Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3585 : 10 Ноября , 2011, 18:23:39 »

zaika-bazaika, поздравляю!!! Ох уж это волнение, как же его побороть  :-|
Сообщить модератору   Записан
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3586 : 10 Ноября , 2011, 19:50:23 »

Moonstone,Snowl , девочки, спасибо )))) :рай: :рай: :рай:
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3587 : 10 Ноября , 2011, 19:52:19 »

zaika-bazaika поздравляю)))))
Удачи на ГАИ  :) :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3588 : 10 Ноября , 2011, 21:25:39 »

zaika-bazaika,поздравляю со сдачей внутреннего "ГОРОДА"!!! Теперь самый важный экзамен предстоит! Упехов в ГАИ!!!И самое главое-УДАЧИ!!!

Дорогу осилит идущий
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3589 : 11 Ноября , 2011, 09:29:07 »

zaika-bazaika, умничка!

Мне завтра этоп предстоит...
Но мы все этапы проходим, независимо от того, зачли или нет предыдущий этап. Хоть потренируюсь)))

Irini, а у вас внктришкольный свой инструктор принимает? Хорошо... Тогда соглашусь с Пани Вега. Переходите заранее и прывыкайте.
У нас старшие инструктора принимают, по 2 на курсанта))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3590 : 11 Ноября , 2011, 09:41:23 »

Надю,Мишкинамама,Терри,спасибо :рай: :рай: :рай:))до сих пор не могу поверить если честно :crazy2:

Терри,удачи :mrgreen:......и не волнуйтесь!!!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3591 : 11 Ноября , 2011, 10:54:20 »

zaika-bazaika, поздравляю!!! как у вас лояльно принимали! Я перездавала город во вторник, ездила 14 минут с поворотами/разворотами, на право, на лево, притормаживала перед пешеходами, на светофоре, перестраивалась из ряда в ряд, даже этот коварный перекресток проехала без ошибок, а на последнем развороте опять засыпалась. Стала разворачиваться и остановилась не у дальнего края, а с середины начала разворот, в итоге уперлась в бордюр. Т.е на последней минуте допустила ужасную ошибку. Теперь пересдача в понедельник.
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3592 : 11 Ноября , 2011, 11:19:09 »

Пани Вега,спасибки)))

офигеть, как вы долго ездили!!!!это ж надо (((((

в принципе да, принимал у нас лояльно и объективно,учитывая что я забыла про левый поворотник когда отъезжала, и многое мелких недочетов было :knuppel2:. всем не сдавшим он очень долго рассказывал и объяснял их ошибки.

еще момент, мне многие, с форума в том числе, рассказывали, что наш принимающий спрашивает знаки которые проехали, у меня зарубочка была, на все знаки смотреть, но от волнения про все забыла, и он когда сказал что останавливаемся, я даже не подумала посмотреть  можно там вставать или нет, типа стоит машина и ладно,  на экзамене в гаи постараюсь конечно не сломя голову выполнять команды гаишника, а ДУМАТЬ!!!

я не долго ездила, может потому что последняя на нашей машине?просто впереди показалась другая наша машина. где тоже нужно было принимать экзамен, там он и попросил остановиться, не успела я так сказать свои таланты показать, что к лучшему :смеется:

у вас гаи ведь тоже скоро? а по теории уже был экзамен?
у нас как то странно сначала вождение сдали, а потом теорию :2funny:
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3593 : 11 Ноября , 2011, 12:40:19 »

Терри,Пани Вега, я бы перешла,но у него все занято,он только после 24 освободится,когда группа сдаст,а насчет того кто принимает внутренний экзамен я не знаю

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3594 : 11 Ноября , 2011, 12:43:11 »

Пани Вега,а про какой вы коварный перекресток говорите?по мне они все такие((

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3595 : 11 Ноября , 2011, 14:04:07 »

Пани Вега,а про какой вы коварный перекресток говорите?по мне они все такие((
да, они все коварные. Пани Вега имела ввиду по-моему перекресток-"крючок" Барбюса-Шота Руставели...

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3596 : 11 Ноября , 2011, 14:08:29 »

Irini, ну смещенный перекресток, не крестом, а одна дорога ровная, а другая зигзагом. Раньше был пост, девочки прям зарисовывали его, посмотрите. Для меня не проблема проехать по этому зигзагу, повернуть на нем, а проблема вот как раз с ровной дороги выехать на этот зигзаг, потому как еду в полной уверенности, что дорога нормальная, и в итоге перегораживаю движение в прямом направлении, ну не могу все время за спину смотреть-нет ли там этой "кривой" дороги.
zaika-bazaika, вы большая молодец! я теперь буду на вас равняться! вы сдали, значит и мне нужно собраться и не касепорить.
У нас принимают очень строго. Сразу в листе пишут 3 балла как сел в машину, и нужно не набрать еще 2, т.е. не подать сигнал поворотником-это уже сразу не сдал. Нужно продержаться 15 минут по ленинскому, все внимательно смотреть и переключать. Если в понедельник звезды будут на моей стороне, то в понедельник/вторник должна сдать внутренний экзамен по вождению и в четверг выходить на ГАИ... Но я уже не верю в то, что смогу все проехать идеально. Попробую еще с мужем съездить на те перекрести в выходные, которые мне ну никак не даются. С огромными разделительными полосами. Я все не могу сориентироваться, где же там дорога обратного направления и как же так завернуться, чтоб на нее попасть и при этом по пути ничего не нарушить. Охохонюшки...уже не могу, отчаяние какое-то.
 Теорию сижу зубрю, уже не знаю, как еще почитать и поучить.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3597 : 11 Ноября , 2011, 14:08:44 »

Мне инструктор сегодня сказал, что я все занятие была "плохой девочкой", с чем я согласна,я всегда плохо езжу и все нарушаю. Я уже просто отчаялась. Думаю прекращать эти мучения,, ну их, на фиг...все равно это "не мое" и я не научусь...это после 27 откатанных занятий я говрю. Мне кажется, что толку вообще нет и никакого сдвига абсолютно. Я даже сегодня на автодроме завалила "параллельную парковку", такого вне было ни разу.
    Как бы я ни настраивалась перед занятием быть внимательной, думать и все правильно делать, ничего не получается. Короче, настроение очень и очень плохое у меня из-за этого вождения...Внутренний экзамен уже через 2 недели, а я "полный нуль". Пойду напьюсь сегодня с мужем с горя :cry:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3598 : 11 Ноября , 2011, 14:10:23 »

Пани Вега,ага..не подать сигнал поворотником при начале движения-это 3 балла, т.е. "не сдал", то бишь у zaika-bazaika очень лояльно принимали экзамен, в ГАИ такой лояльности не будет.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3599 : 11 Ноября , 2011, 14:12:29 »

Пани Вега,на каком развороте ты засыплась? Какие там улицы? И где эти огромные разделительные полосы, где ты соориентироваться не можешь(какая там улица? мне кажется, что ты имеешь в виду Дзержинского, т.к. только там разделительная полоса в виде двух сплошных с промежутком 40 см)?

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:05:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее