Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3600 : 11 Ноября , 2011, 14:18:02 »

Мишкинамама, ага, у меня уже тоже жгучее желание взять водки, сока и с мужем в баню завалиться стресс снимать. Уже сил нет одно и тоже долдонить. Меня еще сильно мой топографический кретинизм выстегивает. Уж весь Ленинский изъездила вдоль и поперек, а все равно ориетиры не помню. Вообще в пространстве не ориентируюсь, даже по карте, даже с навигатором, не знаю лево/право. Ужас.

Вот я даже на ваш вопрос не могу ответить, я вообще не знаю никаких улиц, хоть инструктор и все время их называет, они для меня все одинаково чужие. У меня тоже муж спрашивает "расскажи, где ездите" А я не могу, я два раза повернула и все! Снова в чужом городе! выпусти из машины-я и дорогу домой не найду. Всю жизнь так. В институт 5 лет ездила и 5 лет спрашивала удобрых женщин как пройти. 10 лет в школу ходила по одной и той же дороге. А через 2 года устроили встречу выпускников и я до школы дойти не смогла, подружку вызванивала. Вообще зрительной памяти нет.
Сообщить модератору   Записан
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3601 : 11 Ноября , 2011, 14:20:54 »

Один раз даже пошла на свидание, подошла к своему молодому человеку, поглядела на него внимательно, думаю нет, мой симпатичней был...и ушла. Вот он удивился  :2funny:
А права мне очень нужны. Мы за город жить собрались переезжать, без машины никак. Если не смогу сдать, буду покупать значит. Других вариантов нет.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 14:25:17 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3602 : 11 Ноября , 2011, 14:25:07 »

Один раз даже пошла на свидание, подошла к своему молодому человеку, поглядела на него внимательно, думаю нет, мой симпатичней был...и ушла. Вот он удивился  :2funny:
:-D
Короче, улицы ты не знаешь...
Я наоборот все-все улицы знаю наизусть и в уме все схемы-планы вычерчиваю, где какие знаки висят помню, где какая дорога и как ехать, только вот на дороге все время новые ситуации бывают, к которымя не готова :sad:

Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3603 : 11 Ноября , 2011, 15:09:11 »

:2funny: :2funny: :2funny:

Я наоборот все-все улицы знаю наизусть и в уме все схемы-планы вычерчиваю, где какие знаки висят помню, где какая дорога и как ехать, только вот на дороге все время новые ситуации бывают, к которымя не готова :sad:

ага, все постоянно по другому, в гаи мне кажется не столько на себя рассчитываешь, сколько на то чтобы никто не подрезал, не посигналил, испектор добрый попался, да и еще лимит сдавших не кончился до тебя((((

у меня сестра сдавала два раза, первый раз не сдала потому как кто-то сзади посигналил, ( может и не ей), а все не сдала, создала помеху((((кстати она единственная чей стиль езды мне нравится, ездит очень аккуратно, не медлит и не гонит, у меня муж как-то с похмела был, она его на газели возила, он потом сказал что он не боялся с ней ехать :2funny:

Пани Вега, Мишкинамама , девочки, а ну ка собрались немедленно!!!!!чево раскисли??? :tickedoff:все получится!!!

я сдала этот внутренний. и вы сможете, без вариантов :knuppel2:

я кстати перед экзаменом не спала всю ночь, потому как решала билеты все, так как предстояла еще вчера пересдача теории, если б я не пересдала, меня бы не пустили на внутренний экзамен по теории, который в понедельник будет, я реально  просто бросила все силы. весь резерв организма, потому что если бы я не сдала. в первую очередь винила бы себя. что не приложила усилия(((

вспомнила что вчера ниче не ела от волнения((((муж ругается-типа ты совсем чтоли, нам мол язвы не хватает для полного счастья!!!!  :tickedoff:и вообще говорит не фиг волноваться. автомобиль-это средство повышенной опасности, а ты сопли распустила :tickedoff: :tickedoff:

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3604 : 11 Ноября , 2011, 17:52:29 »

Пани Вега,я в Ленинском кромкеАвроры ничего не знаю,спрошу у инструктора про этот перекресток,а я вот сегодня чуть пешеков не задавила,ехала с центра по Доватора,а там светофор,который не работает еще и пешеходник получается нерегулируемый,а я что-то ступила :uglystupid2:,думая что они(пешики не пойдут),и даже не притормаживала,вообщем пришлось экстренно тормозить,я напугалась от своей невнимательности,причем не за себя ,а за них  :sad:еще темно было 8 утра,так я себя оправдала.
А вчера,настроив себя,что надо пешиков пропускать,я внимательно смотрела на эти знаки,и вот увидев очередной остановилась :idiot2:мне инструктор,че стоим,еще успеваем,а я ему типа ну пропускаю,а он мне,а ничего что тут светофор и тебе горит  :2funny:зеленый :crazy2:
Я в шоке сама от себя ну как так можно :ой засмущали:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3605 : 11 Ноября , 2011, 19:33:17 »

Пани Вега, ооо, ну ты прям моя сестря по несчастью) И право-лево до сих пор путаю. и топографический кретинизм ничуть не меньше)))) С августа катаюсь, а ни одной улицы в Ленинском не знаю))))
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3606 : 11 Ноября , 2011, 23:43:29 »

Девочки, у меня тоже топографический кретинизм! Так же езжу по Ленинскому и не знаю его! После экзамена села на маршрутку и поехала не на северо-запад, а в обратную сторону, куда-то вглубь Ленинского. Хорошо, что быстро заметила, что что-то не то, спросила у людей и вышла.
С инструктором каждый раз на школьный автодром приезжали, и я каждый раз норовила повернуть налево, хотя автодром направо. Забываю дорогу тут же. Чтобы мне запомнить местность, нужно долго прожить в этом районе.
Призналась инструктору в своем кретинизме, он смеется надо мной, говорит "Ну что ж, ничего, все равно сдадим, будем над этим работать" :-) Я ему говорю, если б это еще лечилось!
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3607 : 12 Ноября , 2011, 19:25:07 »

Терри,удачи :mrgreen:......и не волнуйтесь!!!

Спасибо! Она мне сегодня очень пригодилась. :)
Пришла на экзамен к 8, сначала сдавала автодром (горка зеркальная была сегодня, машины таскало только так :(, берите пачки соли с собой, чтоб посыпать колеи накатаные), потом теорию, потом город. Домой вернулась в 16. Но счастливая - все сдала)
В среду экзамен в ГАИ.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #3608 : 12 Ноября , 2011, 19:27:07 »

Мишкинамама, Пани Вега, девочки, больше веры в себя! Я уверена, что за 27 занятий, вы уже всему научились, просто нет уверенности.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3609 : 12 Ноября , 2011, 19:36:00 »

Терри, молодец!!! Поздравляю! Удачи в ГАИ!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3610 : 12 Ноября , 2011, 20:54:56 »

Терри,здОрово, удачи в ГАИ :mrgreen:
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #3611 : 12 Ноября , 2011, 20:57:00 »

Moonstone, *Вивьен*, спасибо большое! :)

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3612 : 12 Ноября , 2011, 23:01:52 »

Терри,супер!!!!! поздравляю!!!!теперь права уже близко!!!!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3613 : 13 Ноября , 2011, 01:08:44 »

Девчата, всем привет!  :smitten:
Еще один топографический кретин в вашем стане:)
какие все молоццы, а я только в понедельник на город, а 26  нас уже внтренний ыгзамен, похоже не уложусь я со своей группой...(((

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3614 : 13 Ноября , 2011, 05:47:46 »

БлАндинка, я не уложилась со своей группой. И даже вот нисколько не переживаю)
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 23:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее