Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3525 : 03 Ноября , 2011, 16:39:17 »

Мишкинамама Тоже когда мужу говорила где и что он неверно делает, он тааак удивлялся. Грит, когда он учился, на весь Копейск было 2 знака и 1 светофор. И когда права получил, грит в Челябинск только лет через несколько рискнул заехать )). Вообще не верит, что я "прям езжу".
У вас когда экзамены? А про то, что и как говорит, не слушайте, у нас тоже девочки в группе после первых занятий рассказывали как они "круто гоняют и подрезают", а я с квадратными глазенками пыталась педали не перепутать в это время, и автодром казался непостижимой полосой препятствий. А сейчас инструктор говорит, что из "нулевых" я езжу лучше всех, вот только бы не дергаться и не паниковать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 19:02:37 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3526 : 03 Ноября , 2011, 20:17:09 »

Пани Вега,экзамен в начале декбря, точная дата пока не известна. Т.е. еще месяц :ура:.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3527 : 03 Ноября , 2011, 21:19:32 »

Мишкинамама, завидую. У нас в субботу внутренний экзамен автодром и город. Я уже и не надеюсь что-то.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3528 : 03 Ноября , 2011, 21:30:20 »

Пани Вега,встряхнитесь,вы чего совсем раскисли,мысль материальна,настраивайтесь на лучшее,все у вас получится!!!!!!!!!!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3529 : 04 Ноября , 2011, 13:04:24 »

Пани Вега, все получится! ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3530 : 04 Ноября , 2011, 14:27:23 »

Мишкинамама, завидую. У нас в субботу внутренний экзамен автодром и город. Я уже и не надеюсь что-то.
Удачи!

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3531 : 04 Ноября , 2011, 21:09:17 »

Ой,спасибо-спасибо. На завтра обещали похолодание, сейчас снег... гололед будет.
Это я заранее оправдания ищу. Напилась глицину, поставила будильник на "пораньше". Будь что будет. Ну не с первого, так со второго, с пятого, с двадцать пятого раза все равно сдам.
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3532 : 04 Ноября , 2011, 21:21:59 »

Пани Вега, не переживайте, это ж внутренний экзамен. У нас его вообще все сдали. Добрый дядечка принимающий всем говорил "Машенька (Леночка, Танечка), солнышко, я ставлю зачет, но если поедешь так на ГАИ, будет несдача :-). Сейчас я тебе твои косяки назову, ты со своим инструктором над ними поработаешь!"  :2funny:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3533 : 05 Ноября , 2011, 11:48:07 »

Snowl, а нам внутренний сделали сложнее чем в ГАИ... и не сдавших было очень много. Все тоже думали что внутренние фигня, и в результате из 20 чел в ГАИ на экзамен попало 11 всего (т.е. даже после 2- пересдач внутреннего экзамена, недопущенными остались 9 человек)

Ксюша 15.03.2009
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3534 : 05 Ноября , 2011, 13:01:49 »

Margaritta, ничего себе, как везде по-разному. В нашей школе только к теории очень серьезно подходят. К ГАИ допускают только тех, кто на внутренних экзаменах делает не более 1 ошибки на 1 билет. Такие экзамены проводятся 3 раза, и выдается каждый раз по 2 билета. Я думаю, все-таки допускали того, кто один раз сделал 2 ошибки, скажем. Но вообще здесь отбор был серьезный.
В результате теорию в ГАИ сдали 40 человек из 40.
Автодром внутренний у нас тоже все сдали, но там особо никто и не косячил, да и автодром был знакомый, на котором мы долго тренировались, грех не сдать.
А вот к экзамену по вождению в городе подходят менее строго - видимо, потому что с ГАИшником это в большей степени будет лотерея.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3535 : 05 Ноября , 2011, 15:06:01 »

у нас теория тоже 2 билета по 20 вопросов, можно допустить 1 ошибку на билет.

Рассказываю. К 9 утра приехала на автодром. Тут выяснилось, что в машине, на которой я учусь сел экзаменатор и он будет стоять в уголочке и всех смотреть. Я у инструктора спрашиваю, как же так? а как мы сдавать будем? Он-будем самые последние, после того, как все остальные машины сдадут. В итоге простояли 12 человек (все, кто на этой же учился) 2 часа 40 минут в чистом поле на ветру и морозе. Остальные потихоньку ездили, сидели в машинах своих грелись по-очереди. А мы так и стояли. Задрыгли уже до того, что ни говорить, ни шевелиться не могли. Я училась в осенних сапожках, зимние одеть не рискнула, подошва толстая, думаю, педали не почувствую. Всех трясло как лихорадочных. Бегали кругами, прыгали. Ужас. Потом экзаменатор уехал вместе с другими машинами принимать город, а нашему инструктору разрешили самостоятельно принять автодром у своих курсантов. Он сразу девченок посадил греться, а мальчишки по одному садились сдавали. А мы сидели сзади и катались по кругу )). Ну хоть оттаяли маленько. За одно посмотрели как другие ездят. Ну, скажу я вам, все примерно одинаково. Один парень роста 190 и веса кило 100 так волновался, (не замерз точно, потому что сел спокойно, первые фигуры тоже проехал спокойно), что у него ноги ходуном ходили и за руль он машину так тряс, что его инструктор выгнал, пока он куда-нибудь не вьехал с такой трясучки. Принимал инструктор ровно так же, как будет в ГАИ, те же балы, все считал, кто где что задел, где не ровно встал, где не остановился у стоп-линии, кто заглох, все было посчитано и в листок экзаменационный записано. 9 баллов набрал - не сдал.
Девочки сдавали последние, чтоб потом нас сразу увести в город сдавать, а мальчишек отправлял всех в Ленинский так же по одному. В итоге из нас 12-ти не сдали 2 парня и 2 девочки. Я сдала с 5 штрафными баллами, задела столбик в гараже, убрали центральный, остались только боковые столбики, а по ним сильно непонятно, где же там "стенка". Ну одну фигуру можно было переделать (в ГАИ тоже), переделала уже без ошибок.
Ну тут мы выдохнули, сели в машину и инструктор повез нас на сдачу города. Только выехали на дорогу, чуть проехали и тут на всем ходу в нашу машину сзади влетела семерка. Гололед все же дал о себе знать.
В общем, до "города" мы не доехали, наша машина будет сдавать в другое какое-то время.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 15:22:13 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3536 : 05 Ноября , 2011, 15:14:54 »

Пани Вега,капец какой-то,это ж надо так(((Теперь еще ожидания

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3537 : 05 Ноября , 2011, 16:26:18 »

Пани Вега, офигеть, вот вам не повезло-то :-( В гололед и бывалые водители стараются на дорогу не соваться, а учеников и вовсе не надо бы выпускать.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3538 : 05 Ноября , 2011, 19:11:36 »

Пани Вега,ой, ну  и натрпелась же ты! Погода сегодня-жуть...как ты на холоде так долго выдержала да еще в осенних сапожках! Я вот тоже зимние на вождение одевать побаиваюсь :-|...молодец, что автодром сдала ;)...у меня еще все ужасы впереди....вчера весь день учила билеты, к зачету готовлюсь...

Дорогу осилит идущий
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3539 : 05 Ноября , 2011, 21:06:08 »

Пани Вега, ну и приключения. От нервов потрясывает, еще и от холода, брррр... Надеюсь, на городе будет комфортнее и удачнее! ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:02:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее