Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3510 : 02 Ноября , 2011, 01:44:01 »

Пани Вега,доброй ночи)

и не говорите, наслаждаюсь, уверенность, да, очень надо))))я б каталась еще и каталась, поверить не могу, что это конец, ужасно буду скучать по группе, по преподу и по инструктору)))
Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3511 : 02 Ноября , 2011, 15:52:19 »

Девочки,у меня сегодня было 3 занятие на автодроме,я спокойно себе катаюсь,а мне инструктор едем в сторону ворот,думаю ну все наверное в город и правда,я ехала с ленинского автодрома до Авроры,пару раз заглохла на светофоре,но никакого страха на удивление,даже на 3 скорости ездила,круто,я в полном восторге
у вас талант! :laugh:
ага :смеется:

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3512 : 03 Ноября , 2011, 10:24:10 »

а мы сегодня поехали "как надо" без подсказок, только с заданиями. Ехала в первый раз потемну, в итоге провалила всё, что только можно. И при развороте мимо перекрестка уехала, при перестроении машины поджала (не понимаю я в зеркалах в темноте), пешеходов кучу целую не пропустила, и мимо полос опять болталась, на сплошную наехала, под моргающий светофор прокатилась. Ужас, и еще и колесом в яму угодила. Под конец вообще испугалась, что неправильно разворачиваюсь (хотя все правильно было) и ушла в поворот налево, ну уйти не ушла, машины везде были, встала как первоклашка посреди перекреста.
Инструктор всю изругал.
Ну и я уже стесняться не стала, села да разревелась. Ну что такое? Как лохушка последняя с августа езжу по 2 раза в неделю, денег укатала кучу, вроде все знаю, все понимаю и все равно никак нормально сделать без подсказки не могу.
ладно, потом рассвело, уже легче стало, обратно ехала почти без ошибок, а может инструктор уже махнул на меня рукой и не стал ничего говорить.
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3513 : 03 Ноября , 2011, 11:25:09 »

Пани Вега,не расстраивайтесь!!!
вы впервые по темноте ездите?
я еще никогда с ранья не ездила, и наверняка тоже испугаюсь
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #3514 : 03 Ноября , 2011, 11:37:24 »

Пани Вега, не расстраивайтесь. Когда я училась ездить, то после уроков вождения всегда плакала. И говорила маме - лучше я на автобусе буду ездить, я никогда не научусь сама водить. Но научилась же в итоге)))
У меня обычно после таких "ужасных" уроков, когда ничего не получается, происходил качественный скачок  и в следующий раз я ездила гораздо лучше.

И еще - с инструктором и вообще подсказчиком (мужем, например) рядом гораздо сложнее ездить. Потому что вы подсознательно на него надеетесь, а он не всегда вам подсказывает. В итоге вы и ошибаетесь постоянно.
Я запрещаю мне что-либо говорить в машине по поводу вождения - типа куда повернуть, с какой скоростью ехать и т.п. Моментально тупить начинаю от таких подсказок))

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3515 : 03 Ноября , 2011, 12:28:54 »

спасибо, девочки. Jun, ну я наверное тоже как вы привыкла, что мне постоянно подсказывали, подруливали, все показывали, все время надеялась на помощь, и сама отупела, уже еду и жду, что сейчас скажут. Инструктор мне даже смен на следующую неделю не стал ставить, решил наверное, что я припадошная и безнадежная. Хотя тоже советовал, что если права получу, то лучше одной ездить сначало, привыкнуть самой за все думать, и только потом пассажиров везти.
zaika-bazaika, да ехала в первый раз, совсем все по-другому, разметки не видно, ям не видно, в зеркалах потемки, только фары туда/сюда ездят, улицы все какие-то не знакомые сразу стали, расстояние до предметов уже оцениваю неверно, все кажется дальше.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3516 : 03 Ноября , 2011, 13:44:58 »

Пани Вега,зато какой опыт приобретёте)))
Сама как начала по темноте ездить(в садик рано, с треньки поздно), так всё по другому смотрится, хотя маршрут тот же.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3517 : 03 Ноября , 2011, 13:48:34 »

Пани Вега, правда в темноте сложнее ездить. У меня все занятия в 8 утра  начинаются, еще и нервные все, на работу опаздывают видите ли)) сигналят)
Просто привыкнуть надо.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3518 : 03 Ноября , 2011, 14:02:51 »

Ой, девочки, я тут тоже вся расстроенная: в понедельник была теория-прихожу на занятия, а там с девочками из группы разговорились...так те не боятся за вождение, боятся за теорию, уверены, что "город" сдадут легко...и у меня такие еще спрашивают: "А у тебя что с вождением проблемы? :shock:"...я , конечно, не стала позориться, сказала, что почти проблем нет :ой засмущали:....но "Город" сдавать боюсь очень...короче, пришла домой, ревела-ревела, настроение поганое...все люди-как-люди, а я тупая...все занятия (25 штук) откатала уже, а все время нарушаю по городу! То пешиков не пропущу, т.к. не замечу, то сплошную пересеку, короче, вся израсстраивалась...какая-то я невнимательная что ли...вроде пытаюсь сосредоточиться, а все равно нарушаю... :cry:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3519 : 03 Ноября , 2011, 14:09:00 »

Тут вчера с мужем ездила....он-то все понять не может, что сложного в вождении? Я как посмотрела "опытным глазом", как он ездит, так с такой ездой, ясен пень ничего нет сложного. Он поворотники при перестроении не включает, включает их совсем не там, где надо (не проехав прилегающую территорию), разметку не блюдет, пешиков половину не пропускает, разворот "крбчком" не делает на перекретске Барбюса-Шота и т.д....конечно, я если б я так ездила на вождении...так проблем не было бы...а мне все-все блюсти надо....

Дорогу осилит идущий
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3520 : 03 Ноября , 2011, 14:09:22 »

Мишкинамама, все зависит от самооценки. Может девушки сидят и говорят так, что у них все ок, а на самом деле тоже есть ошибки, просто они не зацикливаются на этом, и уверены, что и так сойдет)
П.С а как за теорию можно бояться?! Выучил - сдал, не разобрался с правилами - до свидания, вот уж тут-то как раз все от себя самого зависит. А в городе еще и человеческий фактор в виде настроения инспектора присутствует))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3521 : 03 Ноября , 2011, 14:12:52 »

И вообще на посленем занятии я два раза нарушила из-за "козырных" тачек, которые ездят там, где им НАДО(и по встречке тоже) и останавливаются там, где ХОТЯТ...так что  экзамен-это рулетка, как повезет...может такой вот на "козырной" тебе так подо...рать, что не сдашь экзамен и никто не виноват в этом будет...так что мне не понятны те девочки, которые так уверены в сдаче экзамена в "Городе" видимо уверены, удача на их стороне будет  :laugh:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3522 : 03 Ноября , 2011, 14:13:46 »

Терри,ну, они видимо выучить не могут пока...поэтому за теорию не уверены...тоже этого понять не могу...вызубрил все билеты-и сдал...

Дорогу осилит идущий
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3523 : 03 Ноября , 2011, 14:22:22 »

Теорию сдать - раз плюнуть.
Девушки, не переживайте! Не с первого, так со второго-третьего город дастся. И это совсем не зависит от навыков вождения. Чистая лотерея. Имхо).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3524 : 03 Ноября , 2011, 14:24:48 »

Теорию сдать - раз плюнуть.
Девушки, не переживайте! Не с первого, так со второго-третьего город дастся. И это совсем не зависит от навыков вождения. Чистая лотерея. Имхо).
+1000! Лотерея-однозначно.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:05:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее