ГАИ лучше в первой пятерке идти сдавать, почему?
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:57:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее