Snowl
« Ответ #3465 : 28 Октября , 2011, 20:56:45 »
Пани Вега , это точно. Я и не ожидала, что я такой псих. Думала, что в критические моменты концентрируюсь и делаю, как надо - да обычно так и было, а тут что на меня нашло, я не знаю. Уже тоже думаю, на пересдачу надо будет что-нибудь принять, хоть валерианки, она же слабая. Хотя вообще не рекомендуют, нам наш руководитель запретил, говорит, реакция будет замедленная. Но если получится как сегодня, то пусть замедленная, но хоть какая-то реакция будет.zaika-bazaika , я знаю только, что пересдача вождения у нас 600 руб. А про первую пятерку не совсем понятно, это где, на автодроме? Так нас всего было там 6 человек, а до города дошли вообще 4. А порядок машин в городе от нас не зависел.
Margaritta
« Ответ #3466 : 28 Октября , 2011, 21:11:36 »
и еще многие говорят, что в ГАИ лучше в первой пятерке идти сдавать, почему?
Потому что у ГАИшников своя статистика, нам открытым текстом сказали, что больше половины группы не сдаст. у них есть максимально допустимая цифра, сколько они могут поставить "сдал", и если все вдруг попались отличники, то те кто пойдет катать в последних - их просто завалят. А там и валить не надо, вы видели экзаменационный лист? Там этих баллов умотаться! Там можно проехать ровно, ничего не нарушив и тебе запросто найдут за что поставить "не сдал"
К примеру:
-неверная оценка ситуации - 1 балл
- не включенный поворотник - 3 балла
- неправильное пользование средствами управления - 1 балл (это к примеру передачу неверно воткнул)
- необоснованно медленная скорость - 1 балл
- неправильное расположение транспортного средства на дороге - 1 балл и так далее.. даже если перепутаешь лево с право - то там тоже есть баллы.
Какой то бесконечный список. Ну а такие как проехать на запрещающий сигнал, не пропустить пешехода, встречка - всё по 5 баллов (то есть сразу "не сдал"
Ксюша 15.03.2009
Moonstone
« Ответ #3467 : 28 Октября , 2011, 21:15:51 »
Snowl , не расстраивайся! Значит, в следующий раз всё сдашь без ошибок! Ты ж умница! А за Иринку рада очень-преочень!!!! Передавай привет и мои поздравления!
Snowl
« Ответ #3468 : 28 Октября , 2011, 21:26:15 »
Moonstone , спасибо! Да меня уж все поутешали, сказали "да ладно, я тоже не с первого раза сдал", "а я вообще с третьего раза сдала", "а вот я вообще автодром сначала не сдал!!!" (Кто больше? :D) Ире все передам!Margaritta , ну мы вот ехали сегодня, тоже болтали про гаишников, вот, мол, слухи такие, что они валят, а нам инструктор (не наш, а у которого мы в машине ездили в колонне) говорит: "Девчонки, да вас и валить не надо, вы себя сами завалите". И я убедилась, как он был прав. Инспектор нам попался довольно добрый, если можно так выразиться, и лояльный, просто кое-кому надо подлечить нервы :-)
zaika-bazaika
« Ответ #3469 : 28 Октября , 2011, 21:36:38 »
Margaritta ,Snowl ,девочки, вас послушала и тоже занервничала, Margaritta ,спасибо, а как распределяется кто едит первый кто следующий? и вообще как это происходит? по списку ?( я первая тогда), или просто между собой договариваемся? у нас на одну только машину целых 9 человек, как мы на ней все будем город сдавать? я плохо себе представляю все эти орг моменты....
Snowl
« Ответ #3470 : 28 Октября , 2011, 21:39:58 »
zaika-bazaika , постарайтесь не нервничать, научитесь справляться со страхом, убирать страх в нужный момент. Хотя легче сказать, чем сделать. Основная причина несдач - это волнение.
Мишкинамама
« Ответ #3471 : 29 Октября , 2011, 12:11:17 »
Я про себя могу сказать-волнение побороть не получится, даже напившись успокоительных...меня всегда ""трясет" в прямом смысле этого слова, даже на маленьких зачетах в автошколе все равно волнуюсь, хотя все знаю наизусть...поэтому я решила к экзамену в ГАИ все перекрестки вызубрить наизусть, ездить-ездить целый месяц и учить прям все-все..чтобы на экзамене даже не задумываться, как правильно сделать, а просто на "автомате" ехать по зазубренным маршрутам..для меня это единственный выход...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #3472 : 29 Октября , 2011, 12:14:00 »
Нам все время директор автошколы говорит-"Учеба в автошколе-не главное в жизни, она не должна мешать работе-учебе в ВУЗе, уходу за ребенком и т.д. Если не сдал с первого раза=со второго сдашь"...вот и думаю, что не сдам с первого раза, сдам со второго...все же это не главное в жизни и не смертельно...этот точно...
Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
« Ответ #3473 : 29 Октября , 2011, 13:36:39 »
Мишкинамама ,меня уже трясет, ни фига не соображаю, дошло до того, что купила ежедневник, туда все записываю , чтоб не забыть что когда и почему, хочется везде успеть.....сижу и одновременно билеты решаю, и к госам готовлюсь :crazy2: у меня в среду контрольная по теории последняя и госэкзамены в универе, а потом с группой пойдем отмечать :laugh:, теорию то можно пересдать в четверг, но все таки хотелось бы быть в двух местах одновременно, на КБСе и на ЧМЗ :lol:
Лора Ромашкина
« Ответ #3474 : 29 Октября , 2011, 16:47:39 »
я сегодня сдала! автодром и город с первого раза,а вот теорию в прошлую субботу ходила третий раз сдавать))) наконец-то мое мучение закончилось! ураааа!!!
Moonstone
« Ответ #3475 : 29 Октября , 2011, 16:48:26 »
Лора Ромашкина , и тут тебя поздравляю!!! Мо-ло-дец!!!!
zaika-bazaika
« Ответ #3476 : 29 Октября , 2011, 16:51:20 »
Лора Ромашкина ,поздравляю с правами!!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #3477 : 29 Октября , 2011, 16:52:40 »
Moonstone , Олечка спасибо дорогая!!!!! Если б ты знала,как меня трясло!!! и от холода и от волнения, я за горку на автодроме очень переживала т.к. боялась ее сильно,да и снег уже,гололед, а начинала то учится жара))) но ее посыпали песком и ничего, сдавала всё по нолям! Главное собраться и внимательно смотреть на знаки,светофор и разметку,я ехала очень медленно,никуда не торопилась. Вот мне б резину зимнюю купить на машину,и всё-можно потихоньку ездить)
Лора Ромашкина
« Ответ #3478 : 29 Октября , 2011, 16:54:17 »
zaika-bazaika ,спасибо! и вам удачи девочки,кому всё предстоит
Snowl
« Ответ #3479 : 29 Октября , 2011, 17:11:36 »
Лора Ромашкина , ооххх, поздравляю, завидую вам по-белому! :-)))